Komunitas Lazio Indonesia


    TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Share

    TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on July 25th 2009, 12:42

    Bro n Sis sekalean.......
    mohon minta masukan yach...
    ini gimana kalo diproduksi jadi tshirt??
    ada yg minat ndak ya?




    Perkiraan harga 65-75rb
    Warna tshirt : Putih
    Jumlah warna sablonan : 5 warna

    kalo mayoritas minat, ya segera dibuat sesi pemesanannya yach
    tq
    Smile


    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on July 25th 2009, 16:13

    anak laziale banten udh mau bikin bro ...
    nama nya annas abdilah ....
    sample nya jg udh jd ....
    bsk laziale banten mau maen futsal sekalian pengen liat sample nya ....
    Smile Smile Smile Smile

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by naldylaziale on July 25th 2009, 16:25

    hahaha.. bung conan keduluan tuh..
    hihihi.. peace bro..

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on July 25th 2009, 17:45

    naldylaziale wrote:hahaha.. bung conan keduluan tuh..
    hihihi.. peace bro..

    iye neh Very Happy:D
    seep deh gw buat yg laen lagi deh

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on July 26th 2009, 11:00







    klo mau bikin yg ini bung eddie ....
    mantep nih buat maen futsal ama jalan2 ...
    hehehe ...

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on July 26th 2009, 11:07

    timorocchi wrote:





    klo mau bikin yg ini bung eddie ....
    mantep nih buat maen futsal ama jalan2 ...
    hehehe ...

    ini tshirt atau bahan polyester ya bro??

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on July 26th 2009, 11:36

    emang beneran mau bikin ???
    kalau yg nyerep keringet bahan apaan yee ????

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on July 26th 2009, 11:49

    timorocchi wrote:emang beneran mau bikin ???
    kalau yg nyerep keringet bahan apaan yee ????
    stlh melihat design dan warnya keren bgt... lagi survei kelayakan dolo ...kalo uda final, sgr dibuka lapak Smile
    itu keliatannya pake bahan tshirt biasa cotton kalee ya? yg nyerap keringat
    gw coba lacak bahan nike fit

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on July 26th 2009, 11:52

    coba gw tanya anak2 laziale di facebook ...

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by Laziosquad on July 26th 2009, 14:44

    Bagus tuh

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by naldylaziale on July 26th 2009, 15:56

    keren juga kalo yg biru ntu..
    yg mana pun pasti keren dah Very Happy

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on July 26th 2009, 15:59

    naldylaziale wrote:keren juga kalo yg biru ntu..
    yg mana pun pasti keren dah Very Happy
    wong lazio pasti keyen lah Very Happy:D:D
    lagi paen ko nal??
    gak pigi cuci mata ko?

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by naldylaziale on July 26th 2009, 16:14

    conanconan wrote:
    naldylaziale wrote:keren juga kalo yg biru ntu..
    yg mana pun pasti keren dah Very Happy
    wong lazio pasti keyen lah Very Happy:D:D
    lagi paen ko nal??
    gak pigi cuci mata ko?
    Ga bang.. Lagi dikampung halaman ini jaga warnet..

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by PlagiaD on July 26th 2009, 20:56

    timorocchi wrote:emang beneran mau bikin ???
    kalau yg nyerep keringet bahan apaan yee ????

    Biar G bingung nyarinya pake bahan nike Dry Fit ja bos...

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on July 26th 2009, 21:09

    PlagiaD wrote:
    timorocchi wrote:emang beneran mau bikin ???
    kalau yg nyerep keringet bahan apaan yee ????

    Biar G bingung nyarinya pake bahan nike Dry Fit ja bos...
    OK roger !!

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by naldylaziale on July 27th 2009, 11:16

    conanconan wrote:
    PlagiaD wrote:
    timorocchi wrote:emang beneran mau bikin ???
    kalau yg nyerep keringet bahan apaan yee ????

    Biar G bingung nyarinya pake bahan nike Dry Fit ja bos...
    OK roger !!
    bah,, ada roger danuarta disini Very Happy

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by Danang on July 27th 2009, 11:47

    koq pke dry fit nike?? bknya qt pke produck PUMA??

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on July 27th 2009, 19:46

    Danang wrote:koq pke dry fit nike?? bknya qt pke produck PUMA??

    kan kita mau buat replika nya ...

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by Danang on July 28th 2009, 09:22

    oh replikanya doang??bkn yg aseli??he..he..tp blh de,,gw seh stujhu2 aj

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by wendy on August 2nd 2009, 07:04

    kalo mw buat replika harus ijin ke presiden bukan? tapi kayae ga bakal boleh deh..
    bagus tuh training-shirt nya.. apalagi yg punya ballardini yg warna putih-abu2.. Very Happy

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on August 4th 2009, 14:17

    wendy wrote:kalo mw buat replika harus ijin ke presiden bukan? tapi kayae ga bakal boleh deh..
    bagus tuh training-shirt nya.. apalagi yg punya ballardini yg warna putih-abu2.. Very Happy
    maksudnya izin dari presiden yg mana bro ? Smile
    jadinya mau yg biru atau putih abu ya???

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by Danang on August 4th 2009, 14:18

    qu stuju nyang putih abu-abu..

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on August 4th 2009, 14:27

    conanconan wrote:
    wendy wrote:kalo mw buat replika harus ijin ke presiden bukan? tapi kayae ga bakal boleh deh..
    bagus tuh training-shirt nya.. apalagi yg punya ballardini yg warna putih-abu2.. Very Happy
    maksudnya izin dari presiden yg mana bro ? Smile
    jadinya mau yg biru atau putih abu ya???

    ada presiden lazio indonesia bro ....
    namanya johan maputra ...
    mungkin bisa minta ijin atau gak usah minta ijin ...
    klo bung eddie cuma mau jual ke kalangan lazio doang hrs minta ijin ...
    klo universal , gak ush kali ya ... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on August 4th 2009, 14:50

    timorocchi wrote:
    conanconan wrote:
    wendy wrote:kalo mw buat replika harus ijin ke presiden bukan? tapi kayae ga bakal boleh deh..
    bagus tuh training-shirt nya.. apalagi yg punya ballardini yg warna putih-abu2.. Very Happy
    maksudnya izin dari presiden yg mana bro ? Smile
    jadinya mau yg biru atau putih abu ya???

    ada presiden lazio indonesia bro ....
    namanya johan maputra ...
    mungkin bisa minta ijin atau gak usah minta ijin ...
    klo bung eddie cuma mau jual ke kalangan lazio doang hrs minta ijin ...
    klo universal , gak ush kali ya ... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

    i see i see
    ok ntar psti ditindaklanjuti ke presiden
    cheers cheers cheers

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on August 4th 2009, 15:16

    cepetan bro ...
    mau beli nih ...
    saya sih yg mana aja mau ..

    Sponsored content

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by Sponsored content Today at 20:43

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:43