Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on October 7th 2009, 12:23

    bukan tribal bro, tapi yang gw baca itu dari transfermarketweb, so kadar hoaxnya itu gak terlalu tinggi Very Happy

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hilmy sandro nesta on October 7th 2009, 13:23

    wah klw w td bca d'tribal bro..yah mdh2n g cm hoax doank..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on October 7th 2009, 17:26

    Di situs resminya van der vaart blm ada kabar kalo dia bakaln pindah ke Lazio!!

    Sad Sad Sad

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naponest on October 7th 2009, 21:33

    ga mungkin lah van der vaart ke lazio,mang mo di gaji brp...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on October 8th 2009, 13:53

    digaji 2 juta euro semusim mustahil bagi Vaart.........................
    sorry bung hadi, mending yang realistis seperti Mariga atau Capoue

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by joeanta on October 9th 2009, 01:50

    W dukung 100% buat Mariga, coz ne org emang ok,
    capoue mantap ga??

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on October 9th 2009, 11:19

    Mirjalovic wrote:digaji 2 juta euro semusim mustahil bagi Vaart.........................
    sorry bung hadi, mending yang realistis seperti Mariga atau Capoue

    Semuanya mungkin aja!! Krn januari bsk VDV ga bakalan main demi uang. dia akan pergi ke klub yg bisa menjamin dia akan bermain setiap pekan. Semua itu demi posisinya di timnas, liat aja skrg, walaupun dia adalah wakil kapten di timnas, tapi krn jarang main tiap pekan utk kualifikasi piala dunia bsk dia ga dipanggil. Otomatis, hal itu membuka matanya utk segera cabut dari real utk mengamankan satu tempat di timnas.

    Tapi, utk membuktikan itu semua, biar waktu yg akan menjawab, just wait n see!!

    Cool Cool Cool

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on October 9th 2009, 11:26

    Mariga boljug!! Btw, capoue pemain mana ya???

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on October 9th 2009, 17:33

    Capoue pemain Perancis.. kelahiran 88 atau 86, gw agak lupa,, gelandang bertahan masa depan perancis, diminati ama tim2 besar di EPL, lumayan untuk jadi suksesor Brocchi atau Dabo atau Firmani.

    Ya, kalau VDV mau ke Lazio, silahkeun saja.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by skinpoetra on October 10th 2009, 09:23

    wah boleh jg tuh capoue, main d Toulouse dia skg...
    termasuk pemain yg menjadi langganan timnas...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on October 10th 2009, 19:44

    Witzel atau defour juga bagus utk gelandang. Tapi, byk saingan. Pnyesalan terbesar gw, miralem pjanic. Knp dia ga direkrut wkt masih di Metz??? Mad Mad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on October 13th 2009, 12:53

    he20x, sabar bung hadi

    btw, Lazio incar Aimar nih

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on October 13th 2009, 18:50

    Aimar??? Siapa ya??? Udah abis deh kayaknya!! Mendingan balik ke inceran lama, ederson.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on October 13th 2009, 19:11

    Wah gw malah g tau ederson, yang timnas brazil dulu ya?

    Navys
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Navys on October 15th 2009, 11:30

    daripada ngincer pemain yang udah kagak da tajinya (udah kakek2) mendingan berburu pemain muda disamping harganya murah, buat masa depan juga ok......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on October 15th 2009, 13:44

    Navys wrote:daripada ngincer pemain yang udah kagak da tajinya (udah kakek2) mendingan berburu pemain muda disamping harganya murah, buat masa depan juga ok......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    hmmmm,, masalahnya pemain muda buat posisi dimana bro??
    striker udh ada kozak yg dipinjemin
    bek udah ada diakhite ,,
    gelandang foggia juga masih muda ama elisau
    kiper juga muslera masih muda :Peace:

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by joeanta on October 15th 2009, 15:02

    *Lazio minati Pablo Aimar. Agennya menyatakan negosiasi dengan kubu Lazio sudah dijadwalkan akan berlangsung di bulan November. Aimar sendiri masih terikat kontrak dengan Benfica hingga 2012. Tapi ada klausul buy-out pada kontraknya dengan nilai £17 juta. Jika Lazio bisa menebusnya dengan nilai tersebut, Aimar bisa melenggang ke Olympico Roma. Meskipun begitu, direktur olahraga Benfica, Manuel Rui Costa menyatakan Aimar tidak akan keluar dari Benfica pada Januari 2010 ini.

    *Agen Pablo Aimar, Gustavo Mascardi mengatakan kalau akan ada kesepakatan antara Lazio dan kliennya itu. Sang agen, akan di Italia pada awal November nanti. Lazio sekarang ingin mempelajari secara rinci jumlah harga yang dipatok Benfica kepada Aimar.

    *Presiden Lazio, Claudio Lotito menepis rumor bahwa telah memuluskan penjualan Goran Pandev yang disebut-sebut akan membantu membawa gelandang Benfica, Pablo Aimar ke ibu kota.

    *Berdasarkan penuturan pengamat Giulio Mola, Inter turut meminati Cristian Ledesma, yang diprediksi akan meninggalkan Lazio Januari mendatang. Namun, Inter juga harus bersaing dengan Fiorentina, sehingga Moratti juga harus bersaing dengan direktur olahraga Fiorentina, Pantaleo Corvino yang punya hubungan baik dengan sang pemain.

    *Keinginan Goran Pandev meninggalkan Lazio dalam waktu dekat akan segera terwujud. Hal ini tak lepas dari keputusan pihak klub.
    Presiden Claudio Lotito sendiri yang mengisyaratkan siap melepas satu dari tiga pemain bermasalah yang dimiliki Lazio.
    Namun, pernyataan Lotito berbalik dengan ungkapan direktur Inter, Ernesto Paolillo. Dirinya menolak menandatangani Goran Pandev dari Lazio dengan menyatakan bahwa Nerazzurri memiliki banyak striker.

    *Kabar terakhir dari Inter adalah tentang keberadaan striker mudanya, Marko Arnautovic yang terkatung-katung. Sang pemain menyatakan akan segera hengkang dari Inter, meskipun datang atau tidaknya Goran Pandev dari Lazio ke klub itu.

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on October 16th 2009, 17:49

    Aimar belum habis kok,,,
    pertandingan vs Peru kemarin malah dia kasih assist sebiji, dan performa dia di Benfica kelihatannya memang bagus, sampai2 ketika ada berita Lazio ingin boyong doi, fans2 Benfica serentak menolaknya.

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by joeanta on October 17th 2009, 02:11

    Lazio siap tarik Arnautovic dari Inter
    Lazio kembali memantau Arnautovic yang sedang dipinjam oleh Inter dari klub asalnya Twente.
    Lazio mungkin mencoba bergerak selama jendela transfer musim dingin, tetapi mereka akan mendekati Twente terlebih dahulu, sebelum kemudian melakukan kontak dengan Nerazzurri.
    Jika gagal membelinya, Lazio akan mencoba meminjamnya.

    Lazio incar beberapa pemain Brazil
    Selain duo Brazil, Balikka dan Miranda yang telah disiapkan dalam list targetnya pada Januari 2010, Lazio seperti dilansir Corrieredellosport juga mengincar beberapa pemain Brazil lainnya.
    Mereka adalah Antonio Marcos Filho, gelandang bertahan berusia 25 tahun yang bermain di Sao Paulo.
    Kemudian, Willian Magrao, yang juga berposisi sebagai gelandang. Pria 24 tahun ini memiliki kontrak hingga 2012 bersama Gremio, dan dibanderol seharga 2 juta euro.
    Nama terakhir adalah anggota skuad dan juga berperan sebagai kapten bersama Brazil di Piala Dunia U-20 di Mesir. Ia adalah Paulo Henrique. Pemain yang memiliki paspor Uni eropa ini bermain sebagai playmaker atau dapat juga berperan sebagai penyerang lubang. Pemuda kelahiran tahun 1989 ini saat ini bermain bersama Santos, klub asal Brazil.

    Lotito akan bahas soal transfer, tapi nanti
    Presiden Lazio, Claudio Lotito telah menegaskan bahwa ia tidak akan membahas masalah transfer hingga pasar di buka pada bulan Januari.
    "Kami ingin menghormati undang-undang," kata Lotito kepada TMW.
    "Ketika kami diijinkan untuk mendekati pemain dalam arti formal dan diskusi dengan pihak-pihak terkait, kami akan melakukannya," tutup Lotito.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naponest on October 20th 2009, 10:19

    Lazio Incar Striker Yunani
    Lazio yang siap melepas Goran Pandev, ternyata sudah berusaha mendapatkan striker asal Yunani, Theofanis Gekas.
    Pandev kemungkinan besar akan hengkang dari Lazio pada Januari mendatang. Untuk itu Lazio segera menyiapkan penggantinya.
    Beberapa media di Italia menyebutkan kalau Gekas akan segera diboyong ke Italia, yaitu saat jendela transfer dibuka pada Januari nanti.
    Pemain berusia 29 tahun ini pernah berkiprah di Liga Primer Inggris bersama Portsmouth dengan status pemain pinjaman.
    Gekas terikat kontrak di Bayer Leverkusen sampai 2011 mendatang dan bisa didapatkan dengan nilai transfer sekitar 2 juta.
    Gekas pernah menjadi pencetak gol terbanyak di Liga Utama Yunani musim 2004/05. Ia juga pernah menjadi top skor di Bundesliga Jerman musim 2006/07.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by PlagiaD on October 21st 2009, 11:30

    naponest wrote:Lazio Incar Striker Yunani
    Lazio yang siap melepas Goran Pandev, ternyata sudah berusaha mendapatkan striker asal Yunani, Theofanis Gekas.
    Pandev kemungkinan besar akan hengkang dari Lazio pada Januari mendatang. Untuk itu Lazio segera menyiapkan penggantinya.
    Beberapa media di Italia menyebutkan kalau Gekas akan segera diboyong ke Italia, yaitu saat jendela transfer dibuka pada Januari nanti.
    Pemain berusia 29 tahun ini pernah berkiprah di Liga Primer Inggris bersama Portsmouth dengan status pemain pinjaman.
    Gekas terikat kontrak di Bayer Leverkusen sampai 2011 mendatang dan bisa didapatkan dengan nilai transfer sekitar 2 juta.
    Gekas pernah menjadi pencetak gol terbanyak di Liga Utama Yunani musim 2004/05. Ia juga pernah menjadi top skor di Bundesliga Jerman musim 2006/07.

    Tapi rasanay si gekas nih kurang cocok untuk gantiin peran pandev, soalnya dia bukan tipe kreator dan jago gocek kayak pandev...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on October 21st 2009, 16:48

    bner,,

    tapi sepertinya Gekas dijadikan pengganti Cruz yang kontraknya habis tahun depan, hehe20x

    kalau pengganti Pandev, ada Sciamanna & Barreto

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by tauik husein on October 22nd 2009, 16:54

    udah gak usah jauh2 berprediksi deh...kalau pandev ga jadi di jual biar aja deh...lbh baik fkus aja dg pemain yang ada ok

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by tauik husein on October 22nd 2009, 16:57

    gua capek ngarep2 yang kayaknya ga kan jadi2...sial tuh lolito

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on October 24th 2009, 00:28

    Aimar menolak Lazio

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 16:53


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:53