Komunitas Lazio Indonesia


    Liga Inggris

    Share

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on July 17th 2009, 16:18

    Dah resmi di situsnya, g jadi

    Re: Liga Inggris

    Post by timorocchi on July 17th 2009, 17:08



    HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ndix
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Liga Inggris

    Post by Ndix on July 17th 2009, 17:22

    Keren.....!!!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Inggris

    Post by yuhan on July 17th 2009, 22:09

    bruakakakkaaa.....manteb gambarnya...

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on July 17th 2009, 23:30

    Kalau gw g seneng bgt karena

    kemunduran buat negara dan timnas

    malingshit bangga tuh di negara mereka main, coba bom disana aja

    smg pak agum gumelar bisa bujuk mereka

    Re: Liga Inggris

    Post by Toyeenk on July 18th 2009, 00:20

    timorocchi wrote:

    HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nama aja SETAN MERAH
    Tp kok takut ama bom...

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 18th 2009, 20:19

    Jah,, jangan salahkan MU nya bung..
    Salahkan teroris biadab sontoloyo itu...
    jujur gua benci MU.. tapi gua setuju mereka batal tanding..
    para pemain MU juga manusia biasa.. punya rasa takut...
    ingat juga,, MU itu aset inggris.. jadi negara inggris sono juga udh nyaranin MU biar batalin kunjungannya ke indonesia..

    Re: Liga Inggris

    Post by timorocchi on July 18th 2009, 20:29

    Owen Selamatkan Wajah MU

    Ujung tombak yang belum lama ini direkrut dari Newcastle United berhasil membawa Manchester United [MU] meraih kemenangan.

    18 Jul 2009 18:58:12

    Michael Owen mengawali debutnya bersama MU dengan satu gol ke gawang Malaysia XI dalam laga perdana Setan Merah di MU Asian Tour 2009 yang berlangsung di Stadion Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Sabtu [18/7]. Pada pertandingan ini, MU memetik kemenangan tipis 3-2.

    Malaysia yang turun dengan sebagian besar timnas U-23 memberi perlawanan terhadap MU. Tim besutan K Rajagopal itu sempat memberi perlawanan selama lima menit pertama terhadap juara Liga Primer Inggris tersebut. Namun MU yang tak mau kehilangan muka dalam turnya kali ini, sedikit menaikkan tempo permainan.

    Memasuki menit kesembilan, Wayne Rooney membuka gol perdana MU. Rooney melepaskan tembakan keras memanfaatkan bola muntah hasil tendangan Dimitar Berbatov sempat ditepis kiper Mohd Farizal Marlias. Rooney hampir menggandakan keunggulan selang dua menit kemudian, namun tendangan pantulnya masih bisa di tepis Farizal.

    Kendati sudah unggul satu gol, MU tetap tidak mengendurkan serangan, dan mengurung pertahanan Malaysia. Hasilnya, pada menit ke-28 Red Devils unggul 2-0 melalui Nani usai menerima sodoran dari Rooney.

    Kejutan dibuat tim Negeri Jiran. Satu menit sebelum babak pertama usai, Malaysia mampu menjebol gawang Edwin van der Saar. lewat tendangan spekulasi jarak jauh Mohd Amri Yahyah. Van der Saar yang maju terlalu jauh tidak mampu membendung tendangan tersebut.

    Di awal babak kedua, MU masih mempertahankan irama permainan mereka. Berkali-kali gawang Malaysia mendapat ancaman dari Rooney dan Berbatov. Sayangnya, keasyikan menyerang membuat MU sedikit melupakan barisan pertahanan.

    Ben Foster, yang masuk menggantikan Van der Saar, terlalu lama memainkan bola ketika menerima back pass dari Darron Gibson, sehingga berhasil dicuri Yahyah. Pemain senior yang disempalkan ke timnas U-23 Malaysia ini kembali sukses menjebol gawang MU pada menit ke-53.

    MU yang tidak mau kehilangan muka sebagai tim besar kembali meningkatkan tempo permainan. Pelatih Sir Alex Ferguson pun memasukkan empat pemain, Fabio Da Silva, Michael Owen, Zoran Tosic, dan Wes Brown.

    Memasuki menit ke-80 MU mulai mengendurkan permainan, karena tenaga mereka mulai terkuras akibat cuaca yang cukup panas buat para pemain. Kendati demikian, MU masih mampu mencetak gol ke gawang lawan.

    Berawal dari usaha Giggs yang berhasil digagalkan Fahrizal, Owen yang menerima bola muntah dengan tenang langsung menceploskan bola, sekaligus memberikan kemenangan bagi tim barunya tersebut dengan skor 3-2 lima menit sebelum pertandingan berakhir.



    BODOHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 18th 2009, 20:35

    biar aja kalah malasya.. Razz
    tapi heran dah gua.. bisa bisanya nyetak 2 gol kegawang MU..
    alamat bahaya nih untuk pesepakbola kita

    Re: Liga Inggris

    Post by Toyeenk on July 18th 2009, 22:27

    Bung naldy, saya setuju dengan anda,,,
    bahwa ini merupakan sinyal kebangkitan malaisya,
    apalagi mereka bermain dengan pemain yg rata2 berada dibawah umur 23...
    Sungguh harus perlu diwaspadi...


    Ooo... PSSI BANGUNLAH DARI TIDUR PANJANGMU...

    Re: Liga Inggris

    Post by Toyeenk on July 18th 2009, 22:28

    Bung naldy, saya setuju dengan anda,,,
    bahwa ini merupakan sinyal kebangkitan malaisya,
    apalagi mereka bermain dengan pemain yg rata2 berada dibawah umur 23...
    Sungguh harus perlu diwaspadi...


    Ooo... PSSI BANGUNLAH DARI TIDUR PANJANGMU...

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Liga Inggris

    Post by Danang on July 27th 2009, 10:56

    wha,, kyknya emg PSSI harus cpt2 bertindak!!Thailand aj bs nahan LOSERpool 1-1!!lha qt gmn??he..he..langkah pertama yg harus qt lakukan adalah memecat NH!!!jelas aj qt klh mulu klo pmain2 qt dbyar pke uang ga halal

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 27th 2009, 11:14

    Danang wrote:wha,, kyknya emg PSSI harus cpt2 bertindak!!Thailand aj bs nahan LOSERpool 1-1!!lha qt gmn??he..he..langkah pertama yg harus qt lakukan adalah memecat NH!!!jelas aj qt klh mulu klo pmain2 qt dbyar pke uang ga halal
    maaf oot,, bung danang avatar loe bisa upload kesini ga..
    keren tuh gambarnya..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Liga Inggris

    Post by Danang on July 27th 2009, 11:45

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on July 27th 2009, 13:22

    thanx bro,, tapi itu udah ukuran aslinya?
    kecil yah gambarnya..

    Re: Liga Inggris

    Post by Hadi van der vaart on July 27th 2009, 16:08

    Liga inggris makin gila!!! Kemarin cuma 4 klub sekarang udah jadi Top 5 dgn masuknya City. Tapi, Serie A still the best!!!

    Re: Liga Inggris

    Post by Laziosquad on July 27th 2009, 17:57

    Tetap yang juara cuma 1 dan yang masuk LC cuma 4

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 17:09

    tapi lucunya hampir semua pelatih bigfour tidak mengagnggap city sehebat yg digembor gemborkan orang

    Re: Liga Inggris

    Post by naldylaziale on August 6th 2009, 18:06

    _______________________________________________________________________________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Inggris

    Post by yuhan on August 7th 2009, 21:46

    inggris emang aneh,,banyak yang kaya mendadak terus sok2an pake beli pemain bintang..
    liat tuh italia da yang kere mendadak(milan + rombeng) buakakakakkakakaaa....

    Re: Liga Inggris

    Post by lazialistas069 on December 13th 2009, 03:05

    ada sisa2 fans leeds united disini?
    FORZA LAZIO!!!! MARCHING ON TOGETHER LEEDS.....


    Re: Liga Inggris

    Post by skilef on August 4th 2010, 15:37

    kalo di EPL gw lumayan suka arsenal...
    young gunnersnya mirip sama primavera lazio...haha

    Re: Liga Inggris

    Post by Yamatolaziale on August 4th 2010, 23:41

    padahal arsenal musuhnya lazio loh dalam sejarah eropa....

    Re: Liga Inggris

    Post by skilef on August 6th 2010, 17:21

    @^ haha...iya juga ya...
    tp gw ga gitu2 suka juga sih ama arsenal...
    wakakakakak...

    Re: Liga Inggris

    Post by Yamatolaziale on August 7th 2010, 14:56

    Skali Lazio tetap lazio........ Kl team yg lain Buat Atruhan Az. wwkwkwkwkwkwkwkwk

    Sponsored content

    Re: Liga Inggris

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:54