Komunitas Lazio Indonesia


    Liga Inggris

    Share

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on June 28th 2009, 13:35

    wendy wrote:Liverpool sesaudara dg Lazio semenjak final champions kapan ntu..
    Sama menggunakan Burung sebagai maskot..

    Liverpool udah dapet Glen Johnson.. tapi bakal kilangan Alonso + Mascherano..
    bukannya di inggris lazio sohiban ama chelsea??

    Re: Liga Inggris

    Post by Mpmpranata on June 28th 2009, 16:34

    [quote="yuhan"]beuh...man city mah klub baru abis dapet lotere tuh,,kaya mendadak tp prestasi masih belum ada...
    ide cemerlang : gimana klo kita tawarin pemain g kepake2 buat man.city yah???kan kelebihan dwt tuh :lol:[/quote]
    masalahnya mau nggak man city beli pemain2 yg gak kepake kayak mauri, manfredini, zauri, megni dll ? Man city kan incerannya pemain bintang semua? Kalo kayak pandev, kolarov dan desilvestri kemungkinan besar man city mau membeli mereka..

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on June 28th 2009, 18:57

    Mpmpranata wrote:
    yuhan wrote:beuh...man city mah klub baru abis dapet lotere tuh,,kaya mendadak tp prestasi masih belum ada...
    ide cemerlang : gimana klo kita tawarin pemain g kepake2 buat man.city yah???kan kelebihan dwt tuh Laughing
    masalahnya mau nggak man city beli pemain2 yg gak kepake kayak mauri, manfredini, zauri, megni dll ? Man city kan incerannya pemain bintang semua? Kalo kayak pandev, kolarov dan desilvestri kemungkinan besar man city mau membeli mereka..
    n sialnya hanya segelintir bintang dunia yg mau masuk ke city
    mengingat reputasi city yg belum seberapa kuat Razz

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on June 29th 2009, 10:29

    City ada robinho dan tevez sekarang, maut

    Re: Liga Inggris

    Post by timorocchi on June 29th 2009, 14:20

    kata nya eto'o jg mau ke city ...
    trus ada gareth barry ...
    kalo ada eto'o , trisula maut tuh ama tevez & robinho ...

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on June 29th 2009, 17:49

    Biar tambah ancur liga inggris, pemain asing semua

    generasi selanjutnya pemain inggris siapa sih? Wallcott, dawson, terus sapa lagi? G ada next lampard,gerrard,beckham, paling kaptennya rooney ntar

    Re: Liga Inggris

    Post by timorocchi on June 29th 2009, 19:04

    Laziosquad wrote:Biar tambah ancur liga inggris, pemain asing semua

    generasi selanjutnya pemain inggris siapa sih? Wallcott, dawson, terus sapa lagi? G ada next lampard,gerrard,beckham, paling kaptennya rooney ntar

    MAMPUS LW LIGA INGGRIS !!!!!!!!!!
    SAYA SENANG LIGA INGGRIS HANCUR !!!!!!!!!

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on July 3rd 2009, 09:58

    ntar dipenuhi pemain asing, padahal pemain inggris main ke luar belum tentu sukses

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Liga Inggris

    Post by Dicanio on July 3rd 2009, 23:05



    _________________

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 17:53

    wew,, owen masuk ke MU..
    Wakakakakkk,, menanti reaksi liverpudlian...
    Seorang legend liverpool malah masuk ke bebuyutannya..
    Btw panggilan buat fans MU apa seh??
    mulai dari dulu gua ga tau.. wakakakkk...
    yg gua tau cuma evertonia ama liverpudlian dari inggris..

    Re: Liga Inggris

    Post by timorocchi on July 4th 2009, 18:17

    klo MU setau gw glory hunter (kyk nya)
    tapi ttp , MU BUSUK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MUrahan , MU-nyuk ...

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 19:13

    Owen dan rooney, dua orang evertonian, semga owen kembali ke performa semula, di MU dia didukung pemain2 terbaik

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 19:33

    Laziosquad wrote:Owen dan rooney, dua orang evertonian, semga owen kembali ke performa semula, di MU dia didukung pemain2 terbaik
    owen evertonia??
    masak seh..
    kL ROONey seh iya.. kalo owen liverpudlian tuh..
    masak evertonia membele liverpool

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 20:21

    Loh masa kecilnya kan suka everton (cmiiw)

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 20:34

    Laziosquad wrote:Loh masa kecilnya kan suka everton (cmiiw)
    gedenya kan di liverpool bang... Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Inggris

    Post by yuhan on July 4th 2009, 22:48

    wakakakakakkkk...bayangin aja 1 bekas everton 1 bekas liverpool jadi satu...pisau mata dua

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 23:02

    yuhan wrote:wakakakakakkkk...bayangin aja 1 bekas everton 1 bekas liverpool jadi satu...pisau mata dua
    wakakakakkkk... wakakakkakakk...
    iya juga ya,,, kapan serasinya tuh..
    apalagi pas tanding lawan pool...
    si rooney smangat abiz,, si owen pasti lesu abiz..
    wakakakakak

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Liga Inggris

    Post by Danang on July 13th 2009, 12:04

    MUnyuk ma ASu tuh sm2 msti qt basmi!!gw seumur2 ga pernah sk ma MU!!!jijik ada!!moga aj psawatnya jth ntar wktu mo kjkt!!ato ga byar smua pmain MU kna Flu babi gw sneng bgt

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 13th 2009, 14:25

    Danang wrote:MUnyuk ma ASu tuh sm2 msti qt basmi!!gw seumur2 ga pernah sk ma MU!!!jijik ada!!moga aj psawatnya jth ntar wktu mo kjkt!!ato ga byar smua pmain MU kna Flu babi gw sneng bgt
    iye,, jatuh dijakarta pesawatnya..
    yg ditimpa loe.. wakakakakkk.. kabur.....................


    Terakhir diubah oleh naldylaziale tanggal July 13th 2009, 14:30, total 1 kali diubah

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Liga Inggris

    Post by Danang on July 13th 2009, 14:28

    ha...ha... ga mgkn dunk,pan gw g ga dijakarta !!!ha..ha...ha...

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 13th 2009, 14:31

    Danang wrote:ha...ha... ga mgkn dunk,pan gw g ga dijakarta !!!ha..ha...ha...
    lah,, ntu lokasi loe dijakarta..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Liga Inggris

    Post by Danang on July 13th 2009, 14:34

    gw nomaden,hdp gw berburu dan meramu!!he..he..trutama berburu ASu romlah

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on July 13th 2009, 15:58

    Kalau gw sih mending yang jatuh chelsit apa ama cityshit, 2 tim mendadak kaya yang memuakkan, sepaket ama madrid aja jatuhnya

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Liga Inggris

    Post by Danang on July 13th 2009, 16:03

    lho wajar aj mereka kaya,mraka kaya hasil berternak babi ngepet n budidaya tuyul!!tp gw msh tetep benci ma Mncester Klentit

    Re: Liga Inggris

    Post by Toyeenk on July 17th 2009, 13:29

    Ngomong2...
    Pasukan MUnyuk jd gak ya ke jkt
    stlh ada bom???

    Sponsored content

    Re: Liga Inggris

    Post by Sponsored content Today at 18:31


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:31