Komunitas Lazio Indonesia


    STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by Dicanio on June 1st 2009, 14:04

    STATISTIK LAZIO 2008/2009








    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by Mirjalovic on June 1st 2009, 15:16

    Hmm

    kita jago jg ya kalau soal rotasi,.haha20x

    hmm,,,15 kemenangan udah cukup baguslah,,,tuk musim depan bertahap jd 20 kemenangan,,terus angka kekalahan dipindah ke angka seri

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by Ramone on June 1st 2009, 18:21

    Kalo bisa agregat kemenangan lebih banyak daripada kekalahan. Sebuah tugas yang harus dipikirkan oleh pelatih Lazio kedepan.

    Faktor diluar statistik: Lazio biasanyas selalu menang jika dalam posisi terdesak, sedangkan kalau posisi biasa-biasa saja bisa dipastikan seri atau kalah.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by panggawa on June 2nd 2009, 15:46

    Ramone wrote:Faktor diluar statistik: Lazio biasanyas selalu menang jika dalam posisi terdesak, sedangkan kalau posisi biasa-biasa saja bisa dipastikan seri atau kalah.

    betul bgt boss...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by yuhan on June 2nd 2009, 20:46

    bener...rossi hebat klo udah bener2 terdesak tuh...
    perbaiki untuk musim depan...anggap semua partai adalah final!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by Mirjalovic on June 2nd 2009, 22:22

    Yeah,,berarti di dalam diri Lazio,sebenarnya ada kekuatan yang besar....kita gak terkalahkan,jika sudah tahu caranya..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by yuhan on June 2nd 2009, 22:52

    ini adalah tim fondasi kita untuk musim2 selanjutnya...semoga pelatih bisa tau apa yg dibutuhkan dan yang ti buang untuk musim depan...

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by ajiramone on June 3rd 2009, 21:19

    setiap kali tanding harusnya anggap lawan roma...biar semangatnya ga kunjung abis...!!!

    menang home : 8
    kalah home : 7

    beda2 tipis euy....

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by joeanta on June 5th 2009, 01:30

    di setiap bulannya,
    kita pasti pernah meraih kemenangan,,
    walaupun cuma 1 ato 2 kali per bulan,,
    malah bulan september paling banyak, 3 kali..

    oiya,,
    gw heran,,
    kok tuia kaga pernah tampil??
    bukannya dia main pekan 38, waktu lawan jupe di babak ke-2??

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 19:16

    semoga musim depan semakin lebih baik

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by wendy on June 9th 2009, 10:33

    amien.. semoga jumlah kekalahan bisa diminimalkan.. asal ga semusim seri terus aj.. Very Happy

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by Ramone on June 18th 2009, 22:51

    Pelatih baru prestasi baru!


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by yuhan on June 19th 2009, 17:56

    yup....tentu dan prestasinya harus lebih baik dari sebelumnya...
    target pertama adalah lawan inter besok

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by laziale84 on June 21st 2009, 15:01

    semoga pelatih kita yang baru bisa membawa terbang ke langit biru, kepakkan sayapmu rajawali italia hingga ke level tertinggi.

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by laziale84 on June 21st 2009, 15:04

    minimal kalah 3 kali n seri 7 kali. baru bisa rajawali terbang

    Sponsored content

    Re: STATISTIK LAZIO 2008/2009

    Post by Sponsored content Today at 18:33


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:33