Komunitas Lazio Indonesia


    Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Share

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by lazialistas069 on July 30th 2009, 22:34

    bek bek bek, 3 musim terakhir lini itulah yang selalu bermasalah.......
    makanya ane heran kenapa rozehnal gak dipertahanin???
    mudah2an keinginan lotito buat beli william Gallas bukan sekedar rumor.
    BUKTIKAN!!!! LAZIO A VITA!!!!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by wendy on August 2nd 2009, 08:59

    ga masalah rozehnal dijual coz ballardini bakal memproyeksikan Radu & Diakite.. Gallas? secara ckill dia bagus.. namun pribadinya? tidak..

    mana neh realisasi Garay & Lugano? si Rasmus Bengtsson kenapa masi tarik-ulur?

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by yuhan on August 2nd 2009, 11:22

    Rasmus Bengtsson dah resmi katanya nih...minta profil dunks....ma prospeknya dia bagus g ???

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 2nd 2009, 19:37

    Thomasso_Rwin_K wrote:Lazio saat ini sangat membutuhkan bek yang tangguh... kalau penyerangnya sich sudah pada ok semua.. Kecuali Pandev...kenapa dia mau hengkang??
    namanya terkenal kan dari Lazio...Permainannya berkembang kan dari Lazio,padahal dulu di Inter hanya pemain biasa.. Surprised
    bukan biasa.. dibawah standar malah Very Happy
    pindah kelazio membuat namanya diatas standar cheers
    sayang seribu sayang.. dia ngotot minta pindah.. tapi ga pa pa lah... udh ada cruz.

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 2nd 2009, 20:05

    wew moga2 lugano,garay and bengtsson dtg smua ke lazio plus battaglia juga

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by danielganx on August 3rd 2009, 08:53

    kemungkinan besar cuma bengtsson yg bisa didateengin lotito sbg pengganti rozehnal... kita msi ada banyak stok bek tengah (diakite,siviglia,radu,stendardo,cribari) , klo ada bek yg lotito jual lg , barulah kita bisa mencari bek tengah lagi..
    smoga cruz bisa fit saat supercoppa nanti , mengingat iia tidak ada klub dalam 2 bulan ini , iia otomatis berlatih dan membugarkan dirinya sendiri..

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 3rd 2009, 09:14

    Klo diakita,stendardo and cribari boleh lah msk itungan tp klo radu kan itungan'a bek sayap dh gtu siviglia g ush msk itungan udh bdn'a kecil trus dh tua lg. Sbnr'a c gw lbh suka klo lazio beli bek yg jangkung biar klo lwn team yg main bola2 ats mrka bsa di halau coba slma ni klo siviglia main sll aja klh dlm duel bola atas

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 3rd 2009, 09:32

    Kalau gw pengen yang badannya gede(bukan kaya brocchi ya) kalo liat milan vs lazio pemain kita kok jd kurus bgt, palagi radu dan cribari

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Danang on August 3rd 2009, 09:38

    kozak tuh trmasuk gde lho!!!cm emg swh rd kurus,,tp tinggi menjulang!!he...cm emg jam terbangnya msh minim jd riskan bt qt turunin dprtai2 penting!

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 3rd 2009, 10:32

    Kita punya twin tower kozak dan cruz

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Danang on August 3rd 2009, 10:40

    tp kozac jgn dipasang bdua ma cruz..mnrt qu idealnya striker tuh yg 1 tinggi, n yg 1 lg msti lincah..so byar komplit..klo 22nya tinggi ntar striker2 qt pd males cr bola

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 3rd 2009, 12:42

    tenang aja musim depan kan lazio main dengan pola 4-2-3-1 jd cruz n kozak g akn di mainin barengan

    Zarate,foggia n mauri jadi trequatista boo jd seorang cruz akan di dukung oleh 3 pemain itu

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by yuhan on August 3rd 2009, 21:57

    kozak kyknya klo main pun bakal gantian ama cruz deh...menilik peta pemain g mungkin pasang 2 striker murni sekaligus

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 4th 2009, 11:18

    klo menurut gw c kozak paling dpt ksmpatan main'a pas kompetisi2 akhir coz cruz bakal gantian ma rocchi. Klo zarate kan di plot jd gelandang sayap

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Danang on August 4th 2009, 11:25

    nha sbnrnya type finisher yg dr dl ga dipunya rochi..dlu wktu qt pnya vieri/salas lazio bs lbh "berbicara" pling ga lwt gelar top scorer,mknya gelar juara qt rd kering skrg krn qt cm ngandelin rochi yg sbnrnya bkn type striker tajam!!kmrn aj coppa qt cm mng adu pinalti,tp dgn adanya cruzz moga bs teratasi..

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 4th 2009, 15:14

    tp sayang'a musim depan lazio main dengan 1 striker coz pke formasi 4-2-3-1

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Danang on August 4th 2009, 15:16

    y..asl 1 strikernya pnya insting pembunuh..ga masalah!!1 striker tuh hrs jd target man..moga aj cruzz bs

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 4th 2009, 16:44

    kayaknya bakal make 4-4-2 deh..
    make 4-2-3-1 hasilnya ga terlalu wah..

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 4th 2009, 18:21

    waduwh tunggu dlu bung naldy,bukan'a slma uji coba lazio pake 4-2-3-1 ya?? msa formasi uji coba beda ma pas prtandingan???

    Emg c pas uji coba hsl'a jelek pake 4-2-3-1 tp kn ngrubah formasi g sgmpng mmbalikan tlpak tangan. Tp saya gtw d klo pas uji coba pake formasi beda2 coz di tabloid or intrnt pda blg pke 4-2-3-1

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Hilmy sandro nesta on August 6th 2009, 01:06

    apapun formasi'a..LAZIO ttp d'hati q..haha..
    bravo LAZIO..

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 10:38

    Di ujicoba Lazio sempat makai 4-4-2 juga krn pemain blm biasa sama formasi baru. Tpi, formasi yg akan dipakai Lazio musim depan bisa diliat di Supercopa besok, krn itu adalah pertandingan resmi pertama Lazio musim ini.

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 6th 2009, 11:37

    G sabar gw, mau byangin muka mourinho liat timnya dibantai

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 6th 2009, 13:00

    Rinov Ultras Laziale wrote:waduwh tunggu dlu bung naldy,bukan'a slma uji coba lazio pake 4-2-3-1 ya?? msa formasi uji coba beda ma pas prtandingan???

    Emg c pas uji coba hsl'a jelek pake 4-2-3-1 tp kn ngrubah formasi g sgmpng mmbalikan tlpak tangan. Tp saya gtw d klo pas uji coba pake formasi beda2 coz di tabloid or intrnt pda blg pke 4-2-3-1
    iye,, itu dia bro masalahnya..
    kali aja pas uji coba make 4-2-3-1 nya cuman babak pertama.. babak ke dua make 4-4-2..
    pola yg dipakai si ballardini masih bayang bayang... apapun formasi nya yg penting bisa maksimal untuk tim...

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by skinpoetra on August 7th 2009, 13:06

    maw 4-3-2-1 kek maw 4-4-2 kek.....
    yg penting lazio harus menghajar inter d super copa...

    FORZA LAZIO


    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by yuhan on August 7th 2009, 21:59

    ayo balardini...bimbing squad LAZIO ke tangga juara...!!!!

    Sponsored content

    Re: Skuad Lazio Musim 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:54