Komunitas Lazio Indonesia


    Liga Inggris

    Share

    Liga Inggris

    Post by Ramone on March 25th 2009, 21:57

    Semua hal Liga Inggris disini aja kita ngomongnya! Basketball bounce


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Liga Inggris

    Post by dany_caracuzzo on March 27th 2009, 14:18

    mmmm....
    tema na paan ya...?
    masih bingung....
    MASIH SERU NGOMONGIN LAZIO TERCINTA !! Very Happy

    FORZA LAZIO
    FORZA LAZIALE BANDUNG

    Re: Liga Inggris

    Post by lazialistas069 on April 3rd 2009, 02:49

    ANE RINDU LIAT LEEDS UNITED MAEN...... Crying or Very sad
    MARCHING ON TOGETHER..... Very Happy

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Inggris

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 07:37

    kira2 , musim depan manchester city bisa gag yah ngerayu2 pemain2 top buat gabung ?? mreka pasti ngerayu2 pake fulus yg banyak tuh .. mreka jg sempet ngerayu zarate . ckckck Evil or Very Mad

    Re: Liga Inggris

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 08:36

    danielganx wrote:kira2 , musim depan manchester city bisa gag yah ngerayu2 pemain2 top buat gabung ?? mreka pasti ngerayu2 pake fulus yg banyak tuh .. mreka jg sempet ngerayu zarate . ckckck Evil or Very Mad

    Kayaknya kalau MC gak berpresatasi, banyak pemain top dunia yang nggak mau gabung dgn MC. Minimal MC lolos ke Liga Champion dulu aja. cheers


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Liga Inggris

    Post by ajiramone on April 6th 2009, 22:05

    iya...mesti lolos liga champion dulu...biar pada mau.
    apalagi kesejahteraan pemain kayanya bisa terwujud...
    btw...micah richardson masi di MC ya ?

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Liga Inggris

    Post by Dicanio on April 6th 2009, 23:22

    Kira2 Liverpool bis juara ga ya..?
    Seru juga Liga Inggris...jadi inget persaingan Lazio Juve dulu pas Lazio scudetto...
    Lazio dalam posisi tertinggal...eh bisa nyalib Juve..haha..


    _________________

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Liga Inggris

    Post by joeanta on April 18th 2009, 19:14

    liga inggris = liga membosankan,, Sleep
    cuma modal lari kenceng sama agresiv doank.. scratch
    gk bertehnik dan bermain sepakbola indah,, seperti halnya serie-A n La Liga,,
    CR7 gk pantes jd pmaen terbaik di dunia,, harusnya itu MESSI, atau kalo bisa salah satu dari pmaen LAZIO,, Laughing

    Re: Liga Inggris

    Post by uki1011_laziale on May 6th 2009, 13:52

    emm...liga inggris? suka sih suka, kick n rush nya boleh juga, emng enak sich wat ditonton, umpan2 panjang, adu sprint, tp gw gak punya tim favorit, gw cm seneng aj kl ada tim yg bs kalahin chelsea, aplagi ngebantai....sory ni ya wat tmn2 laziale yg fansny chelsea..pokokny FORZA LAZIO


    NON MOLLARE MAI....

    Re: Liga Inggris

    Post by Mpmpranata on May 28th 2009, 13:30

    [quote="joeanta"]liga inggris = liga membosankan,, :sleep:
    cuma modal lari kenceng sama agresiv doank.. :scratch:
    gk bertehnik dan bermain sepakbola indah,, seperti halnya serie-A n La Liga,,
    CR7 gk pantes jd pmaen terbaik di dunia,, harusnya itu MESSI, atau kalo bisa salah satu dari pmaen LAZIO,, :lol:[/quote]
    amiiin ! Kayaknya zaratekid dalam 5 tahun lg bisa jd pemenang ballon d'orr, penghargaan pemain terbaik dunia. Ini feeling aq aja, mudah2n jd kenyataan !

    Re: Liga Inggris

    Post by hadi m zaf on June 2nd 2009, 14:39

    kesian banget tuh Newcastle...

    incer dong Collocini.. gimane sih Lottito, emang mahal sih tongue

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 20:12

    joeanta wrote:liga inggris = liga membosankan,, Sleep
    cuma modal lari kenceng sama agresiv doank.. scratch
    gk bertehnik dan bermain sepakbola indah,, seperti halnya serie-A n La Liga,,
    CR7 gk pantes jd pmaen terbaik di dunia,, harusnya itu MESSI, atau kalo bisa salah satu dari pmaen LAZIO,, Laughing
    hahaha,,, pemikiran yg sama banget ama pemikiran gw...
    sepakbola itali emang lambat,, tapi penuh dengan skil yg mempesona...
    gua jujur aja,,, setahun ini gua nonton liga inggris cuma 2 kali...
    final FA ama lupa gua 1 lagi... abis mainnya gitu2 doang seh... maaf buat fans bpl

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Inggris

    Post by yuhan on June 6th 2009, 21:20

    bajak pemain newcastle!!!!!

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 21:59

    yuhan wrote:bajak pemain newcastle!!!!!
    loe mau ngebajak sapa??

    Re: Liga Inggris

    Post by timorocchi on June 7th 2009, 10:08

    collocini ama martins .....

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on June 19th 2009, 11:21

    timorocchi wrote:collocini ama martins .....
    mending jangan dari inggris deh... gajinya itu loh Mad

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on June 19th 2009, 11:57

    iya mereka biasa dapet uang banyak ntar merajuk kerjanya, tapi setuju martins dah pengalaman di serie a

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Inggris

    Post by yuhan on June 19th 2009, 17:51

    yah emang standar gaji inggris gede tp ngikut ama pajaknya juga tuh...setengahnya...hahahaha....
    saring pemain newcastle tuh,,koleksinya bagus2 kan....dari martins ampe jonas

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on June 20th 2009, 21:02

    yuhan wrote:yah emang standar gaji inggris gede tp ngikut ama pajaknya juga tuh...setengahnya...hahahaha....
    saring pemain newcastle tuh,,koleksinya bagus2 kan....dari martins ampe jonas
    kalo martins boleh boleh aja..
    tapi yg lain gua ga setuju.. pasti susah nego gajinya

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Inggris

    Post by yuhan on June 20th 2009, 23:17

    yup...asal mau ama standart kita mah g papa...klo merajuk naikin gaji jual lagi....hihihihi

    asal g beli owen aja Laughing

    modjo
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Liga Inggris

    Post by modjo on June 25th 2009, 10:56

    masih ngebahas newcastle??

    Liverpool dong Very Happy

    Re: Liga Inggris

    Post by timorocchi on June 25th 2009, 12:14

    ahhhh ,,,
    liverpool mah maen nya melempem ..
    ngandelin gerrard ama torres doang ...
    klo 2 pemain itu cedera ,,, habis lah liverpool ...

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Liga Inggris

    Post by wendy on June 25th 2009, 16:21

    Liverpool sesaudara dg Lazio semenjak final champions kapan ntu..
    Sama menggunakan Burung sebagai maskot..

    Liverpool udah dapet Glen Johnson.. tapi bakal kilangan Alonso + Mascherano..

    Re: Liga Inggris

    Post by Mpmpranata on June 25th 2009, 17:06

    Yang paling mirip dgn lazio dr segi maskot dan jersey yaitu manchester city, sama2 elang dan biru langit. Soal keuangan man city boleh ketawa, tapi kalo soal prestasi Lazio lebih unggul.. Lazio Numero uno, Forza Grande Lazio !

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Inggris

    Post by yuhan on June 28th 2009, 11:47

    beuh...man city mah klub baru abis dapet lotere tuh,,kaya mendadak tp prestasi masih belum ada...
    ide cemerlang : gimana klo kita tawarin pemain g kepake2 buat man.city yah???kan kelebihan dwt tuh Laughing

    Sponsored content

    Re: Liga Inggris

    Post by Sponsored content Today at 16:53


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:53