Komunitas Lazio Indonesia


    SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Share

    SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by timorocchi on June 3rd 2009, 08:25





    YEEEEEEEE !!!!!!!!!!
    Inilah pemain kesukaan gw sebelum masuk nya tommaso rocchi ....
    dia terkenal dengan free kick yg keras dan tajam ....

    menurut teman2 , dia gimana maen nya selama di lazio ????

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by Mirjalovic on June 3rd 2009, 11:32

    hmm,,terimakasih telah mengangkat profil saya disini Smile

    hmm,,permainan saya di Lazio?hmm,biar temen2 yang tentukan

    *Kabur

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by Dicanio on June 3rd 2009, 13:09

    SANG LEGENDA TENDANGAN GELEDEKK.. cheers


    _________________

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by timorocchi on June 3rd 2009, 14:44

    mantap lah tendangan ....
    sekarang dia ngelatih tim mana ????

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by ajiramone on June 3rd 2009, 21:04

    kayanya ga ngelatih tim manapun...*sotoy tongue

    tendangannya sih kenceng abis pas waktu di masa jayanya....
    mungkin ada yg tau brapa km/jam kecepatan tendangannya ???

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by panggawa on June 5th 2009, 09:03

    tendangannya sih ngga kenceng2 amat tapi lengkungannya itu loohh....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by Mirjalovic on June 5th 2009, 21:02

    Hmm,yup,,tendangannya jg mungkin gak sekenceng Kolarov (meski tetep kenceng jg),tapi ada 1 yang belon bisa diberi Kolarov,sedangkan Mirjalovic bisa beri,,curling cantik,haha20x,,

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by timorocchi on June 6th 2009, 07:53

    hahahahaha ,,,,
    iya ya ...
    klo mihajlovic dipake di PS buat free kick ama corner pasti mantep dah ...
    akurasi , power dan curling nya cuma beckham yg bisa ngalahin ...
    huahahahaha ....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by danielganx on June 6th 2009, 09:28

    topeng nya keren abiss tuh ! makin sangar !! hahahaha

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 19:28

    panggawa wrote:tendangannya sih ngga kenceng2 amat tapi lengkungannya itu loohh....
    ga kencang gimana bung??
    nih buktinya,,, kiper roma aja ampe masuk kegawang dibikin dia.... hahahaha...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by Mirjalovic on June 7th 2009, 12:49

    itu kiper rombeng,,pelizzoli atau doni?

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by yuhan on June 7th 2009, 16:15

    bruakakakakkkk.....g di lazio g di inter target utama dia tetap rombeng

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by timorocchi on June 7th 2009, 19:27

    kyk nya pelizzoli ....

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by yuhan on June 8th 2009, 22:06

    klo musim tu emang pelizoli deh kiper utamanya..klo lupateli kan botak....

    aad
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by aad on June 14th 2009, 18:44

    Mudah2an dilirik lotito buat jadi pelatih...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by danielganx on June 15th 2009, 01:11

    utk saat ini , miha blm teruji benar.. terlalu berisiko klo mengangkat nya menjadi pelatih kita utk saat ini .. skrg ini kita butuh pelatih yg berpengalaman dan mampu mengangkat moral pemain kita..

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by Laziosquad on June 16th 2009, 19:02

    Eh miha hattrick freekick dulu pas lawan sapa ya?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by danielganx on June 16th 2009, 20:02

    hattrick mihajlovic ke gawang sampdoria

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by jojomanado@rocketmail.com on June 25th 2009, 08:25

    Ini nih bek favorit w setelah nesta... udah garang di blakang,, di depan pagar betis juga garang banged...
    hahahaha...
    prasaan ni org suka koleksi kartu merah yag?! udah berapa kartu merah yang dia pny yag??

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by momo curva nord on November 17th 2009, 20:46

    kalo ga salah seingetku mihajlovic tu termasuk pemain yg pake sepatu warna selain item cz waktu tu sepatu warna selain item tu masih jarang, miha ni pake warna putih...trus salah satu trade marknya pas dia main kerah jersey'nya ga pernah dilipet kalo kaya kita pake.... Very Happy

    Sponsored content

    Re: SINISA MIHAJLOVIC !!!!!

    Post by Sponsored content Today at 20:43


      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:43