Komunitas Lazio Indonesia


    Eliseu Pereira Dos Santos

    Share

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 4th 2009, 15:47

    jiahhhhhhhh ........
    hahahaha .......
    Lin Dan sekalian ...
    ama peter gade ....
    simon santoso jg boleh ...
    apalagi sony dwi kuncoro ....
    hahahahaha ....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 4th 2009, 15:50

    ini forum sepak bola ato forum bulutangkis nasional ??
    ayo maju taufik !!!!

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 4th 2009, 15:53

    forum PBSI lebih tepat nya ...
    hahahahaha ...
    oke ...
    eliseu no, punggung brp ???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 4th 2009, 16:17

    blm ada kabar nmr punggung nya eliseu brp

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 17:40



    prrrrrritttttttttttttttttttttttt...........
    kartu kuning buat yg OOT..
    wakakakkkk,, sok admin gua.... Very Happy

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 4th 2009, 18:06

    kepada admin , tolong banned naldylaziale ...
    dia duluan yg OOT ...
    naldylaziale jg harus dilaporkan ke polisi karena menuduh saya dan daniel ganx yg duluan OOT
    jiahhhhhhhh ...
    hayo lo nal , nanti kyk prita loooo ....
    hahahahahaha ...

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 18:22

    timorocchi wrote:kepada admin , tolong banned naldylaziale ...
    dia duluan yg OOT ...
    naldylaziale jg harus dilaporkan ke polisi karena menuduh saya dan daniel ganx yg duluan OOT
    jiahhhhhhhh ...
    hayo lo nal , nanti kyk prita loooo ....
    hahahahahaha ...
    wakakakkkkkkakk,, ampun bang..
    jangan pasal kan aq.. kasihan anak cucuku diladang.. nanti ga ada yg bantu mreka

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Hadi van der vaart on July 4th 2009, 19:09

    Inimthread-nya Eliseu lho!! Bukan utk ngebahas yg lain ya!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Dicanio on July 4th 2009, 19:44

    Hadi van der vaart wrote:Ini thread-nya Eliseu lho!! Bukan utk ngebahas yg lain ya!!

    hahaha...sabar bung..sedikit2 intermezzo no problem lah... Very Happy


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 4th 2009, 23:48

    bung hadi langsung naik pitam tuh , hati2 bro naldy + timorocchi..

    kembali ke eliseu , ga sabar liat debut nya nih Very Happy

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 23:55

    danielganx wrote:bung hadi langsung naik pitam tuh , hati2 bro naldy + timorocchi..

    kembali ke eliseu , ga sabar liat debut nya nih Very Happy
    lah,, sapa yg oot..
    gua kan kasih kartu kuning..
    tu artinya biar back ke topik.. Very Happy

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Mirjalovic on July 5th 2009, 01:14

    ya nih,pengen liat debut eliseu,,
    gak sabar ntr dia bakalan ngoyak pertahanan yang digalang santon n maicon di supercoppa italia

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 5th 2009, 09:31

    santon doang mah kecil ...
    2 kali gocek juga lewat ...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 5th 2009, 09:40

    terakhir ketemu inter aja , santon kelabakan ama si del nero , apalagi ntar ada si foggia + eliseu , dikent*tin santon mah .. hihihi

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 5th 2009, 09:43

    yahhhhh ,.,,,
    baru ama del nero aja kelabakan ...
    gimana ama foggia n eliseu ...
    gak bisa bayangin ...'
    maicon kan mau pindah ....

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Dicanio on July 5th 2009, 09:44

    timorocchi wrote:santon doang mah kecil ...
    2 kali gocek juga lewat ...

    apalagi favalli bek kiri milan...haha...


    _________________

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by timorocchi on July 5th 2009, 09:49

    eliseu jalan biasa ...
    favalli harus lari buat nyamain kecepatan eliseu ...
    udh lelet lari nya ...

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Dicanio on July 5th 2009, 10:15

    ^
    eliseu ngesot2...favalli harus naek motor biar bisa ngejer... rabbit


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by danielganx on July 5th 2009, 10:41

    ^jadi thread lenong kayak nya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Mpmpranata on July 5th 2009, 14:03

    [quote="Dicanio"]^
    eliseu ngesot2...favalli harus naek motor biar bisa ngejer... :rabbit:[/quote]
    lebay banget ni, he hee. . . Yang jelas eliseu jadi amunisi baru yg menambah daya gedor serangan lazio musim depan, pemain lawan bakal kocar-kacir dibuatnya. Jadi makin optimis ne meraih prestasi . .

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by naldylaziale on July 5th 2009, 18:55

    danielganx wrote:terakhir ketemu inter aja , santon kelabakan ama si del nero , apalagi ntar ada si foggia + eliseu , dikent*tin santon mah .. hihihi
    jiakakakakakkkkkk,,
    bruakakakakakkkkkkkkk.....................
    iya,, menarik menunggu dule santon vs elisau
    kira kira disiarin ga ya nanti super copa??

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Hadi van der vaart on July 6th 2009, 11:01

    Belum apa-apa si Eliseu udah bilang mau balik ke Malaga suatu saat nanti! Loyalitasnya diragukan nih!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Mirjalovic on July 6th 2009, 12:28

    ^mungkin balikknya ntr bro,,kalau udah tua n larinya kayak favalli,,kwkwkwk20x

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Laziosquad on July 6th 2009, 12:36

    Itu tanda terima kasih karena berkat malaga dia jadi terkenal dan sukses, direkrut klub berkelas dunia kaya lazio

    g kaya pemain kita yang dah tua2 susah bgt buat balik

    ayolah nesta ngapain di milan

    nedved juga ngapain nganggur, kenakan lagi seragam biru langit

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Mpmpranata on July 6th 2009, 14:07

    [quote="Hadi van der vaart"]Belum apa-apa si Eliseu udah bilang mau balik ke Malaga suatu saat nanti! Loyalitasnya diragukan nih![/quote]
    santai bro . . Biasa lah kalo pemain baru pindah klub, dia masih teringat kenangan manis di klub lamanya, contohnya ya kayak si eliseu ne . .

    Sponsored content

    Re: Eliseu Pereira Dos Santos

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55