Komunitas Lazio Indonesia


    SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Share

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Danang on August 6th 2009, 11:04

    ho'o y..ms qt msti kbeijing bt dukung gli aquilotti!!dtv mn y dsiarinya??

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 11:14

    Musim lalu supercopa ada siaran langsungnya gak????

    Masak udah tinggal 2 hari lagi blm ada stasiun TV yg nayangin iklannya!! Atau jg2, gw yg jarang nonton TV.

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Danang on August 6th 2009, 11:16

    wha2..indovision da ga??biasanya pan da!!gmn ne..qt sbg pndkg stia gli aquilotti mnuntut hak bt nonton lazio

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 11:17

    ^
    Jgn Indovision donk!! Yg gratisan ada gak???

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 11:22

    Yg tau kontak personnya trans7 ditanyain dong. Tolong!!!

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by naldylaziale on August 6th 2009, 12:55

    Will Smith Ingin Jadi Saksi Supercoppa Italia
    Beijing,

    Baru kali ini Supercoppa Italia akan diadakan di luar Italia. China menjadi negara pertama yang akan direpotkan acara satu tahunan yang mempertemukan juara Seri A dan juara Coppa Italia.

    Dan aktor Hollywood Will Smith akan menjadi saksi perhelatan akbar itu. Pemeran utama film berjudul Men In Black ini akan berada di Beijing pada 8 Agustus mendatang dan memastikan ada di salah saatu tribun penonton di Nest Stadium, Beijing.

    Sebelum menyaksikan pertandingan itu, ia dan anaknya menerima dua buah jersey dari duo pemain Lazio. Will Smith mendapat kostum bernomor punggung 9 milik Tommaso Rocchi dan rekrutan terbaru Lazio Julio Cruz bernomor 74.

    Meski disodori kostum Biancocelesti, tapi belum ada keterangan resmi kalau ia akan mendukung Lazio atau Inter
    . Musim lalu pada piala yang sama, Inter ditahan Roma 2-2 di San Siro, di pertandingan yang berakhir seri itu, kedua tim itu harus diakhiri dengan drama adu penalti yang berakhir 6-5 untuk Nerazzurri.

    Sebelumnya, pada Juni lalu, Will Smith telah bertemu David Beckham. Dalam pertemuan itu, Smith telah membuat kesepakatan untuk diajarkan tentang teknik bermain bola oleh suami Victoria Beckham itu. Smith juga akan mempertimbangkan anaknya yang bernama Trey itu akan berkarir di sepakbola

    udeh dukung lazio aja... udah disogok pake jersey tim Very Happy

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Danang on August 6th 2009, 13:02

    wha bt aq aj jersyny!!!he...

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by naldylaziale on August 6th 2009, 16:22

    Rocchi: Lazio Tak Diunggulkan? Tak Masalah
    Gelandang Lazio Tommaso Rocchi mengaku senang timnya tak diunggulkan untuk pertandingan SuperCoppa Italia.

    Lazio akan menghadapi Inter Milan di akhir pekan dalam laga SuperCoppa Italia, di Bird Nest Stadium, Beijing.

    Dengan komposisi skuad yang kualitasnya tak lebih baik dari yang dimiliki Inter Milan, Lazio di bursa taruhan menjadi tim underdog.

    Namun hal ini tidak menyurutkan semangat pasukan Biancoceleste. Malah, menurut Tomasso Rocchi, skuad Lazio sangat antusias mendapat julukan tim underdog di pertandingan itu.

    "Tak ada yang pernah pasti di sepakbola. Malah dengan Inter Milan lebih difavoritkan menjadi keuntungan bagi kami," kata Rocchi kepada Gazzetta.

    "Kami akan bermain lebih baik saat tertekan. Buktinya, musim lalu, penampilan paling baik kami adalah ketika melawan tim-tim besar," tutupnya yakin.[quote]

    sejak kapan rocchi jadi gelandang?


    Mourinho Jamin Eto'o Main Di SuperCoppa
    Pelatih Inter Milan Jose Mourinho memastikan akan turun dengan kekuatan penuh di Beijing.


    Inter Milan melakukan persiapan yang cukup untuk partai SuperCoppa Italia menghadapi Lazio di Bird Nest, Beijing, akhir pekan ini.

    Pelatih Jose Mourinho menuturkan jika skuadnya dalam kondisi fit dan tidak ada kendala menghadang, termasuk masalah cedera. Karenanya, ia berjanji akan menurunkan skuad terbaik Inter Milan untuk mengukir kemenangan, termasuk dengan menurunkan Samuel Eto'o.

    "Saya yakin ia akan bermain dengan motivasi yang sama dengan pemain Inter Milan lainnya pada pertandingan Sabtu nanti," kata Mourinho.

    "Kami masih akan melihat bagaimana ia menunjukkan kemampuannya minggu ini. Yang bisa saya pastikan adalah ia akan turun ke lapangan," janji The Special One.


    Eto'o Ingin Angkat Tropi Pertama Bersama Inter Milan





    Samuel
    Eto'o sudah mendapat kesempatan untuk mengangkat tropi setibanya di
    Inter Milan. Kesempatan itu ada pada partai pembuka musim SuperCoppa
    Italia, antara Inter Milan melawan Lazio di Beijing.

    Peluang
    mengukir kesuksesan tentunya menjadi target yang bisa dipenuhi Eto'o di
    Inter Milan dan ia berharap bisa meraihnya di akhir pekan.

    "Saya sangat menginginkan Piala Super Italia," kata Eto'o kepada La Gazzetta dello Sport.

    "Mengalahkan
    Lazio di Beijing akan menjadi cara yang tepat untuk membayar dengan
    langsung keyakinan yang saya rasakan. Klub sudah melakukan banyak hal
    untuk saya, saya harus membayarnya lunas di lapangan," tutup Eto'o.


    Foggia: Lazio Berpeluang Kalahkan Inter


    Pasquale Foggia siap berlaga pada Piala Super Italia di Beijing.





    Di tengah sambutan di Kedutaan Besar Italia di Beijing, Pasquale Foggia membagi optimismenya menjelang laga Piala Super Italia.

    "Setelah menyaksikan lagi final Coppa Italia, aku sangat bersemangat," ujar pemain Lazio ini kepada Il Messaggero.

    "Kenangan
    itu akan memberikan kami motivasi untuk memberikan segenap kemampuan
    saat menghadapi Inter Milan. Kami menghadapi tim yang ingin dikalahkan
    semua orang, dan kami sadar meski tak boleh melakukan kesalahan, kami
    memiliki peluang besar untuk menang."

    "Lazio selalu tangguh pada pertandingan dengan sistem sekali-dua pertemuan dan ini membuat kami percaya diri."

    Setelah sukses menembus timnas Italia berkat penampilan mengesankan musim lalu, Foggia mencanangkan target musim depan.

    "Aku sangat bahagia menyepakati kontrak baru bersama Lazio," ujarnya.

    "Namun,
    salah kalau aku berkutat pada raihan musim lalu dan sekarang kami mulai
    dari awal lagi demi menghadapi musim yang sangat penting."

    "Aku belum pernah main di Eropa, jadi aku begitu bersemangat untuk menikmati peran sebagai pemain kunci musim ini."

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Laziosquad on August 6th 2009, 17:22

    Gelandang. . . . .Jaman dulu tuh, bagus para pemain semangat, untng yang 3 orang yang minta pindah g dibawa

    dan tim kita penuh orang yang ingin membuktikan sesuatu, orang2 buangan mungkin, tapi tetap punya semangat

    siapa yang tidak mau mempermalukan etoo di debut resminya?

    Halangan lazio adalah jose mourinho, musim kemarin dia membaca kelemahan tim kita, dan faktor zlatan ibrahimovic yang sangat merepotkan lini belakang kita

    kini harus menghadapi etoo dan milito, juga harus mewaspadai lini kedua, gol muntari musim lalu membuktikan itu, melihat komposisi defender yang tidak bnyk berubah (justru melemah) mereka bisa mengulangi cara yang sama

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Hilmy sandro nesta on August 6th 2009, 17:48

    Ahh sial..super coppaitaly ga d'siarin tv swasta..ah jd g bs deh liat penamplan cruz n eliseu..

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by panggawa on August 7th 2009, 11:08

    ^^^^

    iya nih...gw juga bingung kenapa partai berkelas kaya gini ngga dilirik sama stasiun TV kita, padahal partai ecek-ecek macama EMYU vs Timnas Malingsia aja ada yg nyiarin langsung..

    bounce bounce

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Laziosquad on August 7th 2009, 11:25

    Mungkin minta hak siarnya sulit karena bukan di italy

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Mpmpranata on August 7th 2009, 11:43

    Smoga LAZIO bisa berpesta di 'Bird Nest' . . Ada gak yg tau link streaming LAZIO - inter ? Kalo tau bagi2 ya , forza LAZIO !

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Laziosquad on August 7th 2009, 14:09

    Sarang burung tuh, lazio kan elang, jadi main di kandang sendiri

    sedangkan inter ular. . . .Habislah dia

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Danang on August 7th 2009, 14:10

    indovision da ga??dtayangin jm brp toh??

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by naldylaziale on August 7th 2009, 14:32

    anjrit,, kenapa ga disiarin sih!!! Sad
    gua baca bola lazio akan make formasi 4-4-2 dengan zarate n rocchi sbg striker..
    elisau di kanan,, foggia di kiri..
    cribari n siviglia akan jadi duet cb


    Debut Eto’o Bersama Inter
    Jose Mourinho menaruh harapan besar debut pertama Samuel Eto’o di pertandingan resmi melawan Lazio, Sabtu (8/Cool.


    Tugas pertama Samuel Eto’o bersama Inter Milan sudah menanti, Sabtu (8/Cool. Saat Inter harus tampil di Piala Super Italia menghadapi Lazio di Beijing, China.

    Inilah debut pertama Eto’o bersama La Beneamata di pertandingan resmi. Nama Eto’o dipastikan masuk starting eleven setelah pelatih Jose Mourinho mengumunkannya.

    “Eto'o pasti main, meski tak sepenuhnya atau 90 menit karena ia masih mengalami sedikit masalah di kakinya. Saya rasa ia hanya akan tampil 60-70 menit saja,” jelas Mourinho.


    Menghadapi Lazio sebagai juara Coppa Italia, Mourinho berharap timnya akan tampil lebih baik dibandingkan sebelumnya. Meski The Special One tak berharap ada perpanjangan waktu dalam laga ini.

    “Jika kami memiliki waktu lebih banyak kami akan jauh lebih baik. Masuknya pemain baru dan merubah 40 persen formasi, hingga kami butuh kerja keras. Meski kami terus berupaya.”

    “Kami dapat memenangkan pertandingan ini dalam pertandingan normal, saya tak berharap akan ada babak tambahan karena 30 menit cukup memberatkan.”

    “Untuk Lazio? Dalam penampilan mereka 4-5 kali tak ada yang meyakinkan, walau sulit menilai mereka. Mereka juara Coppa Italia bersama [Delio] Rossi, sekarang mereka memiliki [Davide] Ballardini. Itu tak akan mudah bertemu dengan tim seperti mereka.”


    mdh2an blum fitnya etoo bisa sedikit meringankan tugas bek kita


    Terakhir diubah oleh naldylaziale tanggal August 7th 2009, 14:35, total 1 kali diubah

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Danang on August 7th 2009, 14:34

    whalah koq bs ga disiarin??pertandingan tertutup pa??pke hak siar sgala!!gmn ney??tv prabayar jg ga da bung naldy??

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by naldylaziale on August 7th 2009, 14:37

    ga ada bro... di tipi gratisan ama yg bayar ga disiarin..
    cara terbaik hanya streaming.. jangan lupa ol sepuluh menit sebelum jam 8..
    dan dapatkan link streaming lazio vs inter dari bung adrian via FB

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Danang on August 7th 2009, 14:40

    yak ampun...repot bgt mo nnton aj!!!emg kick off jm brp?

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by naldylaziale on August 7th 2009, 14:57

    jam 8 malam...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by yuhan on August 7th 2009, 21:48

    beuh....sialan nih...mana klo strimingan g bisa lagi...huah Evil or Very Mad

    tp LAZIO harus tetep menang donk

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by naldylaziale on August 8th 2009, 13:10


    Ballardini Andalkan Julio Cruz

    Ekspektasi besar menggantung di pundak Julio Cruz di laga melawan mantan klubnya itu.


    Inter dan Lazio akan berduel di Bird Nest Stadium, Beijing akhir pekan ini untuk memperebutkan piala SuperCoppa Italia.

    Kubu Lazio, terutama Davide Ballardini, berharap bisa mengakhiri pertandingan dengan keluar sebagai pemenang. Untuk misi itu, sang pelatih menggantungkan ekspektasi besar pada Julio Cruz.

    "Dia baru bergabung dengan kami minggu lalu, dan dia dalam kondisi yang baik, meski tidak dalam performa terbaiknya," ujar Ballardini dikutip Football Italia.

    "Pengalamannya bisa menjadi sesuatu yang penting apabila pertandingan berjalan lebih dari 90 menit," tandasnya.

    Ballardini juga memastikan jika timnya sudah melakukan persiapan yang cukup menghadapi pertandingan tersebut.

    "Saya bisa memastikan kami akan butuh semua kemampuan terbaik kami untuk bisa mengalahkan Inter, tim terbaik di Italia sekarang ini




    Preview Supercoppa: Inter - Lazio
    Inter akan menghadapi Lazio di Stadion Bird Nest Beijing, Cina, untuk menandai segera bergulirnya Serie A Italia.

    Kick-Off: Sabtu, 8 Agustus 2009, Pukul 13.00 WIB
    Stadion Bird Nest, Beijing, Cina

    Setelah melewati musim transfer, sebentar lagi kompetisi Serie A Italia akan segera bergulir. Laga pembukaan yang mempertemukan juara Serie A Inter Milan menghadapi juara Coppa Italia Lazio dalam laga bertitel Supercoppa Italiana.

    Kendati pertandingan ini belum dihitung nilai, tetapi kedua tim dipastikan bakal menjadikan laga ini sebagai persiapan terakhir. Kemenangan akan menjadi modal berharga bagi mereka untuk menjalani kompetisi yang sangat ketat.

    Inter lebih difavoritkan bakal memenangkan pertarungan Supercoppa ini, meski mereka baru saja ditinggalkan top skor Serie A musim lalu Zlatan Ibrahimovic. Duel ini akan menjadi tes bagi duet striker baru Nerrazuri Samuel Eto’o dan Diego Milito

    Kendati diunggulkan, tim asuhan Jose Mourinho tetap tidak boleh meremehkan kekuatan Lazio. Apalagi musim lalu dengan materi yang tidak terlalu jauh berbeda mereka berhasi menjuarai Coppa Italia. Sepanjang sejarah penampilan Inter di Supercoppa Italia, Il Nerrazuri berhasil tiga kali meraih kemenangan dari empat kali tampil.

    Ditambah reputasi Jose Mourinho yang ingin memenangi setiap kejuaraan, Inter akan masuk ke stadion Bird Nest dengan semangat harus menang. Namun akibat perjalanan jauh ke Cina, setelah sebelumnya melakoni laga pra musim di AS, jelas mempengaruhi persiapan Inter. Kekhawatiran inilah yang kini sedang menghinggapi Inter.


    Dari kubu Lazio, pelatih Davide Ballardini datang ke Beijing dengan kepercayaan diri tinggi. Mauro Zarate yang telah benar-benar resmi milik Lazio kembali akan menjadi andalan Biancoceleste. Cukup menarik ditunggu bagaimana kiprah Zarate yang ditransfer Lazio 20 juta euro.

    Bersama Pasquale Foggia dan Francelino Matuzalem, Lazio cukup berpeluang membawa pulang gelar Super Coppa tersebut. Dengan materi itu pula, Lazio mampu menyingkirkan Milan dan Juventus pada perburuan gelar jura lalu.

    Lazio menikmati persiapannya musim ini. Keputusan pelatih Ballardini yang tidak membawa tim melakukan tur pra musim jauh-jauh, membuat Lazio relatif lebih segar pada laga ini.

    Data & Fakta

    Inter

    30 Juli: Inter 1-0 Monaco (Pirelli Cup)
    26 Juli: Milan 0-2 Inter (World Football Challenge)
    21 Juli: Chelsea 2-0 Inter (World Football Challenge)
    19 Juli: Club America 1-1 Inter (6-5 pens)

    Lazio

    26 Juli: Lazio 13-0 Spal (Uji Coba Pra Musim)
    18 Juli: Lazio 1-1 Universitatea Craiova (Uji Coba Pra Musim)
    13 Juli: Auronzo Di Cadore 0-10 Lazio (Uji Coba Pra Musim)

    Prakiraan Pemain:

    Inter (4-4-2) : Julio Cesar; Maicon, Lucio, Chivu, J.Zanetti; Muntari, Cambiasso, T.Motta, Stankovic; Eto’o, Milito

    Lazio (4-4-2) : Muslera, Kolarov, Diakite, Siviglia, Lichtsteiner; Brocchi, Dabo, Matuzalem, Mauri; Rocchi, Zarate

    Bintang

    Setelah pindah dari Barcelona, patut dilihat bagaimana ketajaman Samuel Eto’o di tim barunya. Dengan reputasinya sebagai pencetak gol ulung, para pemain Lazio wajib menjaga ketat Eto’o sepanjang 90 menit pertandingan.

    Dari kubu Lazio, laga ini akan menjadi partai emosional bagi Julio Cruz yang akan menghadapi mantan timnya. Ini juga menjadi laga perdana Cruz bersama Lazio. Cruz dikenal juga sebagai pencetak gol ulung. Tentunya, pemain Inter harus bekerja keras menghentikan gerakannya.

    Prediksi
    Berdasarkan penampilan Nerrazuri pada jendela transfer lalu, wajar bila mereka lebih diunggulkan bakal menggondol gelar juara. Selain itu, Inter juga masih unggul materi pemain, terutama di depan yang siap mengacak-acak pertahanan Lazio.

    Lazio dengan hasil positif yang mereka raih, akan lebih mengandalkan semangat dan motivasi. Patut diwaspadai gerakan Mauro Zarate. Disamping itu jangan pernah meremehkan kekuatan Lazio.

    Lazio 2 inter 1

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by scudetto99/00 on August 8th 2009, 19:10

    http://www.justin.tv/sports_hq10

    dah 5 menit an maen

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Hilmy sandro nesta on August 8th 2009, 19:52

    Lazio Vs Inter melon..msh 0-0..ahh lazio k'serang mulu neh..ayo lazio bangkit..bju lazio oke juga tuh

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Hilmy sandro nesta on August 8th 2009, 21:02

    BRAVOOOO......LAAAAAAAAAZZZZZZIIIIIIIIIOOOOOOOO...
    Akhr'a....The Winners...
    Muslera the best players.... Laughing

    Sponsored content

    Re: SUPERCOPPA ITALIA - LAZIO vs INTER

    Post by Sponsored content Today at 18:32


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:32