Komunitas Lazio Indonesia


    Davide Ballardini

    Share

    Re: Davide Ballardini

    Post by timorocchi on June 22nd 2009, 14:17

    mau nya muslera dong ...
    tp klo diliat , diraba , diterawang ,,,
    kyk nya bizzari ...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Davide Ballardini

    Post by danielganx on June 22nd 2009, 16:48

    gw sih sebenernya pengen muslera .. harus sering dimainin biar makin mateng Razz contoh aja si inter .. si julio cesar dimaenin trus dari dlu , padahal mereka punya kiper sekaliber francesco toldo yg notabene bintang italia di euro 2000..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Davide Ballardini

    Post by yuhan on June 22nd 2009, 19:40

    harusnya dia sih pilih muslera klo emang ngliat penampilan musim lalu....bodoh aja klo ngasih posisi tu ke bizzari... Laughing

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Davide Ballardini

    Post by Mirjalovic on June 23rd 2009, 15:01

    FYI ,ternyata Bizzari tidak bisa kita remehkan jg ,,doi berhasil masuk Team of the week serie a lebih banyak dibandingkan kiper lain ! ,

    tapi untuk potensi ,,Muslera seharusnya jd prioritas kita.

    Re: Davide Ballardini

    Post by Mpmpranata on June 23rd 2009, 18:03

    Maunya sih muslera aja yg jadi kiper utama. Tapi keputusan ada di tangan pelatih, kita liat aja nanti siapa yg di percaya balardini jd kiper utama, kita dukung dia.. Forza Lazio !

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Davide Ballardini

    Post by wendy on June 23rd 2009, 18:08

    kaya'e bakal di rolling u/ beberapa pertandingan ke depan.. secara Mr. Ball belum mengenal betul kiper kita.. kal beliau liat reputasi musim kemaren baik muslero + bizzarri sama2 bagus..

    tampaknya Lazio bakal berubah formasi dari 433 jadi 442..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Davide Ballardini

    Post by danielganx on June 23rd 2009, 18:33

    gw harap sih muslera tetep kita jadikan pilihan utama , demi perkembangan kedepan nya jg .. klo dy ttp dicadangin terus , bakal ngehambat dy jg ...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Davide Ballardini

    Post by Mirjalovic on June 23rd 2009, 18:53

    Ya,,Muslera sudah memperlihatkan kerja gemilang musim lalu.,ketika dirinya berkompetisi dengan kiper sekelas Carrizo ,,berbeda ketika berkompetisi dngan Ballotta .. diharapkan dengan kehadiran bizzari ,, Muslera akan terpacu untuk semakin tampil hebat

    Re: Davide Ballardini

    Post by Laziosquad on June 23rd 2009, 18:58

    Iya bener juga, guru sekaligus saingan buat muslera

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Davide Ballardini

    Post by yuhan on June 23rd 2009, 22:37

    yup...betulll....dia harus berkompetisi dengan bizzari...pasti dia takut tergeser dan selalu mengluarkan 1000% kemampuannya dan mungkin bisa lebih

    modjo
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Davide Ballardini

    Post by modjo on June 24th 2009, 06:52

    yups semoga pelatih baru membawa angin segar kepada tim kesayangan kita

    melebihi pelatih yang lalu yg menggapai Piala Copa Italy

    smoga davide bisa menunjukan spirit elang bitu di kancah eropa

    selamat bekerja coach

    Re: Davide Ballardini

    Post by jojomanado@rocketmail.com on June 24th 2009, 07:47

    danielganx wrote:Davide Ballardini
    Tanggal Lahir: 06 Jan 1964
    Tempat Lahir: Ravenna
    Warga Negara: Italy
    Peranan: Manager/Coach





    Karir kepelatihan

    2004-2005 Sambenedettese
    2005 Cagliari
    2006 Pescara
    2007-2008 Cagliari
    2008-2009 Palermo

    Ballardini pada awal karir nya , melatih tim junior Bologna , Cesena ,dan AC Milan . Saat ia melatih Cagliari di tahun 2007 , prestasi Cagliari meningkat drastis hingga mampu lolos dari zona degradasi.Pada 4 September 2008 , iia resmi menangani Palermo. Pada pertandingan debut nya bersama Palermo , Ballardini sukses membantai Roma 3-1.Ballardini juga berhasil mengantarkan tim nya menang atas Juventus 2-1 dan menjadi kemenangan pertama Palermo atas Juventus dalam 47 tahun terakhir.Kini iia berada di posisi terdepan untuk menggantikan delio rossi.




    w suka gayana...keren...
    tapi strategina keren gag yag??

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Davide Ballardini

    Post by wendy on June 24th 2009, 21:28

    secara mereka berdua kiper dg tipe sama.. shot stopper..
    dalam keadaan kaget tau2 ad bola, pasti mereka berdua bisa nepis..
    hebat nih orang 2.. mudah2an mereka berdua bisa bersaing secara sehat..
    ga kaya si carijo..

    Re: Davide Ballardini

    Post by jojomanado@rocketmail.com on June 25th 2009, 07:34

    carijo = kacang ijo... huahaha
    banyak gaya dy..

    Re: Davide Ballardini

    Post by alone1break on July 2nd 2009, 15:38

    rasanya ga mudah untuk pelatih manapun untuk membenahi sebuah tim... apalagi lazio yang dulunya notabene tim besuuuaaaaaaaaarrrrrrrrrr namun skrg cm dianggap tim mediocre.. citra yang kaya' gini susah naik kalo ngga ada prestasi yang cukup untuk mendongkrak popularitas... seperti juara serie A atau uefa format baru..

    nama besar lazio mang udah besar, dan semoga aja nakhoda kita yang baru ini bisa membawa lazio terbang jauh lebih lebih tinggi lagi...

    Re: Davide Ballardini

    Post by Laziosquad on July 3rd 2009, 10:19

    bro wendy buatin avatar kaya gitu dung

    Re: Davide Ballardini

    Post by skinpoetra on August 12th 2009, 13:25

    davide ballardini tidak mengecewakan laziale dgn mempersembahkan gelar pertama utk lazio...
    trs pompa semangat para pemain elang biru utk memenangkan gelar yg lain ny y ballardini...

    we HOPE U...

    Re: Davide Ballardini

    Post by monorawx on August 13th 2009, 08:21

    ole!
    gelar pertama untuk ballardini

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Davide Ballardini

    Post by yuhan on August 17th 2009, 20:56

    keren2....balardini mampu membaca kelemahan inter...dan g memaksakan penyerangan lewat sayap...
    banyak jempol untuk dia

    Re: Davide Ballardini

    Post by Anti_roma on August 18th 2009, 09:53

    mang balardini nganut filosofi apaan seh ???

    suka permainan nyerang kaya guus hidink apa main bertahan kaya mourinho ??????

    ada yg tau ga ???


    MAJU TERUS LAZIO KU ... GW SELALU MENDUKUNG MU

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Davide Ballardini

    Post by yuhan on August 24th 2009, 22:14

    kyknya tipe hati2 nih orang,,babak 1 baca permainan lawan,,babak ke2 baru beraksi....

    Re: Davide Ballardini

    Post by zarate_luth on August 28th 2009, 10:13

    Grazie Balla..Kekalahan pertama diderita tadi malem..btw gak apa2 yang penting lolos..
    diliat2 kayak Voldemort nih..botak klimis..yang jelas ditunggu pembuktian di pertandingan lainnya signor Balla

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Davide Ballardini

    Post by Danang on August 28th 2009, 10:26

    moga ga berklanjutan kalahnya..
    kalah 2-0 cukup telak lha..pa lg lwn klub skaliber elfsborg..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Davide Ballardini

    Post by Danang on August 28th 2009, 11:39

    eit..kalahnya cm 1-0 ternyata ma elfsborg...
    siiip lha...klo cm 1-0 mah krg bruntung aj...
    go..go..bellardini

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Davide Ballardini

    Post by yuhan on August 29th 2009, 22:49

    yap cm kurang beruntung + penyelesaian kurang tenang,,banyak banget peluang tp g gol2...n 1 lagi cm lawan elfsborg aja gawang kita dibombardir terus,,hmmm,,,butuh pembenahan nih,,serius banget masalahnya,,,gimana lawan villareal yang nyerangnya bagus...huah...ayo ballardini tunjukkan kejeniusanmu!!!

    Sponsored content

    Re: Davide Ballardini

    Post by Sponsored content Today at 00:51


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:51