Komunitas Lazio Indonesia


    FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Share

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by yuhan on August 3rd 2009, 22:16

    wakakakakkakakakkaaaaa......

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Dicanio on August 4th 2009, 16:08

    Duh..di closed aj apa ya ni thread...kebanyakan OOT..


    _________________

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 4th 2009, 18:30

    mank lazio musim depan pake formasi apa c/?ada yg blg 4-2-3-1 ada yg blg 4-4-2 yg mana yg bnr??

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Danang on August 5th 2009, 12:02

    nyuk..bt polling aj..bgsnya pke 4-4-2 pa 4-2-3-1????
    kl qu seh lbh stujhu 4-2-3-1,,
    qt hrs brubah,qt msti lbh baek dr musim lalu.,
    musim lalu sbnrnya qt brmain stndard,yha..bs dblg buruk jg seh wlaupun klasmen akhr qt msh di tengah..
    cm posisi Asu Romlah Lbh baek dr qt musim lalu...n ntu hrs jd PEer bt qt..
    n sy yakin lazio bs sukses dgn 4-2-3-1

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 16:35

    Danang wrote:nyuk..bt polling aj..bgsnya pke 4-4-2 pa 4-2-3-1????
    kl qu seh lbh stujhu 4-2-3-1,,
    qt hrs brubah,qt msti lbh baek dr musim lalu.,
    musim lalu sbnrnya qt brmain stndard,yha..bs dblg buruk jg seh wlaupun klasmen akhr qt msh di tengah..
    cm posisi Asu Romlah Lbh baek dr qt musim lalu...n ntu hrs jd PEer bt qt..
    n sy yakin lazio bs sukses dgn 4-2-3-1

    gua seh pngen 4-2-3-1 juga..
    tapi,, sepertinya 4-4-2 yg lebih bagus.. mengingat lazio udah padu banget make pola 4-4-2..
    ditambah lagi,, gua jujur jujur aja .. gelandang bertahan kita ga sehebat punya tetangga si anjing yg biasa mainkan pola ini... ditambah bek tengah kita yg jujur belum bisa dibilang bek kelas 1 di italia

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Danang on August 5th 2009, 16:39

    bt gw ga mslh bung naldy,,qt bisa n harus bisa!!klo qt sm kyk musim lalu brarti qt "jalan ditempat" smntra si anjing trus berlari..
    g pla sy optimis,klo cruzz bs jd target man, asal permainan dy konsisten, n insting pembunuhnya msh ada

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 16:43

    Danang wrote:bt gw ga mslh bung naldy,,qt bisa n harus bisa!!klo qt sm kyk musim lalu brarti qt "jalan ditempat" smntra si anjing trus berlari..
    g pla sy optimis,klo cruzz bs jd target man, asal permainan dy konsisten, n insting pembunuhnya msh ada
    emang adanya cruz bikin gua getol pengen lazio mainin 4-2-3-1..
    gua berharap lotito bisa dapetin pemain yg bakal jadi duet siviglia....
    kalo siviglia ga bisa kerja sendirian pake formasi yg beginian... umur juga udah uzur banget..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Danang on August 5th 2009, 16:45

    he..he..iya seh,payah emg klo qt mlihara Aki-aki!!he..
    bntar lg lotito jg ngejual dy dpanti jompo!!

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 16:52

    sebenarnya siviglia ini kuat...
    cuma umur ga bisa bohong lagi..
    cuman kalo make 4-2-3-1 sayap kita harus lebih sering mengirim crossing crossing tajam n berbahaya..
    itu yg ga terlihat dari lazio musim lalu..
    ap lg cruz itu kelebihannya bola bola atas..
    praktis cuma foggia yg cukup berbahaya ngirim crossing..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Danang on August 5th 2009, 16:55

    eliseu tuh sweeper kan??jago ga umpan2nya?

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 17:00

    Danang wrote:eliseu tuh sweeper kan??jago ga umpan2nya?
    oh iya,, gua lupa udah ada elisau..
    ga tau gua bro.. gua belum pernah liat dia main nih... mgkn ada yg tau?

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 5th 2009, 17:12

    klo menurut gw 4-2-3-1 lumayan ok coz di sayap ada foggia and zarate sedangkan targetman si cruz d tuh

    tenang ntar klo lugano dtg gw harap dya duet'a ma diakite jgn siviglia udh gda tenaga'a

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 17:19

    Rinov Ultras Laziale wrote:klo menurut gw 4-2-3-1 lumayan ok coz di sayap ada foggia and zarate sedangkan targetman si cruz d tuh

    tenang ntar klo lugano dtg gw harap dya duet'a ma diakite jgn siviglia udh gda tenaga'a
    si diakhite hebat..
    cuma sayangnya kelemahan dia terlalu mencolok...
    ga bisa konsentras penuh sepanjang pertandingan..
    mdh2an aja dia makin matang.. cheers

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Laziosquad on August 5th 2009, 20:22

    Gw mau liat pertemuan diakhite dan etoo

    btw sweeper itu jenis defender, jadi eliseu bukan

    dulu lazio dikenal dgn sayap2 nya yang terkenal berbahaya, mungkin balardini mau mengembalikan ciri khas kita dulu

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Hilmy sandro nesta on August 5th 2009, 23:57

    Jgn lp kwan2..musim kmrn tim qt pny kolarov..klw w rs,balardini hrz b'eksperimen..kolarov d'jdiin sayap kiri..krn dy pny naluri m'nyerang yg ckp tinggi..pa lagi umpan'a..beuh mirip ky r.carlos msh mda..n bwt pos wing back kn msh ada mr.radu..truz 1 lg neh..musim kmrn tim qt krng m'pcyai s.mauri..pdhl 2 atw 3 thn yg llu dy maen'a oke bgd..mnrt w lazio cb blk lg dgn formasi 4-3-1-2..

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 10:56

    Inzaghino wrote:
    Hadi van der vaart wrote:Gw coba membedah fomasi 4-2-3-1 Ballardini yg akan dipakai musim depan. Karna Formasi ini identik dgn kebanyakan klub2 Spanyol, jadi perbandingannya adalah timnas Spanyol.

    GK: Udah bagus

    Bek kanan: Licthsteiner emang gak punya teknik sebagus Ramos, tapi dia ngotot dan itu adalah kelebihan dia.

    Bek tengah: Belum menjanjikan kalo cuma mengandalkan Siviglia. Idealnya sebuah tim punya seorang bek yg cepat dan seorang lagi unggul dalam heading.

    Bek kiri: Kolarov dan Capdevilla gak beda jauh, punya postur sama, kaki kiri kuat dan umpan yg akurat.

    DM: Lazio hrs nyari pemain kayak Xabi, xavi atau Cesc

    AMR: Foggia kayaknya udah bagus deh

    AMC: Iniesta adalah contoh yg bagus untuk sektor ini

    AML: Zarate, menurut gw lebih bagus daripada D. Silva. Lazio juga punya pelapis kayak Eliseu

    FC: Penyerang seperti Torres dan D. Villa yg bisa bekerja sendirian didepanbelum dimiliki Lazio. Rocchi kalo masih seperti dulu mungkin Lazio gak perlu pusing. Kozak juga punya potensi, tapi belum matang!!

    Ini cuma opini dan perbandingan!!

    klo w da analisa jga neh untuk 4-2-3-1

    GK : Muslera => skill sebagai GK cukup lumayan mngkin 2-3 tahun lage baru bisa jadi kiper berkelas dunia

    DFR : Licthsteiner => dibanding Ramos w rasa cukup seimbang krn secara skill Sergio Ramos tdk terlalu bagus bhkan untuk level permainan mngkin jga hampir sama dgn Silvestri

    DF : Siviglia - Cribari => dua bek yg memiliki skill sebagai bek yg sangat rendah,, jika Lugano jdi masuk mngkin sektor ini bisa menjadi kuat

    DFL : Kolarov => jka dibandingkan dgn Capdevilla hampir sama tpi Capdevilla unggul dlm segi pengalaman

    DM : Matuzalem - Dabo => kemungkinan sektor ini akan menjadi sektor terkuat dari LAZIO sebab dua pemain ini memiliki skill di atas rata",,Dabo memiliki kekuatan seperti Gattuso

    AMR : Foggia => skill sangat baik bisa menjadi pemain di masa yg akan datang

    AMC : Zarate => g usah dijelasin lagi aaah smua jga dah tw hahah

    AML : Mauri => passingnya akurat pas buat kasih umpan ke sistem solo striker

    FW : Cruz => Dribling n akurasi tendangan yg luar biasa wat ROcchi ke laut ja deh lo hahahaha

    gmn analisa w bung Hadi???

    Bagus juga. Tapi, utk 2 gelandang di depan bek, dlm formasi in bagusnya duet DM yg berfungsi sebagai pertahanan pertama kayak Makelele dulu, jgn Dabo, soalnya staminanya yg skrg dah payah dan seorang MC yg bertugas dlm memulai serangan kayak Pirlo, xavi atau minimal Cesc lah.

    Buat AMC kyaknya bkn Zarate deh, soalnya Ballardini mau masang dia kayak Messi, jadi pemain sayap. Di tengah, gak akan bikin zarate berkembang, mainnya kan melebar tuh. Jadi, stok AMC lazio cuma mauri dan correa. Mauri udah gak kayak beberapa musim lalu lagi. Harapan qt semua cuma ama Correa, yg di pramusim lumayan subur.

    Sebenernya sih gw maunya Van der vaart, coz madrid mau ngelepas dibawah 10 juta lo kabarnya, kalo sampai akhir bursa transfer gak laku juga.

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by naldylaziale on August 6th 2009, 13:08

    Hilmy sandro nesta wrote:Jgn lp kwan2..musim kmrn tim qt pny kolarov..klw w rs,balardini hrz b'eksperimen..kolarov d'jdiin sayap kiri..krn dy pny naluri m'nyerang yg ckp tinggi..pa lagi umpan'a..beuh mirip ky r.carlos msh mda..n bwt pos wing back kn msh ada mr.radu..truz 1 lg neh..musim kmrn tim qt krng m'pcyai s.mauri..pdhl 2 atw 3 thn yg llu dy maen'a oke bgd..mnrt w lazio cb blk lg dgn formasi 4-3-1-2..
    rasanya posisi si kolarov udah pas jadi wing back...
    nanti kalo si kolarov masuk ke sayap kiri posisi foggia bakal kegeser dunk.. emang seh foggia masih bisa jadi trequartista tapi musim kemaren si foggia udah klop jadi sayap kiri..
    apa lagi dia sering tukar tempat ama zarate.. si kolarov kekurangannya ga bisa main dikanan.. lemah kaki kanannya...
    soal mauri.. emang bukan rahasia lagi kalo penampilannya bagai hilang ditelan bumi...
    gua juga aneh ama dia.. musim 06 dia sadis banget.. eh,, musim berikutnya n berikutnya lagi semakin kacau

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by yuhan on August 7th 2009, 21:50

    mauri aneh tuh,,,semenjak posisi trequartista dicopot dari dia jadi angin2an penampilannya.,..jual kyknya bagus tuh Twisted Evil

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Hilmy sandro nesta on August 11th 2009, 18:36

    formasi Lazio vs inter melon kmrn sbnr'a pa ci? ? 4-4-2, 4-2-3-1 atw 4-3-1-2..??klw d'liat pos mauri anh..truz jg broci knP dia maen jd syp??..
    bgz ci emank bs jd menang..tp k'liatan'a t'llu b'thn..n permainan syp jg g b'jln lncar?

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by naldylaziale on August 12th 2009, 17:58

    brocchi emang mulai musim kemaren diplot jadi sayap bro..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Mirjalovic on August 12th 2009, 23:13

    Pengen dia jd breaker murni , karena menurut gw skill Brocchi bukan kayak Eliseu cs misalnya , gak coock jd sayap, meski dalam keadaan terdesak bolehlah jd gelandang kanan

    btw, Mauri sendiri ,, kayakna udah hidup lagi ,, kemaren ngasih assist ke Rocchi

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by skinpoetra on August 13th 2009, 10:04

    iy biarin aj brocchi duet ma dabo jd DM....
    byar mauri jd AMC, trs foggia AML and zarate AMR
    jadi deh lazio pake 4-2-3-1...
    itu jg dengan kedatngan lugano segera

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by fajar lazio on August 13th 2009, 11:06

    posisi bek tengah nya rawan banget tuch... siviglia uda terlalu tua..

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by skinpoetra on August 13th 2009, 11:33

    maka ny qt berharap mudah2an om lotito segera mendatangkan lugano...

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by naldylaziale on August 13th 2009, 13:38

    sepertinya ga bakal make 4-2-3-1 deh...
    pandev<walau masih belum jelas nasibnya>,, cruz,, rocchi,, zarate, kita punya 4 striker menakutkan.. n semua nya udah nyaman dipasang jadi striker.. kenapa harus make 1 striker kalo ada banyak striker striker ganas...

    Sponsored content

    Re: FORMASI LAZIO MENURUT ANDA

    Post by Sponsored content Today at 16:57


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:57