Komunitas Lazio Indonesia


    TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Share

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on August 4th 2009, 15:23

    timorocchi wrote:cepetan bro ...
    mau beli nih ...
    saya sih yg mana aja mau ..
    iya siap bro... tapi kayaknya berhubung kaos zarate vs totti uda ada yg buatin... maybe gw mau putar haluan ke TAS LAZIO neh Very Happy
    ntar mau gw upload sketsa tas nya

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on August 4th 2009, 15:26

    klo yg kaos training jd gak bro ???

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on August 4th 2009, 15:35

    timorocchi wrote:klo yg kaos training jd gak bro ???
    yup tetap jadi
    gw masih seleksi vendor sambil menunggu konfirmasi sampel bro

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on August 4th 2009, 15:37

    sip2 ....

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on August 4th 2009, 15:40

    bung conan klo bikin baju , bikin di vendor mana ???
    saya jg lg pengen bikin baju ...

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by naldylaziale on August 4th 2009, 16:50

    timorocchi wrote:bung conan klo bikin baju , bikin di vendor mana ???
    saya jg lg pengen bikin baju ...
    mau bikin bikini buat loe mandi di pantai ya??
    bruakakakakakaka...
    bang edd,, nanti kalo mau produksi buzz gua ya

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on August 4th 2009, 17:25

    cieee naldy , yg mau beli bikini gw ...
    beli grosiran apa borongan ???
    hahahahaha

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by PlagiaD on August 14th 2009, 00:44

    naldylaziale wrote:
    timorocchi wrote:bung conan klo bikin baju , bikin di vendor mana ???
    saya jg lg pengen bikin baju ...
    mau bikin bikini buat loe mandi di pantai ya??
    bruakakakakakaka...
    bang edd,, nanti kalo mau produksi buzz gua ya

    Seru nih klo naldy yang posting, pasti ga jauh2 dari.....

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by conanconan on August 14th 2009, 08:23

    PlagiaD wrote:
    naldylaziale wrote:
    timorocchi wrote:bung conan klo bikin baju , bikin di vendor mana ???
    saya jg lg pengen bikin baju ...
    mau bikin bikini buat loe mandi di pantai ya??
    bruakakakakakaka...
    bang edd,, nanti kalo mau produksi buzz gua ya

    Seru nih klo naldy yang posting, pasti ga jauh2 dari.....

    gak jauh2 dari ..................bikini???? jgn2 bikininisti neh wkwkwkwkw bounce bounce

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by timorocchi on August 14th 2009, 08:29

    conanconan wrote:
    PlagiaD wrote:
    naldylaziale wrote:
    timorocchi wrote:bung conan klo bikin baju , bikin di vendor mana ???
    saya jg lg pengen bikin baju ...
    mau bikin bikini buat loe mandi di pantai ya??
    bruakakakakakaka...
    bang edd,, nanti kalo mau produksi buzz gua ya

    Seru nih klo naldy yang posting, pasti ga jauh2 dari.....

    gak jauh2 dari ..................bikini???? jgn2 bikininisti neh wkwkwkwkw bounce bounce

    jd bung bikin baju nya ???

    rio
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by rio on February 26th 2010, 12:49

    bajunya masih ada ngak?wah telat nih saya..

    lupmot
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by lupmot on May 28th 2010, 05:57

    rio wrote:bajunya masih ada ngak?wah telat nih saya..


    ngikut juga saya jg mau,telat nih nimbrungnya

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by yusuf satria on October 7th 2010, 10:42

    gw mau dong..........

    Sponsored content

    Re: TSHIRT KARTUN JUARA COPPA ITALIA

    Post by Sponsored content Today at 18:30

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:30