Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 5th 2009, 17:09

    y udhlah nama'a juga manusia bos psti sll merasa kurang walaupun dh dpt yg lebih

    Oya da kabar bagus ni,kabar'a lotito akan segera mndatangkan lugano. Moga2 cpt resmi ni pemain

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 17:14

    Milan Incar Dua Pemain "Buangan" Lazio
    AC Milan menjadikan dua pemain Lazio sebagai incaran baru mereka.



    Lazio sepertinya tidak lagi menginginkan Goran Pandev, Cristian Ledesma, dan Lorenzo di Silvestri karena meninggalkan mereka jelang final Piala Super Italia di Beijing akhir pekan ini.

    Situasi ini ternyata dipantau AC Milan dan Rossoneri bersiap mengajukan penawaran kepada dua nama terakhir untuk memperkuat tim musim ini.

    Menurut Corriere dello Sport, pelatih Leonardo memerlukan full-back yang cepat dan seorang gelandang untuk menggantikan Andrea Pirlo, yang akan hengkang ke Chelsea.

    Harga untuk kedua pemain itu yang diminta Lazio diduga sebesar €18 juta. Sebelumnya presiden Claudio Lotito mematok harga €15 juta untuk Ledesma dan €8 juta untuk Di Silvestri. Milan juga bisa menyertakan Ignacio Abate, yang diminati Lazio, dalam kesepakatan.

    Berdasarkan hubungan baik antara Adriano Galliani dan Lotito, kesepakatan segera dicapai. Namun, sepertinya pergerakan ini harus menanti kesepakatan Pirlo dengan Chelsea karena Milan baru akan merekrut pemain jika transfer itu sudah rampung.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by timorocchi on August 5th 2009, 17:59

    abate mantep bener dah .................

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 5th 2009, 18:48

    gak kedengeran tuh nama abate,brarti nasib'a bakal kaya foggia dech dya. dipinjemin dlu ke klub lain tar klo dh jago baru d dpke lazio

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 5th 2009, 20:14

    Wow kalau abate datang 2 winger timnas italy ada di lazio

    tapi gw tetep g setuju LDS, pandev dan ledesma emang koar2 pindah tapi dia diem2 aja tuh

    gw kira semua pemain bintang ragu pindah ke milan yang sekarang, kecuali hunter yg emang nasibnya jelek di madrid

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hilmy sandro nesta on August 5th 2009, 22:53

    Klw LDS n silvestri d'jual cm €18..rugi dund lazio..jgn mw lah..pa lg cm abate yg jd alat tkr..klw €18 + sendreros+nesta br oke tuh..truz bwt pandev jg tuh,mending d'jual s'cpt'a..dr pd thn dpn dah abz kontrk'a..mending d'jual y w rs €17 hrg yg co2k bwt pandev..lmyan bwt bli striker br..stuju g tuh kwn2..?

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on August 5th 2009, 23:22

    Senderos tipenya sama dengan Stendardo dan Diakite.. & jg Senderos bukan milik Milan,tapi Arsenal

    kalau masalah transfer out Lazio, no comment deh, dipikirin makin stress gw

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 6th 2009, 05:58

    yang qta butuhkan itu uang bukan tuker pemain lain,klo tuh ktiga pemain ke jual seenggak'a qta bsa dtngin lugano n 1 pemain lg,mslh'a skuad lazio saat ni berjumlah 40 orang

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 6th 2009, 08:50

    wha.. ngelebihin quota dunk??!!40 mah bs bt 3 tim!!klo gt qt msti bt sleksi sapa aj yg msti cabut...syukur22 bs dbli tim laen!!rozehnal tuh korban quota y??dy pan bgs,koq djual seh??

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 6th 2009, 08:56

    Bnyk bgt! Tapi kan ada yang bisa diturunkan ke reserve dan dipinjamkan

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 6th 2009, 09:04

    koq bs sbyk itu seh?prasaan yg dturunin d starting 11 n cdgn jg ntu2 aj..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 10:58

    ^
    yg balik dari masa pinjaman byk. Kayak scaloni, bonetto, makinwa, baronio, firmani, belleri dan yg sejenis.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Rinov Ultras Laziale on August 6th 2009, 11:01

    maka'a sbnr'a qta butuh cuma 2 pemin lg buat di belakang n di tengah,klo buat pelapis stok pemain msh bejibun. Msti segera dipinjamkan tuh para pemain biar dpt duit bnyk

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hilmy sandro nesta on August 6th 2009, 11:01

    Bnyx pemain yg blx dr pinjaman..jual z p'maen2 yg g mutu..ky manfrendini,makinwa,siviglia..truz p'maen md'a d'pnjmn dl ky kozak,mendicino,tuia,faraoni..coz klw ttp d'lazio pzt jrank dpt k'smptn..buat kozak,lazio mdh2n bs p'thnin smp kpn pun..permainan'a ngetop bgd..type'a sm ky dirk kuyt..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 11:04

    Gw sih pengenya de silvestri jgn dijual deh, soalnya utk saat ini cuma dia pemain bianaan Lazio yg pantas msk skuad senior. Gw pengennya Lazio punya icon dari akademi sendiri, kayak maldini, giggs, raul dan tetangga Lazio.

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 6th 2009, 11:07

    stuju!!qw dukung bung hadi,,qt tuh bth pmain icon,,syukur2 cakep n bs jd flmboyan!!!n yg pling pnting msti setia,ga kyk nesta,kaparat tuh pmain dah dilahirin dlazio,dbesarin,ampe disekolahin n dikasih uang jajan sgala...eh,,skrg kabur kmilan

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 11:11

    ^
    Dia kan pergi juga krn cinta ke Lazio. Waktu itu kan lazio bangkrut jadi butuh duit. Mirip kayak kaka skrg.

    Tapi, utk membuktikan kecintaannya dgn Lazio, dia hrsnya mau mengakhiri karir di Lazio dong. Ngapain di Milan, bentar lagi juga bakalan bangkrut.

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 6th 2009, 11:14

    nha ntu mslhnya!!mstinya dy tau donk,lazio g krisis bek..nha skrg mn loyalitasnya?mlh dgr2 dy mo perpnjg kntrk dmilan..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on August 6th 2009, 11:18

    ^
    Kali aja dia ngerasa udah gak pantas lagi main di Lazio, krn udah tua dan sakit-sakitan. Hehehe!!!

    Atau kali aja gak sanggup bersaing dgn yg muda.

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 6th 2009, 11:22

    yha klo tnaga dah ga mumpuni, kan nyumbg pa ke..nyumbng pikiran ,ato uneg2 ato bj2 bekas jg ga papa!!ha...ha...smua bt kmajuan lazio tercinta

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on August 6th 2009, 11:40

    Gw PENGEN bgt nesta balik lg, walau kita belum punya ikon baru ikon lama balik dulu dah

    tuia ma LDS butuh bimbingan, liat aja sekarang bek2 muda belajarnya ama siviglia!

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 6th 2009, 12:58

    Danang wrote:yha klo tnaga dah ga mumpuni, kan nyumbg pa ke..nyumbng pikiran ,ato uneg2 ato bj2 bekas jg ga papa!!ha...ha...smua bt kmajuan lazio tercinta
    ide bagus nih..
    tapi nanti dulu.. kalo sekarang bisa ditimpuk milanisti si nesta..
    berbaju milan tapi diam diam kerja di lazio juga..
    wekekekekeke.........

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 6th 2009, 13:08

    yha ptsn dl dunk kntrk ma milan..
    ayo..nesta tnjkn dirimu klo lazio sejati

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on August 6th 2009, 13:14

    Danang wrote:yha ptsn dl dunk kntrk ma milan..
    ayo..nesta tnjkn dirimu klo lazio sejati
    nah,, tadi bung danang kan bilangnya nyumbang lewat pikiran..
    si nesta kan tenaganya masih ada... mgkn setelah pensiun baru dia kepikiran ke lazio cheers

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on August 6th 2009, 13:18

    ah..klamaan bung,brtindak dr skrg dunk..
    he..bek2 lazio bth dlatih ney

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 16:53


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:53