Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by joeanta on August 2nd 2009, 00:05

    Fiorentina bidik bintang Lazio Christian Ledesma yang akan diplot untuk menggantikan peran Felipe Melo.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Toyeenk on August 2nd 2009, 01:07

    biarin aja ladesma pergi...

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by joeanta on August 2nd 2009, 01:25

    goal.com:
    *Pilar AS Roma Daniele De Rossi memuji keberhasilan Lazio mengalahkan Roma dalam perburuan mantan bomber Inter, Julio Cruz.

    hahaha..
    ini bru prmulaan,,
    ntar d liga, roma bkal merasakan kekalahan yg sesungguhnya dr LAZIO..!!

    ada kabar mengagetkan dari goal.com:
    *Agen defender Trelleborgs Rasmus Bengtsson menolak kabar yang menyebut kliennya akan bergabung dengan Lazio.

    Question Question Question Question

    dia uda gabung apa blum sih??

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 2nd 2009, 06:09

    setau gw c udh gabung bos. Trus gmna ni pmbicaraan mengenai transfer lugano??moga2 jadi tuh pemain.

    Oya kata'a lotito menolak fabio simplicio,bagus dech mudah2an battaglia jadi main di lazio

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by joeanta on August 2nd 2009, 06:52

    kbar terbaru bengtsson bkal tes kshatan hr ini,,
    maka'a nama dia blum resmi gbung d lazio..

    iya bro,,
    simplicio d tolak sm lotito..
    truz gw liat beberapa nma sperti veron, ljungberg, n battaglia d siapin buat gantiin ledesma..

    soal lugano masih kabur..

    goal.com:
    *Agen midfielder Cristian Ledesma, Vincenzo Ippolito, berharap kliennya tidak dikeluarkan dari skuad Lazio musim ini.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 2nd 2009, 08:15

    Bengtson ini kaya radu ya? Kurus, susah cri gambarnya

    veron ama ljungberg bgus, ljungberg besar perannya di arsenal dulu, dia di liga amrik kan?

    Toh di liga italia umur bukan masalah

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on August 2nd 2009, 08:22

    fio katana dah mulai ngincer ledesma behubung si eboue susah didapat...

    lazio jg dah terbang ke beijin katana.. (goal.com)

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by joeanta on August 2nd 2009, 08:36

    Ljungberg d amrik cuma utk main d allstar MLS,,
    saat ini dia masih pemain West Ham..

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by wendy on August 2nd 2009, 09:27

    Ljungberg emang pemain Seattle Sounders setelah di lepas West Ham musim kemaren..
    Ada rencana Bengtsson bakal tes kesehatan kl ga hari ini ya besok.. tapi lom ad kabar terbaru.. bisa gila kl bengtsson ga jadi masuk.. udah kadung nge-fans duluan..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by timorocchi on August 2nd 2009, 09:48

    SAYA PUNYA BERITA BAGUS SODARA-SODARA !!!!!!!!!!!!!!!!!


    Stuttgart Datangkan Striker Zenit

    Setelah berhasil meminjam Alexander Hleb dari Barca, kini raksasa Bundesliga Jerman itu kembali belanja pemain.


    Stuttgart akan segera mengumumkan penyerang Zenit St Petersburg Pavel Pogrebnyak sebagai striker terbaru mereka jika ia lolos tes medis, Minggu (2/Cool.

    Pogrebnyak kemungkinan akan menjadi pengganti utama dari Mario Gomez, yang lebih dahulu pindah ke Bayern Munich. Stuttgart cukup mengeluarkan uang €10 juta ditambah kontrak empat tahun untuk menggaet Pogrebnyak dari Zenit.

    Direktur olahraga Stuttgart Horst Heldt mengatakan kepada media, "Selain dari tes medis, semua hal sudah pasti. Kami telah setuju dengan klub dan pemain."

    Sementara itu, di laman resmi Zenit, ada pernyataan berbunyi, "Transfer ini telah disetujui pelatih kepala (Dick Advocaat)."

    Namun, Stuttgart mungkin saja akan tetap menambah pemain baru lain, karena tim asuhan Markus Babbel itu juga dikaitkan dengan ujung tombak Standard Liege Milan Jovanovic.


    apakah ini berarti pandev akan diboyong zenit ????

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on August 2nd 2009, 11:25

    beuh...pindahlah kau kesana pandep,,,daripada g ada hati pas membela tim kebanggaan kita ini....

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by timorocchi on August 2nd 2009, 11:31

    HOT NEWSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Pengacara Pandev Pertanyakan Keputusan Lazio

    Lazio dituding tidak memperlakukan pemainnya dengan baik oleh pengacara Goran Pandev.


    Bersama Cristian Ledesma dan Lorenzo De Silvestri, Pandev termasuk tiga pemain Lazio yang dicoret dari skuad yang akan bermain di SuperCoppa Italia untuk menghadapi Inter Milan, pekan depan di Beijing.

    Keputusan tersebut dipertanyakan oleh pengacara Pandev, Mattia Grassani, yang membuat surat resmi ke pengurus Lazio.

    "Kami tentu menghormati kalau keputusan tersebut diambil berdasarkan taktik pelatih. Tapi kalau pihak manajemen yang ikut campur karena si pemain dianggap sudah tidak loyal pada klub, kami tentu merasa keberatan," tukasnya.

    "Pandev sudah berjanji tak akan menggunakan haknya berdasarkan artikel 17 peraturan FIFA untuk menggugurkan kontraknya, meski ia sebenarnya bisa melakukan itu. Ia tetap bersikap profesional meski ada kemungkinan akan pindah klub."

    Menurut Grassani, pemain yang sudah bergabung dengan Lazio sejak 2004 itu tetap mengikuti latihan dan instruksi pelatih dengan baik dan tetap bersikap profesional.

    Belum diketahui dengan pasti apa rencana Pandev selanjutnya, apakah ia akan tetap bertahan atau semakin menguatkan keinginannya untuk hengkang.

    Pemain asal Masedonia itu diberitakan sedang diincar beberapa klub, diantaranya Lyon dan Juventus. Tapi pihak Lazio beberapa kali menegaskan belum ada tawaran resmi untuk Pandev.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on August 2nd 2009, 11:31

    smoga aja om timo... dgn gitu qta isa dpt duit buat blanja pemain(i2pun kalo si lotito mau make duitna buat belanja) n keharmonisan dalam klub isa terjaga,,.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on August 2nd 2009, 12:25

    ada web buat maen strategi bola online..
    nih webna..

    http://www.trophymanager.com/index.php?ref=877970
    http://www.trophymanager.com/klubhus.php?showclub=877970&ref=877970

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 2nd 2009, 17:57

    yahh moga2 pandev n ledesma cpt pndah d,biar battaglia cpt dtg ke olimpico

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on August 3rd 2009, 06:06

    aminnnn

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on August 3rd 2009, 06:09

    si Bengtsson katana lom pasti jadi milik lazio.. masalah harga katana...
    LDS juga jadi incaran milan n fio...(goal.com)

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 3rd 2009, 07:03

    LDS pinjemin aja dulu dgn opsi pembelian penuh

    pandev harus dijual sekarang, kontraknya free ntar ngeliat gelagatnya yang ginian laku di akhir bursa transfer

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by timorocchi on August 3rd 2009, 07:07

    ^^^^^^
    setuju bro

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on August 3rd 2009, 08:48

    yg jd masalah skrg , gag ada klub yg mau beli pandev... kasian yah dy ..haha
    si ledesma ama de silvestri terus didekati fiorentina...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 3rd 2009, 09:06

    wah bukan'a zenit tertarik ya buat ngboyong pandev??? Klo tuh 3 pemain kejual smua brarti battaglia bsa segera di datangkan ni

    Lotito juga lg nego dgn battaglia soal'a

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 3rd 2009, 09:22

    jujur aja gw sebagai tifosi lazio kdg2 suka sebel ngliat lotito yg pelit ngluarin duit. Yg di dtgkan cuma pemain2 kacangan yg harga'a murah. Tp yg gw suka lotito bsa ngbuat pemain itu jd bintang. Mskipun gw gak bgtu suka dengan cruz krn mnrt gw cruz itu dh tua,tp moga2 pandangan lotito yg jauh ke depan bsa ngbuat lazio juara liga italia+uefa+copa+liga super musim ini

    Qta pecahkan treble winner dengan quarted winner

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 3rd 2009, 09:27

    He2 kadang kita perlu ingat zarate yang harganya selangit jadi bukannya lotito g keluarin duit tapi terpaksa hemat

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 3rd 2009, 09:29

    klo qu seh berharap si cruzz bs jd the next alen boksic qt dl!!byar pun dah rd tuir tp msh lumayan tajam!!g pla cruzz pan tinggi jago bola2 udara yang slama ne ga dimiliki striker2 qt,so dsyukuri aj lha qt dpt cruz..g pla dy free transfer kan?gratis dunk?? cheers cheers

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 3rd 2009, 12:37

    tp sampe skrg kuq lazio blom bli bek ya?? padahal prtahanan lazio kan arah bgt ni.

    Lugano juga blom ada kabar lg

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:55