Komunitas Lazio Indonesia


    FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Share

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by idrayang on May 13th 2009, 09:19

    Dicanio wrote:@ Mirja

    kayak mo berangkat perang nih bos..

    tapi bolehlah...cukup membakar suasana...

    MENANG ATAU MENANGIS..!!!

    sumpah kalo bsk kalah bakalan nangis gue...sedih bgt ni taun paling terpuruk...

    mudah2an ga sampe lah.. Sad

    asal jgn gantung diri aja broo
    kaya tifosinya Arsenal dari kenya pale

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by ajiramone on May 13th 2009, 10:49

    kudu ganti nama jadi SS Lazio Abadi Jaya Sejahtera Sentosa biar bawa keberuntungan.....kekekekekeke


    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by wendy on May 13th 2009, 11:51

    kalo kalah ga bakalan laziale yg gantung diri.. si deliol tuh dipaksa gantung diri ja..

    Saatnya begadang dan siap2 dimarahi tetangga..!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by danielganx on May 13th 2009, 14:25

    pemain yg dibawa :
    1) Carrizo, 2) Lichtsteiner, 22) Rozehnal, 29) De Silvestri, 3) Kolarov, 24) Ledesma, 86) Muslera, 13) Siviglia, 18 ) Rocchi, 32) Radu, 10) Zarate, 23) Meghni, 81) Del Nero, 5) Brocchi, 6) Dabo, 87) Diakitè, 11) Mauri, 19) Pandev, 17) Foggia

    prediksi starter :

    Possible Formation (4-4-2): Muslera; Lichtsteiner, Siviglia, Rozenhal, Kolarov; Brocchi, Ledesma, Dabo, Foggia; Pandev, Zarate.

    Possible Formation (3-5-2): Castellazzi; Campagnaro, Lucchini, Accardi; Raggi, Dessena, Palombo, Franceschini, Pieri; Cassano, Pazzini.

    smoga si dabo maen nya bagus ..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by yuhan on May 13th 2009, 21:50

    semoga pengganti matuzalem maennya bagus siapapun tu....
    ama siviglia ngeluarin kemampuannya bener2 n klo perlu melebihi kemampuan sebenernya biar besok free dengan ada 1 kenang2an... Laughing
    ladesma ayo buktikan km bisa n pantas pake seragam biru langit!!!!
    buat duet kita hahahaha,,,g ada kata2 lain kecuali bobol gawang sampdoria yang banyak sekalian buat pembalasan kekalahan berturut2 kemaren!!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Mirjalovic on May 14th 2009, 00:44

    yupz,,siapapun yang pake emblem lazio,harus tampil diatas kemampuan normalnya


    LAZIO JUARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by wendy on May 14th 2009, 05:03

    ga ad bisa lebih dibanggakan selain 'scudetto' kali ini... bener2 serasa brada di surga..
    nangis ane saking bangganya.. dan orang serumah bingung jangan2 ane kesambet..

    semua pemain bermain sangat bagus.. brocchi & dabo : salut buat lo b2..

    JUUUAAAARRRRAAAAAAAAAAAAAAAA...!!!!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Dicanio on May 14th 2009, 06:41

    CAMPEONEEEEEEEEE..CAMPEONEEEEEEEE....OLEE...OLEEEEEEEE...OLEEEEEEEEE...



    _________________

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by joezhox_laziale on May 14th 2009, 06:51

    Forza Lazio sampai ketemu dipentas EUFA CUP 2009-2010.Dan tundukan Inter Milan di Piala Super Italia.
    Maju terus kami Laziale Indonesia dan Laziale dunia mdukung penuh.
    Selamat dan sukses.
    Bravo Lazio.

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Mirjalovic on May 14th 2009, 08:50

    wow,,gak bisa dipercaya,,

    sekarang kita memakai emblem juara coppa untuk kaos musim depan

    kudu beli yang aslinya nih..

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by uki1011_laziale on May 14th 2009, 09:30

    alhamdulillah.....
    akhirnya doa seluruh laziale penjuru dunia tekabulkan...
    champione Coppa italia...
    kami datang EUFA CUP....

    forza lazio

    NON MOLLARE MAI....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by danielganx on May 14th 2009, 10:03










    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by monorawx on May 14th 2009, 10:17

    Europa League...kami datang...

    btw, om lotito..

    tu kan dapet duit...tambahin stok pemain..
    jangan sampai kejadian kayak di liga champion dulu...

    susah payah masuk tapi ga ada pemain berkelas...

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by yudhi_calcio on May 14th 2009, 13:03

    Kita berpesta!!!!!!

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by tauik husein on May 14th 2009, 13:23

    sobat Laziale di seluruh Indonesia....Ending song yang disuarakan Trans 7 tadi malam menitikkan air mata gw...kita scuad yang minim pemain beken, tapi apa yang kita raih seakan kita merebut juara dunia ...,mkn bagi inter jupret..merda dll.... gelar ini ga ada apa2nya bg mereka..gw pengen bngat kalo sobat laziale punya video selebrasi kemenangan, dan video2 lainnya diluar pertandingan...tolong kirim ya...Thank... Laughing

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by yuhan on May 14th 2009, 13:26

    ^
    wuis...bener banget...mengena lagunya...!!!!!!!!!

    forza LAZIO

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by yudhi_calcio on May 14th 2009, 13:27

    dan kita berjuang lagi!!!!!!!!

    bura
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by bura on May 14th 2009, 13:55

    lazio juara............................................. copa sip dah

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Romano de thio ramadhan on May 14th 2009, 18:20

    MANTAP ABIS LAZIO JUARA COPA ITALY PERTANDINGAN YG BIKIN JANTUNG GW MAU COPOT !!!!!!!!!!!!!!!!




    sirgon
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by sirgon on May 14th 2009, 19:54

    LAAAAZIOOOOOOOO..... NUMERE UNOOOOOOOO......

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by joezhox_laziale on May 14th 2009, 20:42

    Puasa juara pasca Sven Goran Ericson akhirnya thapuskan dgn gelar Coppa Cup.
    songsong gelar2x berikutnya
    Piala Super Italia dgn melawan Inter yg mayoritas skuad Lazio masa SGE.
    Terus Terbang Elang Biru ku, torehan trofi berikunya kami nantikan.

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Romano de thio ramadhan on May 14th 2009, 21:36

    LAZIOOOOOOOO.......................MAKIN...........................KEREN AJA................JUARAIN LAGI PIALA SUPER ITALY TRUS JUARAIN JUGA PIALA EURO KAN UDAH DAPET TIKETNYA..............................................SEP DA LAZIO MAKIN GOKIL AJA..... TRUS PANJANG KAN CAKAR MU DI EROPA DAN DI ITALY................FORZA LAZIO..













    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by ajiramone on May 14th 2009, 22:09

    bravo lazio...
    ngangkat trofi juga akhirnya...

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by frederick on May 14th 2009, 22:30

    Grazie Lotito

    Grazio Delio Rossi

    Grazie Ragazzi!!

    WE ARE THE CHAMPION!!!

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by joeanta on May 15th 2009, 01:17

    coppa musim ini adalah awal dari gelar yg akan direngkuh musim depan,,
    super coppa, eropa liga & SCUDETTO pastinya,,
    amiiiiinnn........
    FORZA LAZIO!!

    Sponsored content

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Sponsored content Today at 00:52

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:52