Komunitas Lazio Indonesia


    Eliseu Pereira Dos Santos

    Share

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 4th 2009, 15:47

    jiahhhhhhhh ........
    hahahaha .......
    Lin Dan sekalian ...
    ama peter gade ....
    simon santoso jg boleh ...
    apalagi sony dwi kuncoro ....
    hahahahaha ....
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 4th 2009, 15:50

    ini forum sepak bola ato forum bulutangkis nasional ??
    ayo maju taufik !!!!

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 4th 2009, 15:53

    forum PBSI lebih tepat nya ...
    hahahahaha ...
    oke ...
    eliseu no, punggung brp ???
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 4th 2009, 16:17

    blm ada kabar nmr punggung nya eliseu brp

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 17:40



    prrrrrritttttttttttttttttttttttt...........
    kartu kuning buat yg OOT..
    wakakakkkk,, sok admin gua.... Very Happy

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 4th 2009, 18:06

    kepada admin , tolong banned naldylaziale ...
    dia duluan yg OOT ...
    naldylaziale jg harus dilaporkan ke polisi karena menuduh saya dan daniel ganx yg duluan OOT
    jiahhhhhhhh ...
    hayo lo nal , nanti kyk prita loooo ....
    hahahahahaha ...

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 18:22

    timorocchi wrote:kepada admin , tolong banned naldylaziale ...
    dia duluan yg OOT ...
    naldylaziale jg harus dilaporkan ke polisi karena menuduh saya dan daniel ganx yg duluan OOT
    jiahhhhhhhh ...
    hayo lo nal , nanti kyk prita loooo ....
    hahahahahaha ...
    wakakakkkkkkakk,, ampun bang..
    jangan pasal kan aq.. kasihan anak cucuku diladang.. nanti ga ada yg bantu mreka

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Hadi van der vaart on July 4th 2009, 19:09

    Inimthread-nya Eliseu lho!! Bukan utk ngebahas yg lain ya!!
    avatar
    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Dicanio on July 4th 2009, 19:44

    Hadi van der vaart wrote:Ini thread-nya Eliseu lho!! Bukan utk ngebahas yg lain ya!!

    hahaha...sabar bung..sedikit2 intermezzo no problem lah... Very Happy


    _________________
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 4th 2009, 23:48

    bung hadi langsung naik pitam tuh , hati2 bro naldy + timorocchi..

    kembali ke eliseu , ga sabar liat debut nya nih Very Happy

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 23:55

    danielganx wrote:bung hadi langsung naik pitam tuh , hati2 bro naldy + timorocchi..

    kembali ke eliseu , ga sabar liat debut nya nih Very Happy
    lah,, sapa yg oot..
    gua kan kasih kartu kuning..
    tu artinya biar back ke topik.. Very Happy
    avatar
    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Mirjalovic on July 5th 2009, 01:14

    ya nih,pengen liat debut eliseu,,
    gak sabar ntr dia bakalan ngoyak pertahanan yang digalang santon n maicon di supercoppa italia

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 5th 2009, 09:31

    santon doang mah kecil ...
    2 kali gocek juga lewat ...
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 5th 2009, 09:40

    terakhir ketemu inter aja , santon kelabakan ama si del nero , apalagi ntar ada si foggia + eliseu , dikent*tin santon mah .. hihihi

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 5th 2009, 09:43

    yahhhhh ,.,,,
    baru ama del nero aja kelabakan ...
    gimana ama foggia n eliseu ...
    gak bisa bayangin ...'
    maicon kan mau pindah ....
    avatar
    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Dicanio on July 5th 2009, 09:44

    timorocchi wrote:santon doang mah kecil ...
    2 kali gocek juga lewat ...

    apalagi favalli bek kiri milan...haha...


    _________________

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 5th 2009, 09:49

    eliseu jalan biasa ...
    favalli harus lari buat nyamain kecepatan eliseu ...
    udh lelet lari nya ...
    avatar
    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Dicanio on July 5th 2009, 10:15

    ^
    eliseu ngesot2...favalli harus naek motor biar bisa ngejer... rabbit


    _________________
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 5th 2009, 10:41

    ^jadi thread lenong kayak nya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Mpmpranata on July 5th 2009, 14:03

    [quote="Dicanio"]^
    eliseu ngesot2...favalli harus naek motor biar bisa ngejer... :rabbit:[/quote]
    lebay banget ni, he hee. . . Yang jelas eliseu jadi amunisi baru yg menambah daya gedor serangan lazio musim depan, pemain lawan bakal kocar-kacir dibuatnya. Jadi makin optimis ne meraih prestasi . .

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by naldylaziale on July 5th 2009, 18:55

    danielganx wrote:terakhir ketemu inter aja , santon kelabakan ama si del nero , apalagi ntar ada si foggia + eliseu , dikent*tin santon mah .. hihihi
    jiakakakakakkkkkk,,
    bruakakakakakkkkkkkkk.....................
    iya,, menarik menunggu dule santon vs elisau
    kira kira disiarin ga ya nanti super copa??

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Hadi van der vaart on July 6th 2009, 11:01

    Belum apa-apa si Eliseu udah bilang mau balik ke Malaga suatu saat nanti! Loyalitasnya diragukan nih!
    avatar
    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Mirjalovic on July 6th 2009, 12:28

    ^mungkin balikknya ntr bro,,kalau udah tua n larinya kayak favalli,,kwkwkwk20x

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Laziosquad on July 6th 2009, 12:36

    Itu tanda terima kasih karena berkat malaga dia jadi terkenal dan sukses, direkrut klub berkelas dunia kaya lazio

    g kaya pemain kita yang dah tua2 susah bgt buat balik

    ayolah nesta ngapain di milan

    nedved juga ngapain nganggur, kenakan lagi seragam biru langit

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Mpmpranata on July 6th 2009, 14:07

    [quote="Hadi van der vaart"]Belum apa-apa si Eliseu udah bilang mau balik ke Malaga suatu saat nanti! Loyalitasnya diragukan nih![/quote]
    santai bro . . Biasa lah kalo pemain baru pindah klub, dia masih teringat kenangan manis di klub lamanya, contohnya ya kayak si eliseu ne . .

    Sponsored content

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang May 23rd 2017, 17:39