Komunitas Lazio Indonesia


    FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Share

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by panggawa on May 15th 2009, 09:05

    joezhox_laziale wrote:Puasa juara pasca Sven Goran Ericson akhirnya thapuskan dgn gelar Coppa Cup.
    songsong gelar2x berikutnya
    Piala Super Italia dgn melawan Inter yg mayoritas skuad Lazio masa SGE.
    Terus Terbang Elang Biru ku, torehan trofi berikunya kami nantikan.

    bro, pasca era ericsson kita sempat meraih gelar coppa italy tahun 2004. Waktu itu pelatihnya Roberto Mancini dan beberapa bintangnya adalah : Peruzzi,Oddo,Mihajlovic,Stankovic,Fiore,Lopez,Corradi.

    Harapan kita semua tentu gelar Coppa tahun ini jangan menjadi klimaks dari Lazio di era Lotito namun merupakan awal dari kebangkitan Lazio di masa selanjutnya. Piala Super Italy sudah menanti dan jika kita bisa bermain dengan semangat determinasi seperti di Coppa musim ini..bukanlah hal yg mustahil untuk mengalahkan Inter. Kemudian di ajang Europa League kita berharap Lazio bisa berbuat banyak malah, kalo mungkin bisa "merawanin" tuh piala...




    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Dicanio on May 15th 2009, 09:11



    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Mirjalovic on May 15th 2009, 12:10

    ada fotonya rossi ketika nangis kgk?

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by wendy on May 15th 2009, 12:11

    we are the champions, my friends...

    rocchi + delio rossi tidak menampakkan senyum..
    tidak kuat u/ tersenyum karena terlalu berat menahan tangis.. Sad

    huwaaaaaa....

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Romano de thio ramadhan on May 15th 2009, 13:36

    WEW KEREN 2 TU FOTONYA FOTO INI DONK PAS PEMAIN 2 LAZIO NGANGKAT TROPHY PIALA COPA..........






    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by danielganx on May 15th 2009, 16:34

    Mirjalovic wrote:ada fotonya rossi ketika nangis kgk?

    ada nya fto mesra nya mreka .. hahaha

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Romano de thio ramadhan on May 15th 2009, 18:37

    CAMPIONE CAMPIONE LAZIO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by yuhan on May 15th 2009, 21:00

    danielganx wrote:
    Mirjalovic wrote:ada fotonya rossi ketika nangis kgk?

    ada nya fto mesra nya mreka .. hahaha


    hahahaha...mau ngapain ni orang ber2...kok pake acara merem2 yah Laughing Laughing lol!

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Hadi van der vaart on May 16th 2009, 10:51

    Dasar presiden mesum!! Pak tile masih "diberi" juga!! Si Tare kok gak ikutan sih????

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Hadi van der vaart on May 16th 2009, 10:59

    Btw, gelar ini adalah pelipur lara buat kita semua atas musim yang mengecewakan ini!!! Perkuat skuad Lazio buat musim depan, soalnya Lazio main di 3 ajang!!

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Hadi van der vaart on May 16th 2009, 11:39

    Kalo mau download video selebrasi juaranya Lazio gimana ya???

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Ramone on May 16th 2009, 22:32

    Hadi van der vaart wrote:Kalo mau download video selebrasi juaranya Lazio gimana ya???

    Wah banyak banget mas cari aja di Youtube dan download pake keepvid. Banyak banget...

    Salah satunya



    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by joeanta on May 17th 2009, 22:50

    iy neh,
    gw kecewa bgt waktu telkomvision gk nayangin selebrasi angkat piala.. Sad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by yuhan on May 18th 2009, 22:24

    hahahahaha...mana pas pertandingan kameraman nya jelek ambilnya...ntn aja pake pusing liat camera yg ambil cambar iklan cewe terus yang ada di bench

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by antonz_1607 on May 29th 2009, 10:56

    Rada kecewa sih wktu liat pnampilan pemaen Lazio wktu final kmaren.. bnyak pluang tp cma 1 gol.. dedg2 euy..ya.. yg pnting Lazio dpet trofi musim ni.. tnggal ngunggu trofi2 brikutnya aja

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 19:14

    Tak ada istilah terlambat untuk ngucapin met juara buat LAZIOKU........
    CAMPIONEEEEEEEEEEEEEEEEEE......,,, CAMPIONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    Sponsored content

    Re: FINAL PIALA ITALIA LAZIO-SAMPDORIA

    Post by Sponsored content Today at 20:43

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:43