Komunitas Lazio Indonesia


    LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Share

    sirgon
    Murid SSB
    Murid SSB

    LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by sirgon on July 19th 2009, 17:48

    Tadi di ANTV diputer lagi pertandingan Lazio vs Bintang Liga Indonesia di Senayan denga skor 6-2.....
    sayang waktu itu gw ikut nonton....buat Laziale semua....mudah2an bisa flash back memory waktu Lazio di perkuat Signori

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by danielganx on July 19th 2009, 21:23

    aduhh gw gag ntn >.< minta rekaman nya dong bagi yg rekammm

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by timorocchi on July 20th 2009, 09:28

    beppe penalti nya mantep dah ...

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by Laziosquad on July 20th 2009, 09:39

    Timnas gagah ya, melawan bgt,seharusnya timnas sekarang malu akan kualitas mereka,

    pinalti signori mantap tanpa ancang2

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by naldylaziale on July 20th 2009, 18:11

    danielganx wrote:aduhh gw gag ntn >.< minta rekaman nya dong bagi yg rekammm
    delvyn punya noh

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by timorocchi on July 21st 2009, 07:01

    tp katanya yg punya devlyn gak ada suara nya ???

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by antonivanbedjo on July 21st 2009, 21:45

    hohoho....... pertandingan yg keren......... cm sering denger ceritanya akhirnya liat juga....... sayang barengan ma piala eropa jadi pemain intinya lagi pada ikut timnas masing2...............

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by panggawa on July 31st 2009, 16:24

    Laziosquad wrote:Timnas gagah ya, melawan bgt,seharusnya timnas sekarang malu akan kualitas mereka,

    pinalti signori mantap tanpa ancang2

    Kata siapa yg main saat itu timnas Indonesia..???
    Ente ngga liat kalo kipernya itu Darryl Sinerine (Trinidad Tobago),sayapnya Vata Matanu Garcia(lupa asal negaranya poko'nya Afrika),Strikernya Dejan Glusevic (Yugoslavia) dan seabreg pemain asing lagi di kursi cadangan...Cuma Fachri Husaini,Ansyari Lubis dan Widodo C putro pemain timnas yg mainnya bagus dipertandingan itu.

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by Laziosquad on July 31st 2009, 17:56

    Wew iya tapi kan ada timnas dan widodo juga orang indo kan

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by akhmad_tp on August 5th 2009, 17:38

    Gan yg punya rekamannya I Biancoceleste lawan timnas mohon dishare dong...

    pengen liat nih aksinya lazio waktu dulu..

    Forza Lazio... Dukung lazio

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by yuhan on August 7th 2009, 21:51

    ada si pipin tuh tp dia aplot gagal terus... Evil or Very Mad

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by naldylaziale on August 8th 2009, 13:10

    Maklumlah dia gaptek.. ga tau cara upload.. wakakakakak.......

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by yuhan on August 8th 2009, 21:48

    buakakakakakkakaaaa

    Sponsored content

    Re: LAZIO VS BINTANG LIGA INDONESIA TAHUN 1996

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54