Komunitas Lazio Indonesia


    Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by danielganx on July 4th 2009, 16:05

    iia , harus bayar kompensasi dan sisa gaji nya

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Mirjalovic on July 4th 2009, 16:39

    hehe20x
    daripada bayar kompensasi mending dia disuruh lap sepatu pemain2 Lazio ya,

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 16:40

    Jadi satpam aja

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by yuhan on July 4th 2009, 22:43

    wakakakakakakkkk...kirim ke WWE aja jadi pegulat pengganti bookerT... Laughing

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Danang on July 6th 2009, 16:53

    nha jadi satpam cocok tuh!!stuju..bgt!!!secara akhr2 ne stadion olympico lg rawan maling!!he...

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Raifa81 on July 7th 2009, 21:42

    Aku sran kan pemain yg berumur diatas 30 th lepas aja, jgn mau dibilang kerata gerbong tua yg akan membebani biaya

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 7th 2009, 23:16

    Raifa81 wrote:Aku sran kan pemain yg berumur diatas 30 th lepas aja, jgn mau dibilang kerata gerbong tua yg akan membebani biaya
    melepas semua pemain yg berumur 30 keatas sama aja dengan cari mati..
    karna bukan hanya secuil orang yg berumur 30 ke atas dilazio...

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Dicanio on July 7th 2009, 23:21

    ^
    bener tuhh...harus ada pemain berpengalaman..jgn semua pemain muda..ntr kayak arsenal yg ga punya leader di lapangan...


    _________________

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 8th 2009, 12:37

    betul skali bung adrian..
    terkadang pengalaman akan menentukan segalanya...

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by ajiramone on July 8th 2009, 14:18

    yo'i..harus ada role modelnya di sebuah tim...
    tua tua keladi ga jadi soal.... clown

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 8th 2009, 16:53

    kecuali smua tuir kaya ac milan baru gawat namanya

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Laziosquad on July 8th 2009, 18:59

    Milan dalam tahap gawat tuh mana yang muda bukan berasal dari italia

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on July 9th 2009, 13:48

    Pemain tua yg perlu dipertahankan di Lazio mungkin cuma Rocchi, siviglia, Bizzari, dan Dabo!! Sisanya ke laut aja!!!

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 9th 2009, 15:02

    Hadi van der vaart wrote:Pemain tua yg perlu dipertahankan di Lazio mungkin cuma Rocchi, siviglia, Bizzari, dan Dabo!! Sisanya ke laut aja!!!
    Brocchi gua rasa masih bisa diharapkan bang..
    Daya jelajahnya itu loh.. ga kalah ama lichsty Very Happy
    Siviglia kalo udah bagus pasti bagus banget...
    Tapi kalo udah jeblok Crying or Very sad ..
    Tapi gua rasa dia masih pantas di Lazio!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by danielganx on July 10th 2009, 09:23

    brocchi kontribusi nya sangat besar , betul kata bung naldy , daya jelajah dan daya juang nya masih sangat tinggi.. siviglia lumayan sebenarnya , tp penampilan nya masih tidak konsisten..paling bener mah jual si manfredini

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Laziosquad on July 10th 2009, 15:42

    yup yang dijual yang g dimainin lagi aja

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on July 29th 2009, 11:24

    Nih yg hrs cabut:

    Berni, bonetto, Firmani, bronio Brocchi, dabo, Meghni, ledesma, manfredini, makinwa, pandev, Rozehnal.

    Dijamin skuad lazio langsung ramping. Kalo mau dijual ke klub lain, sewa mafia. Liat aja milan jual Brocchi ke Lazio pasti pakai jasa mafia. Masuk akal gak pemain dgn umur diatas 30 tahun dan cuma duduk di bench tiap pekannya dibeli Lazio dgn harga 5 juta??? Kalo gak yg beli goblok, udah dihipnotis sama the master Romi raphael, atau diancam mafia, mana mungkin Brocchi ke Lazio.

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Laziosquad on July 29th 2009, 16:16

    Jangan2 ada yang pake dukun pelet bertaraf internasional

    tapi brocchi kaya mutarelli, lari kesana kemari, cuma lebih lucu wkwkwkwkwk

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Rendylazialemania on July 29th 2009, 23:47

    yg lain boleh deh di jual asal pandev jgn, gw yakin musim depan dia makin padu sm zarate kid

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on July 30th 2009, 16:05

    ^
    Pandev mau gak mau skrg harus pergi, daripada dia pergi secara gratis. Dia juga udah gak betah di Lazio!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by danielganx on July 30th 2009, 16:42

    rozehnal uda pergi , bek kita sisa stendardo , cribari , siviglia , diakite , dan radu.. klo mau beli pengganti rozehnal , kyk nya kudu ada yg kita jual dari bek2 kita sekarang. untuk pandev , tentu saja suatu dilemma besar bagi diri nya.. iia sudah tak betah , ingin hengkang , namun tak ada klub yg ingin memakai jasa nya... tifosi lazio terlanjur sakit hati kepadanya , dan apabila pandev tetap bertahan , tentu akan mendapatkan sambutan yg tdk baik dari suporeter , kecuali pandev menebus kesalhan nya dgn menandatangani kontrak baru dan bermain dgn baik..

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Rendylazialemania on July 30th 2009, 18:40

    kalo bisa utamakan pemain belakang yg muda dan berkualitas jgn yg tua2 di beli sm cari pemain tengah yg mobilitasnya tinggi, untuk depan asal pandev bertahan gw rasa dah cukup tajem ! jgn terlalu pelit Opa Lotito ngeluarin duit bwt beli pemain yg berkualitas buktikan bahwa kita adalah tim besar di eropa atau di dunia FORZA LAZIO !!!

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 30th 2009, 21:15

    Mslh pandev namanya terlanjur jelek ama laziale..
    gua takutnya musim depan di boooooooooooooo ama laziale...

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by peto_caem on July 30th 2009, 21:35

    biarin donk di booo juga, klo emang pemain hebat, gak ngaruh tuh di booo juga

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Thomasso_Rwin_K on July 30th 2009, 22:31

    Lazio saat ini sangat membutuhkan bek yang tangguh... kalau penyerangnya sich sudah pada ok semua.. Kecuali Pandev...kenapa dia mau hengkang??
    namanya terkenal kan dari Lazio...Permainannya berkembang kan dari Lazio,padahal dulu di Inter hanya pemain biasa.. Surprised

    Sponsored content

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 00:55


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:55