Komunitas Lazio Indonesia


    Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Mirjalovic on May 31st 2009, 14:25

    Yaelaaaaaaaaaaaaaaaaaah


    pemain prmavera cuma pemanis doang

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by danielganx on May 31st 2009, 14:41

    smoga tuia dimaenin dah Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yuhan on May 31st 2009, 15:51

    pengen liat tuia main...faraoni main...duet kozak ama medicino + playmaker foggia...LDS juga Twisted Evil

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Hadi van der vaart on May 31st 2009, 16:17

    danielganx wrote:pemain2 yg akan dibawa utk melawan juventus :

    Di seguito la lista dei convocati: 1) Carrizo, 5) Brocchi, 81) Del Nero, 2) Lichtsteiner, 22) Rozehnal, 29) De Silvestri, 3) Kolarov, 24) Ledesma, 86) Muslera, 90) Mendicino, 6) Dabo, 87) Diakitè, 17) Foggia, 20) Kozak, 23) Meghni, 13) Siviglia, 16) Tuia, 99) Perpetuini, 91) Faraoni

    source : sslazio.it

    Zarate mana??? Pandev dan cribari yg mau cabut juga ga dibawa!! Setidaknya biarkan mereka menikmati pertandingan terakhir mereka bersama Lazio!!! Para pemain juga harus mempersembahkan partai ini untuk pelatih kita yg kemungkinan gak diperpanjang kontraknya!!!

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by timorocchi on May 31st 2009, 16:31

    Hadi van der vaart wrote:
    danielganx wrote:pemain2 yg akan dibawa utk melawan juventus :

    Di seguito la lista dei convocati: 1) Carrizo, 5) Brocchi, 81) Del Nero, 2) Lichtsteiner, 22) Rozehnal, 29) De Silvestri, 3) Kolarov, 24) Ledesma, 86) Muslera, 90) Mendicino, 6) Dabo, 87) Diakitè, 17) Foggia, 20) Kozak, 23) Meghni, 13) Siviglia, 16) Tuia, 99) Perpetuini, 91) Faraoni

    source : sslazio.it

    Zarate mana??? Pandev dan cribari yg mau cabut juga ga dibawa!! Setidaknya biarkan mereka menikmati pertandingan terakhir mereka bersama Lazio!!! Para pemain juga harus mempersembahkan partai ini untuk pelatih kita yg kemungkinan gak diperpanjang kontraknya!!!

    Biarin aja klo yg mau pergi mah pergi aja ....
    gak usah maen ....
    klo feeling gw , rossi msh jd pelatih di musim depan ....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Mirjalovic on May 31st 2009, 21:25

    jaelah

    pasang pemain tua KO jg ama Jupe

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by danielganx on May 31st 2009, 22:03

    zarate + kolarov memang bener2 kunci kita musim ini , gag ada mereka kita melempem Very Happy akhirnya musim ini selesai jg.. tuia main di 15 menit terakhir.. partai ini jg merupakan partai perpisahan bagi pavel nedved Wink 2-0 gag tlalu buruk lah , liat aja pemain2 kita yg main gag smua inti , kozak + mendicino , LDS maen di kiri , del nero.. musim depan , zarate smoga jadi milik kita !! forza lazio !

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Mirjalovic on May 31st 2009, 22:15

    haha20x,kabar Nedved ke Lazio gimana tuh kebenarannya?

    hmm..moga tuia bisa sering main musim depan

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by joeanta on May 31st 2009, 22:18

    hmmm,,
    kalah 2-0 gpp,,
    lazio kasi kmnangan buat jupe spya nedved dpt kado prpisahan,,
    tp, cb aja zarate sm kolarov maen td,
    abiz dah gwang om buffon di obrak abrik!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yuhan on May 31st 2009, 22:21

    jupe beruntung karena pemain kita dah pada mudik... Laughing
    musim depan bantai mreka!!!!

    selamat untuk tuia atas debutnya..

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by timorocchi on June 1st 2009, 07:41

    yah kalah deh ....
    2-0 ....
    laquinta lg 2 dua nya ...
    udh , ambil aja laquinta ...
    pandev ke juve ....

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Dicanio on June 1st 2009, 12:42

    PUAS LIAT KOZAK DAN MENDICINO..!!

    Musim depan harus dikasih kesempatan lagi nih, kozak kurang tenang aja, sudah man to man sama buffon truz di chip malah ketinggian. tapi gpp, mungkin grogi kali kozak..mendicino juga lumayan cuma belum padu aja

    Kalo Nedved jadi join ke lazio, mudah2an bisa menjadi tutor yang baik..


    _________________

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by uki1011_laziale on June 1st 2009, 13:26

    penampilan kozak, mendicino n tuia lumayanlah wat ukuran pemain primavera, ayo berjuang elang-elang muda, tunjukkan kemampuan terbaikmu demi kejayaan lazio!!!

    FORZA LAZIO....

    NON MOLLARE MAI....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Mirjalovic on June 1st 2009, 15:13

    Nedved pensiun beneran.

    sebuah nama besar......yang akan tetep dikenang Laziale..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by yuhan on June 1st 2009, 21:48

    yup...aplaus buat nedved cheers

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by panggawa on June 2nd 2009, 15:17

    Gw cuma nonton babak pertamanya doang dan gw fokus sam penampilan Kozak. Penampilan Kozak menurut gw cukup menjanjikan, posturnya ideal sebagai striker finisher dan walaupun posturnya tinggi besar gerakannya cukup luwes (mirip Ibra waktu masih cupu..). Kalo dididik dan diberi kesempatan lebih banyak Kozak akan jauh lebih hebat dari Rocchi..

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Hadi van der vaart on June 6th 2009, 11:00

    Kozak cuma perlu jam terbang!!!

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 19:16

    kozak cukup merepotkan pertahanan jupe....
    hanya,,, kemaren masih kelihatan dia grogi make baju tim senior...
    maju terus kozak!!
    gw yakin loe bakal jadi salah satu striker terhebat serie a

    Sponsored content

    Re: Serie A: JUVENTUS - LAZIO, Sunday, 31-05-09

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:54