Komunitas Lazio Indonesia


    Guglielmo Stendardo

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Guglielmo Stendardo

    Post by Mirjalovic on June 11th 2009, 19:47



    WTF?Ketika Lazio memutuskan beli bek 1 ini,,haha20x

    siapakah ini orang? ..darimana ? jiaaaaaaaah,,nesta masak gantinya ini orang >_<

    weeeeeeitsssssssssssssss..ketika gw nonton dia ..jd inget Nesta euy,,Stendardo ini paham banget soal bertahan,,N GAK TERKALAHKAN DI UDARA..haha20x,jd cukup confident gitu,ketika ada bola udara ,karena tahu Stendardo gak mungkin kalah.Angelo Peruzzi jg sangat terbantu,mengingat postur dari peruzzi kurang ideal untuk memetik bola diudara..

    Tekelnya bersih,,pinter membaca serangan lawan,berani berduel,tandukan sempurnakemampuan aerial no 1. dll..mungkin ada 1 yang gak dipunyai Stendardo,keberuntungan untuk terkenal,haha20x

    pernah teringat,,saat salah seorang bek tengah lazio keluar,,stendardo yang sendirian menjaga pertahanan Lazio,,mengingat bek sayap lazio itu lebih ofensife,,,n hebatnya,Stendardo bisa mengawal gawang Lazio dengan gagah perkasa ,,wkwkw20x

    kemungkinan besar,musim depan Stend bakalan ke Lazio lg,setelah disia2kan ke Lecce,,wwwwwwogh,,jaminan mutu ,Lazio pasti sukses,,optimis memandang masa depan

    (gw lebay kgk ya?)

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by danielganx on June 11th 2009, 20:02

    gag lebay kok bro , tp bersemangat Very Happy gw jg dukumg stendardo buat balik ni !!! forza stendardo !!

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by timorocchi on June 12th 2009, 08:14

    Wuidihhh , klo di liat dr presentasi bung mirja , siap ditunggu kehadiran stendardo di lazio ...

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by Mpmpranata on June 12th 2009, 14:34

    Stendardo kembalilah kau ke lazio, pak delio rossi udah pergi dan nyari klub baru. Pertahanan lazio makin kokoh kalo ada stendardo, kembali lah kau stendardo !

    aad
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by aad on June 14th 2009, 18:51

    Dengan gak ada rossi, stendardo pasti bisa masuk lineup lagi, lumayanlah dibanding siviglia yg mulai keabisan tenaga...

    aad
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by aad on June 14th 2009, 18:51

    Dengan gak ada rossi, stendardo pasti bisa masuk lineup lagi, lumayanlah dibanding siviglia yg mulai keabisan tenaga...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by yuhan on June 19th 2009, 18:50

    pertama liat nih pemain kok bagus gtu gondrong pake bandana,,kirain nesta balik lagi/tobat g jadi kluar,,,ternyata dia...bek dominan diudara,,,van nistelrooy aja mati kutu....

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by Mpmpranata on June 19th 2009, 20:20

    Stendardo wajib msuk squad musim dpan, sayang banget pemain bertahan yg tangguh kayak dia dilepas ke tim lain..

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by Laziosquad on June 19th 2009, 21:18

    Tipikal strong centre back, buat gantiin siviglia, kalau yang jaga dia deg degan trus kalau diserang

    ziolie
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by ziolie on November 23rd 2009, 00:38

    lawan napoli dia turun jadi pemaiin inti...
    jadi agak lega dengan pertahanan lazio..
    forza lazio............

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by skinpoetra on November 23rd 2009, 09:18

    yap....
    stendardo turun full time waktu lawan napoli & gawang lazio bersih dr kebobolan, tinggal penyerang ny yg belum bs banyak nyetak gol....
    terus kasih kesempatan stendardo untuk mengawal pertahanan lazio y om balla...

    forza stendardo..........

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by Hilmy sandro nesta on November 23rd 2009, 10:09

    Yoi neh pemain oke bgd dah..main'a sigap bgd..lbh layak jd pilihan pertama d'blkang d'banding kn siviglia..mdh2n neh pemain truz da d'tim utama..

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by skinpoetra on November 26th 2009, 09:07

    amin....
    semoga doa para laziale supaya stendardo di jadikan pemain utama didengarkan oleh om balla....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by Mirjalovic on January 5th 2010, 11:33

    kalau ga salah, udah 5x Stendardo main,n cuma kebobolan 2 gol,, itupun vs tim2 kuat kayak Inter & Rombeng

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by Anti_roma on January 9th 2010, 16:20

    moga stendardo d masukin jd tim inti trs biar cpt berkembang

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by wendy on January 10th 2010, 15:07

    Sepertinya dengan dipinjemkannya Cribari ke Siena.. Trio belakang bakalan dikuasai Stendardo, Siviglia, Diakite..
    Stendardo lugas banget mainnya, bisa nutupin kelemahan konsentrasi Diakite...

    Sponsored content

    Re: Guglielmo Stendardo

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:54