Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on August 4th 2009, 18:35

    Jadi inget Cosmin Moti

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 4th 2009, 18:47

    Sekarang kemana si moti, ilang entah kemana

    jangan2 ada mitos baru, pemain yang hampir bergabung dgn lazio tapi tidak jadi dan dibeli klub lain akan bermain buruk

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on August 4th 2009, 19:01

    katana si de silvestri dah ditawar ma fio 8 juta..
    inter katana mau ngambil pandev tapi taon depan pas kontrakna abis(rugi donkkkk)... goal.com

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on August 4th 2009, 19:03

    lazio jg katana masih belom selesai d bursa transfer,, masih mo nyari pemain2 baru... aminn.. n smoga bukan cm kata2...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 4th 2009, 19:26

    Mau isinya pemain sejelek apapun gw tetap dukung lazio

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Cidho on August 4th 2009, 19:30

    yah lebih baik kita tunggu aja aksi'a Mr. Lotitto .. kan dia mah selalu bergrilya .
    sapa tau ntr bisa dtng pemain berkualitas n pasti'a selalu dengan harga murah (Prinsip Mr. Lotitto) .. hhaaa. AMIN

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on August 4th 2009, 19:32

    amin,moga bisa datang pemain baru yang murah dan hebat

    Laziosquad wrote:Sekarang kemana si moti, ilang entah kemana

    jangan2 ada mitos baru, pemain yang hampir bergabung dgn lazio tapi tidak jadi dan dibeli klub lain akan bermain buruk

    ya, itu menandakan mata Lotito emang jitu ,,,
    nyantai aja

    IN LOTITO WE TRUST

    jaiakak20x

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hilmy sandro nesta on August 4th 2009, 19:34

    Lotito lum akn b'hnti dl perekrutan pemain untuk musim ini(goal.com)
    widih jd pgn tau neh sypa lg pemain yg bkln d'rekrut..stlh kbr'a bengston ga2l..w hrp lazio bs nyari pemain yg lbh bgz..n mnrut w TALAMONTI jg patut d'rekrut..dia prnh blng k'pgn kmbl membela lazio..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 4th 2009, 19:57

    walah drpda talamonti mnding lugano kmna2. Qta tuh butuh pemain yg udh teruji di kancah eropa bos coz lazio kan ikut uefa klo nyomot talamonti dya c gda pngalaman main di kompetisi eropa

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hilmy sandro nesta on August 4th 2009, 20:16

    mank ci mending lugano k'mn2..tp lazio tuh bth pemain yg loyal..n w rs talamonti dah da niat tuh bwt loyal ma lazio..tp neh ci cm pndpt w z..klw da yg g stuju y gpp jg..yg jlz w bklan truz jd tifosi lazio smp kpn pun..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by PlagiaD on August 4th 2009, 20:40

    Laziosquad wrote:Mau isinya pemain sejelek apapun gw tetap dukung lazio

    Ini dia comment terbaik abad ini...

    Saya Setuju Dengan Om yang punya comment diatas.....


    Forza LAZIO...

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by joeanta on August 5th 2009, 01:17

    *Lotito menyarankan tifosi untuk bersabar dalam transfer saat ini, "Setelah Cruz, satu per satu pemain baru akan datang ke klub ini", ungkapnaya.
    Lotito berjanji akan mendatangkan pemain-pemain baru, khususnya untuk mengganti tiga posisi yang akan lowong dalam waktu dekat.

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on August 5th 2009, 02:21

    sep
    bikin gw tenang nih,haha20x
    berarti ada target silent

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 5th 2009, 06:11

    iya tp kan target'a jga msti jelas and bkn asal sembarangan pemain. Mslh'a piala uefa ini bsa ngangkat nama lazio lagi yg udh lama meredup

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 5th 2009, 07:40

    Wow kepastian pemain baru, diam2 aja mr.Lotito jangan ketahuan ama media

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by timorocchi on August 5th 2009, 07:51

    gw sih percaya kata2 lotito ...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 5th 2009, 08:32

    yaah moga2 yg di datengin pemain yg murah dan berkualitas jadi lazio siap buat mnghadapi piala uefa

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 5th 2009, 09:57

    yg lbh penting pmain yg loyal ma klub!!percuma aj, pmain dah hbt,ngetop pl..tp ga loyal ma lazio...
    pandev n ladesma bs jd plajaran bt qt

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 16:46

    berharap magi lotito kembali muncul di transfer kali ini cheers

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on August 5th 2009, 16:51

    hmm
    pada dahulu kala .....
    Ledesma dan pandev hanyalah anak muda lugu ,, yang sama sekali tidak punya gurat muka congkak maupun tidak loyal ...
    Ledesma bermain di Lecce , klub kecil Serie A , dan Pandev buangan dari Inter Milan, setelah hanya mencetak 3 gol untuk Ancona di Serie A .....

    dan suatu ketika ,, Lazio memutuskan membeli salah 1 anak lugu diatas,yaitu Pandev , dan Pandev berkembang menjadi striker paling menakutkan Serie A , meski terlihat jelas itu berkat bantuan partner abadinya, Tomasso Rocchi .....

    Pada suatu musim .... Lazio berhasil lolos ke UCL ,,, Very Happy , hip hip huray.. dan Pandev berhasil mencetak beberapa gol di kompetisi paling gemerlap di Eropa tsb..

    Seketika,, klub2 besar eropa mulai meminati dirinya,, dan semenjak itu ,, kamu bisa tulis sendiri,haha20x.......... pada puncaknya musim lalu di Serie doi gagal mencetak 2 digit gol di Serie A ,padahal musim2 lalunya bisa (CMIIW, agak lupa), meski doi jadi pahlawan kita dalam meraih gelar coppa

    Sedangkan Partner hebatnya, Rocchi,, tetap memberi yang terbaik bagi Lazio , meski ketika 2 atau 3 tahun lalu datang tawaran untuk membela tim2 seperti Milan, Inter dan Juventus....

    Sedangkan Ledesma apaan ya,, kayaknya dia mulai gini sejak cetak gol vs rombeng.



    Jadi intinya,.. sulit untuk mencari pemain loyal dan ga banyak ulah,, sulit

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 16:54

    Mirjalovic wrote:hmm
    pada dahulu kala .....
    Ledesma dan pandev hanyalah anak muda lugu ,, yang sama sekali tidak punya gurat muka congkak maupun tidak loyal ...
    Ledesma bermain di Lecce , klub kecil Serie A , dan Pandev buangan dari Inter Milan, setelah hanya mencetak 3 gol untuk Ancona di Serie A .....

    dan suatu ketika ,, Lazio memutuskan membeli salah 1 anak lugu diatas,yaitu Pandev , dan Pandev berkembang menjadi striker paling menakutkan Serie A , meski terlihat jelas itu berkat bantuan partner abadinya, Tomasso Rocchi .....

    Pada suatu musim .... Lazio berhasil lolos ke UCL ,,, Very Happy , hip hip huray.. dan Pandev berhasil mencetak beberapa gol di kompetisi paling gemerlap di Eropa tsb..

    Seketika,, klub2 besar eropa mulai meminati dirinya,, dan semenjak itu ,, kamu bisa tulis sendiri,haha20x.......... pada puncaknya musim lalu di Serie doi gagal mencetak 2 digit gol di Serie A ,padahal musim2 lalunya bisa (CMIIW, agak lupa), meski doi jadi pahlawan kita dalam meraih gelar coppa

    Sedangkan Partner hebatnya, Rocchi,, tetap memberi yang terbaik bagi Lazio , meski ketika 2 atau 3 tahun lalu datang tawaran untuk membela tim2 seperti Milan, Inter dan Juventus....

    Sedangkan Ledesma apaan ya,, kayaknya dia mulai gini sejak cetak gol vs rombeng.



    Jadi intinya,.. sulit untuk mencari pemain loyal dan ga banyak ulah,, sulit
    andai gua jadi pandev gua ga akan ragu kontrak seumur idup ama lazio cheers

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 5th 2009, 16:57

    pandev tuh dl jg dr lecce..klo ga slh duetnya dl ma chevanton n vucinic..
    cm skrg dy dah sombong!!

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 17:00

    Danang wrote:pandev tuh dl jg dr lecce..klo ga slh duetnya dl ma chevanton n vucinic..
    cm skrg dy dah sombong!!
    bukan dari lecce kayaknya bro..
    tapi daria ancona..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 5th 2009, 17:02

    pokoke dl wktu dy nsh bocah qu pernah liat dy pke jersy wrna kuning merah kyk lecce gt..
    tp tau de..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 17:03

    Danang wrote:pokoke dl wktu dy nsh bocah qu pernah liat dy pke jersy wrna kuning merah kyk lecce gt..
    tp tau de..
    gua cek sempak wikipedia ga dari lecce bro...
    btw milan dapet huntelar ya?

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 18:33


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:33