Komunitas Lazio Indonesia


    Nyari kaos

    Share

    Nyari kaos

    Post by Toyeenk on July 12th 2009, 11:40

    TULUUUNG...TULUNG... TULUNG...
    Bro gw mo nanya ni... Knp seh nyari kaos lazio tu susah amat?
    Kbetulan skrng ni gw disukabumi, hampir tiap toko gw samperin tp ga ono kbeh...
    Tmen2 ada yg bs bantu...? Klo ada hub
    081563384477 ato
    Email: toyeenk@gmail.com

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Nyari kaos

    Post by Danang on July 13th 2009, 08:20

    yuuuk,sama ne bro..gw jg g hunting jersy lazio nyang aseli!!pke nama ato polos jg gpp sing pntg ngasli!!!he...da nyang pnya info??

    Re: Nyari kaos

    Post by Laziosquad on July 13th 2009, 10:35

    yang asli coba datangi tempat yang jual produk puma biasanya ada

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Nyari kaos

    Post by Danang on July 13th 2009, 10:37

    ga da boy..gw jg rada tersinggung ms counter skelas puma ga kanal jersy lazio!!kyk lazio tim gurem aj yang ga terkenal seantero jagad!!!emg iya y??he..

    Re: Nyari kaos

    Post by Laziosquad on July 13th 2009, 11:04

    puma palembang juga g ada, kata sodara di medan ada tuh

    Re: Nyari kaos

    Post by naldylaziale on July 13th 2009, 14:34

    Laziosquad wrote:puma palembang juga g ada, kata sodara di medan ada tuh
    dimana?? dimana?? dimana??
    tolong di reply bang

    Re: Nyari kaos

    Post by Laziosquad on July 13th 2009, 16:02

    Wadaw ntar saya tanya sodara, dia liat di salah satu mall, katanya harganya sekitar 200-300 ribu

    bung naldy di medan ya? Dulu di medan gw nemu jam tangan lazio super bgus, mahal cuma mantap! Sayang g g bisa rawatnya jadi catnya kelupas

    kalau di medan rajin2 nyari aja bro, gw yakin banyak disana

    Re: Nyari kaos

    Post by naldylaziale on July 13th 2009, 16:46

    Laziosquad wrote:Wadaw ntar saya tanya sodara, dia liat di salah satu mall, katanya harganya sekitar 200-300 ribu

    bung naldy di medan ya? Dulu di medan gw nemu jam tangan lazio super bgus, mahal cuma mantap! Sayang g g bisa rawatnya jadi catnya kelupas

    kalau di medan rajin2 nyari aja bro, gw yakin banyak disana
    iya,, aq dimedan bang..
    kmaren beli jamnya dimana??
    tolong ditanyain ya sodaranya.. sumpeh udah keliling kemana mana gua.. ga dapet dapet..

    Re: Nyari kaos

    Post by conanconan on July 15th 2009, 10:32

    btw puma shop dimana yg nal??
    di sun plz ya?
    atau di medan per?

    kalo yg kw sih katanya sdg proses produksi di thailand
    segera gw update tar bro kalo uda rilis Very Happy

    Re: Nyari kaos

    Post by timorocchi on July 15th 2009, 14:01

    SEMUA BACA YAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bung conan2 atau bung eddie thamrin ini jual kaos bola ....
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1235447
    http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgroup.php%3Fgid%3D89544708862%26ref%3Dmf&h=3c0452663ac1e063455759109d41943e

    silahkan dilihat !!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    Re: Nyari kaos

    Post by conanconan on July 15th 2009, 14:09

    timorocchi wrote:SEMUA BACA YAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bung conan2 atau bung eddie thamrin ini jual kaos bola ....
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1235447
    http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgroup.php%3Fgid%3D89544708862%26ref%3Dmf&h=3c0452663ac1e063455759109d41943e

    silahkan dilihat !!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    wew thanx bgt sob uda dibantu promosiin
    btw ini bung ardiansyah ya? Very Happy

    kalo lazio ori belinya dimana sih?
    tlg infoin ya... karena informasi dari supplier itu yg away mereka tdk produksi...
    so gw pny rencana minta diproduksiin (masih nego, yg pasti min qty 100pcs/size, negoin jadi 100pcs/mixed size M dan XL)
    dan butuh jersey ori biar dicontek dgn bener geto Smile
    Forza Biancoceleste!!!!

    Re: Nyari kaos

    Post by timorocchi on July 15th 2009, 14:45

    bukan ....
    saya timotius mps .....
    yg di fb itu ...
    yg asli saya kurang tau ...
    mungkin yg laen ada yg tau ...
    tp yg home pasti bikin kan ????

    Re: Nyari kaos

    Post by conanconan on July 15th 2009, 14:48

    ohhhh pantesan nama depannya mirip timo jg hehehe
    thanx bung
    yg home pasti dibikinin...
    biru langit loh Very Happy:D

    Re: Nyari kaos

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 14:53

    conanconan wrote:btw puma shop dimana yg nal??
    di sun plz ya?
    atau di medan per?

    kalo yg kw sih katanya sdg proses produksi di thailand
    segera gw update tar bro kalo uda rilis Very Happy
    kalo ga di sun
    di medan per bang
    ngacir_________________________________________________________________________________
    tapi kayaknya di sun nya itu Very Happy
    btw beneran laziale ga bung conan?? Very Happy

    Re: Nyari kaos

    Post by timorocchi on July 15th 2009, 15:00

    sippppp ....
    tp kok rasa2 nya mirip baju home MU 09/10 yaaa ???
    lu knp nal ???
    klo dia bukan laziale ya udah ...
    yg penting dia jual baju lazio ..
    gt ... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    Re: Nyari kaos

    Post by conanconan on July 15th 2009, 15:02

    naldylaziale wrote:
    conanconan wrote:btw puma shop dimana yg nal??
    di sun plz ya?
    atau di medan per?

    kalo yg kw sih katanya sdg proses produksi di thailand
    segera gw update tar bro kalo uda rilis Very Happy
    kalo ga di sun
    di medan per bang
    ngacir_________________________________________________________________________________
    tapi kayaknya di sun nya itu Very Happy
    btw beneran laziale ga bung conan?? Very Happy

    waduh waduh.... gw termasuk milanisti dan laziale Smile
    ntar gw cari tas lazio pertama gw dolo biar dijadiin bukti otentik neh Very Happy:D
    ya uda lah nanti kapan2 aku ke sun soalnya kaki masih terkilir neh Sad

    Re: Nyari kaos

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 15:05

    @timo,, kagak kenape bro...
    kalo laziale maksud gua kenapa ga bilang bilang dari dulu biar bisa nobar bareng..
    hehehehehe... sepi kali region medan..
    @conanconan.. nyante aja bang.. aq cuma nanya aja. hehehehe...
    bah kenapa bang? balap balap di pasar 8 ya?? hahahaha....
    ditunggu kabarnya ya bang jersey lazio terbarunya...

    Re: Nyari kaos

    Post by conanconan on July 15th 2009, 15:10

    naldylaziale wrote:@timo,, kagak kenape bro...
    kalo laziale maksud gua kenapa ga bilang bilang dari dulu biar bisa nobar bareng..
    hehehehehe... sepi kali region medan..
    @conanconan.. nyante aja bang.. aq cuma nanya aja. hehehehe...
    bah kenapa bang? balap balap di pasar 8 ya?? hahahaha....
    ditunggu kabarnya ya bang jersey lazio terbarunya...
    duh kan kmrn wkt gw sms ke elo itu gw ada bilangin kalo gw jg laziale (wlpn harus berbagi dgn milan Very Happy:D )
    mank biasa ko nonbar ama sapa? dimana?
    pasar 8 yg mana ini?????

    Re: Nyari kaos

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 15:17

    conanconan wrote:
    naldylaziale wrote:@timo,, kagak kenape bro...
    kalo laziale maksud gua kenapa ga bilang bilang dari dulu biar bisa nobar bareng..
    hehehehehe... sepi kali region medan..
    @conanconan.. nyante aja bang.. aq cuma nanya aja. hehehehe...
    bah kenapa bang? balap balap di pasar 8 ya?? hahahaha....
    ditunggu kabarnya ya bang jersey lazio terbarunya...
    duh kan kmrn wkt gw sms ke elo itu gw ada bilangin kalo gw jg laziale (wlpn harus berbagi dgn milan Very Happy:D )
    mank biasa ko nonbar ama sapa? dimana?
    pasar 8 yg mana ini?????
    biasa di jalan halat..... sama kawan anak marelan...
    pasar 8 arah padang bulan....
    tapi udah mau pindah pula kau ya bang

    Re: Nyari kaos

    Post by conanconan on July 15th 2009, 15:21

    naldylaziale wrote:
    conanconan wrote:
    naldylaziale wrote:@timo,, kagak kenape bro...
    kalo laziale maksud gua kenapa ga bilang bilang dari dulu biar bisa nobar bareng..
    hehehehehe... sepi kali region medan..
    @conanconan.. nyante aja bang.. aq cuma nanya aja. hehehehe...
    bah kenapa bang? balap balap di pasar 8 ya?? hahahaha....
    ditunggu kabarnya ya bang jersey lazio terbarunya...
    duh kan kmrn wkt gw sms ke elo itu gw ada bilangin kalo gw jg laziale (wlpn harus berbagi dgn milan Very Happy:D )
    mank biasa ko nonbar ama sapa? dimana?
    pasar 8 yg mana ini?????
    biasa di jalan halat..... sama kawan anak marelan...
    pasar 8 arah padang bulan....
    tapi udah mau pindah pula kau ya bang

    oh di halat ya?
    pasar 8 uda plg ujung ya? sblm simpang pos?
    iya sih pgn ikutan nonbar di sudirman ntar hehe

    Re: Nyari kaos

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 15:29

    conanconan wrote:
    naldylaziale wrote:
    conanconan wrote:
    naldylaziale wrote:@timo,, kagak kenape bro...
    kalo laziale maksud gua kenapa ga bilang bilang dari dulu biar bisa nobar bareng..
    hehehehehe... sepi kali region medan..
    @conanconan.. nyante aja bang.. aq cuma nanya aja. hehehehe...
    bah kenapa bang? balap balap di pasar 8 ya?? hahahaha....
    ditunggu kabarnya ya bang jersey lazio terbarunya...
    duh kan kmrn wkt gw sms ke elo itu gw ada bilangin kalo gw jg laziale (wlpn harus berbagi dgn milan Very Happy:D )
    mank biasa ko nonbar ama sapa? dimana?
    pasar 8 yg mana ini?????
    biasa di jalan halat..... sama kawan anak marelan...
    pasar 8 arah padang bulan....
    tapi udah mau pindah pula kau ya bang

    oh di halat ya?
    pasar 8 uda plg ujung ya? sblm simpang pos?
    iya sih pgn ikutan nonbar di sudirman ntar hehe
    iya bang,, pasar 8 paling ujung.....
    mau pindahan ya bang kejakarta??

    Re: Nyari kaos

    Post by timorocchi on July 15th 2009, 15:31

    jahhhhhhhhhhh ........
    naldy sendiri lg di medan ...

    Re: Nyari kaos

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 15:34

    timorocchi wrote:jahhhhhhhhhhh ........
    naldy sendiri lg di medan ...
    iya,,
    udah nasibku lah ini....

    Re: Nyari kaos

    Post by conanconan on July 15th 2009, 15:38

    duh bung naldy tenang aja masih ada temen laziale si hunter di siantar dia....

    Re: Nyari kaos

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 15:42

    conanconan wrote:duh bung naldy tenang aja masih ada temen laziale si hunter di siantar dia....
    hahahaha..
    jauh kali di siantar bang...
    lagian takut aku ama siantar man.. nanti dikompas pula aq..
    hahahahaha... ngacir____________________________

    Sponsored content

    Re: Nyari kaos

    Post by Sponsored content Today at 18:33


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:33