Komunitas Lazio Indonesia


    Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Dicanio on May 24th 2009, 00:48



    Pekan terakhir yang dijalani Lazio musim ini

    Semoga kemenangan yang kita harapkan untuk menutup musim ini dengan indah



    _________________

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by ajiramone on May 24th 2009, 00:55

    Dicanio wrote:
    Pekan terakhir yang dijalani Lazio musim ini

    Semoga kemenangan yang kita harapkan untuk menutup musim ini dengan indah
    [/b]

    ....AMIN

    bounce

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yuhan on May 24th 2009, 01:08

    aminnn...tp lebih sreg lagi klo kemenangannya dengan ada perpaduan tim muda dengan senior yg istirahat pas lawan reggina...medicino duet ama zarate,,mancini maen jg bagus tuh,,terus ada tuia(pengen liat ni anak mainnya gimana)

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by joeanta on May 24th 2009, 03:09

    prediksi skor 5-0 buat LAZIO!!

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by timorocchi on May 24th 2009, 08:32

    ditayangin di tv kgk ????

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by danielganx on May 24th 2009, 12:51

    Si pandev kabarnya bakal absen , dia kena akumulasi kartu.. ada baiknya kita nurunin skuad muda macem tuia,diakite,LDS,mancini,mendicino biar nambah pengalaman mereka , apalagi lawan kita ini juve Wink bagus banget buat ngelatih mental bakat muda kita Wink

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Dicanio on May 24th 2009, 14:35

    ga butuh pandev lawan juve aja udah bisa dibantai 2-1 di olimpico turin waktu semifinal coppa italia..

    Mendicino hattrick 3-0!!



    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by danielganx on May 24th 2009, 16:08

    smoga mendicino tunjukin semua kemampuan nya !! hehehe !! libas buffon !!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Mirjalovic on May 24th 2009, 19:39

    Mendicino hattrick.. Very Happy

    Perpetuini hattrick assist..

    Tuia & Diakite tampil solid

    amin :p

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by wendy on May 24th 2009, 21:52

    Mirjalovic wrote:Mendicino hattrick.. Very Happy

    Perpetuini hattrick assist..

    Tuia & Diakite tampil solid

    amin :p

    amin thok wes pokoe...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yuhan on May 25th 2009, 22:55

    diakite bakalan melanjutkan performa bagusnya nih cheers

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by billy7lopez on May 26th 2009, 16:15

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yudhi_calcio on May 26th 2009, 22:45

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Mpmpranata on May 28th 2009, 13:47

    Lawan juve nanti moga rossi mainkan tuia, diakite, faraoni, mendicino ama kozak jd starter. Menang kalah kan udah gak ngaruh lg ke lazio, yg penting pemain primavera ne dpt pengalaman maen di serie A lawan "tim besar". Inilah kesempatannya melihat kemampuan mereka sebagai generasi emas Lazio !

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by wendy on May 28th 2009, 17:11

    muslera dong maenin.. jadi kangen ma penampilan dia.. emang sih si carrizzo mulai bagus lagi.. diakite maenin tuh buat ngelawan heading dr trezeguet ayo iaquinta.. del piero cukup dijaga LDS aj..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yuhan on May 28th 2009, 21:27

    iyah tuh kemaren tumben2an amat karijo main bagus...refleknya udah naik 2 tingkat dari awal musim...

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Dicanio on May 29th 2009, 11:54

    Zarate udah pulang ke argentina, rocchi cidera, pandev mulang ke makedonia, cribari juga pulang ke brasil, kemungkinan formasi

    CARIZZO

    LDS - TUIA - DIAKHITE - RADU

    LICHT - LEDESMA - MATUZALEM - FOGGIA

    KOZAK - MENDICINO


    dengan formasi seperti ini, ada kemungkinan lazio bisa tahan seri Juve ga yah?


    _________________

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by timorocchi on May 29th 2009, 16:32

    Bisa duonggg ....
    Knp gak pake 4-3-1-2 ???
    Foggia jd AM ....

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yuhan on May 29th 2009, 21:47

    ladesma istirahat terus mainin mancini bagus tuh...

    target mengimbangi permainan juve cz mreka pasti ngotot mainnya buat ngamanin posisinya...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by danielganx on May 30th 2009, 07:08

    kozak + mendicino sama2 target man , kita bakal banyak melakukan serangan dari sayap dgn crossing2 nya foggia+licht , si kozak ama mendicino skill individual nya ga bagus kayak zarate/foggia , jd mereka bakal berperan sebagai finisher aja.. hasil seri adalah hal yg paling realistis , tp kesempatan buat menang tetep ada lah Wink pgn cpt2 liat debut nya alessandro "nesta" tuia nih Very Happy

    pelik
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by pelik on May 30th 2009, 19:15

    disiarin ga yaaaaa????
    pen liat permainan kozak n tuia...
    hajar juve...
    siarin dong......

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yuhan on May 30th 2009, 23:06

    imbangi jupentut dengan squad muda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by ajiramone on May 31st 2009, 04:13

    ^
    setuju...

    squad brondong siap bungkam jupentus....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Mirjalovic on May 31st 2009, 13:49

    bantai jupe 5-0 dengan skuad masa depan kita!!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by danielganx on May 31st 2009, 14:17

    pemain2 yg akan dibawa utk melawan juventus :

    Di seguito la lista dei convocati: 1) Carrizo, 5) Brocchi, 81) Del Nero, 2) Lichtsteiner, 22) Rozehnal, 29) De Silvestri, 3) Kolarov, 24) Ledesma, 86) Muslera, 90) Mendicino, 6) Dabo, 87) Diakitè, 17) Foggia, 20) Kozak, 23) Meghni, 13) Siviglia, 16) Tuia, 99) Perpetuini, 91) Faraoni

    source : sslazio.it

    Sponsored content

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Sponsored content Today at 20:43


      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:43