Komunitas Lazio Indonesia


    Roberto Baronio

    Share

    Re: Roberto Baronio

    Post by naldylaziale on September 16th 2009, 15:50

    Mirjalovic wrote:

    lagu dari baronio untuk yang meragukan dia
    haha20x
    lagunya mana? gua ga denger apa apa confused

    Re: Roberto Baronio

    Post by naponest on September 16th 2009, 19:49

    enak juga lagunya....qiqiqiqiq

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Roberto Baronio

    Post by Mirjalovic on September 16th 2009, 20:14

    naldylaziale wrote:

    lagunya mana? gua ga denger apa apa confused



    One day in your life

    You'll remember the love you found here
    You'll remember me somehow
    Though you don't need me now
    I will stay in your heart
    And when things fall apart
    You'll remember one day...


    One day in your life
    When you find that you're always waiting
    For the love we used to share
    Just call my name
    And I'll be there

    --

    btw, untuk sementara, lebih baik percaya dulu ama Baronio..
    dia butuh kepercayaan diri..

    Re: Roberto Baronio

    Post by zuchry ahmad on September 17th 2009, 00:08

    lgnya pals... xixixi

    Tp w stuju, baronio hrs di ksh kpercayaan...

    Re: Roberto Baronio

    Post by Hadi van der vaart on September 17th 2009, 05:21

    Bukan lagunya baronio tuh, lagunya kang Jacko!!!
    wkwkwkwkwkwkwkwk!!!
    Laughing Laughing Laughing

    Re: Roberto Baronio

    Post by panggawa on September 17th 2009, 09:56

    surprise juga sampai saat ini Baronio selalu jadi starter dan bermain bagus, kayanya emang hoky dia ama Balardini..moga aja bisa konsisten sampe akhir musim

    Re: Roberto Baronio

    Post by skinpoetra on September 24th 2009, 10:05

    permainan baronio makin bagus...
    tp belum terlalu padu dgn pemain tengah lazio...
    sehingga serangan lazio blm bs banyak menghasilkan gol....
    mudah2an d pertandingan k depan seluruh pemain lazio bs bermain kompak, agar bs mengalahkan lawan2ny...

    Re: Roberto Baronio

    Post by skinpoetra on September 24th 2009, 10:08

    mungkin ga ya, baronio main d timnas?

    Re: Roberto Baronio

    Post by Hilmy sandro nesta on September 24th 2009, 10:59

    skinpoetra wrote:mungkin ga ya, baronio main d timnas?
    Selama pelatih italy msh yg skrg k'mgkinan'a kcl..coz platih yg skrg lbh mengutamakn pemain2 juve..

    Re: Roberto Baronio

    Post by naldylaziale on September 24th 2009, 16:12

    Hilmy sandro nesta wrote:
    skinpoetra wrote:mungkin ga ya, baronio main d timnas?
    Selama pelatih italy msh yg skrg k'mgkinan'a kcl..coz platih yg skrg lbh mengutamakn pemain2 juve..
    iye,, bener banget loe.. pdhl ada juga pemain lazio kaya foggia or rocchi pas jaman subur suburnya layak masuk timnas Mad

    Re: Roberto Baronio

    Post by skinpoetra on September 25th 2009, 14:22

    emang sih keliatan banget klo lippi lebih milih pemain juve...
    tp liat aj skg pemain2 yg d bawa lippi uda ga ad yg bagus lg...
    ayo foggia, rocchi, mauri, baronio tunjukkan performa terbaik kalian byar bs d panggil lippi k timnas...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Roberto Baronio

    Post by Mirjalovic on September 25th 2009, 23:00

    yeah..
    dari awal musim sebelum dia dipakai Balla, udah yakin dia bakalan bikin sesuatu untuk Lazio.. bakat alamnya sulit untuk ditandingi pemain2 Lazio lainnya, dan dia jg punya passion untuk terus bermain sepakbola... yang menjadikannya dia selalu ingin membuktikan dirinya di atas lapangan

    catatan.. serangan Lazio lumayan mengalir dibanding musim lalu.... kita ga kesulitan buat peluang,, meski untuk penyelesaian agak buruk...

    Forza Baronio !!!! Baronio-Foggia-Mauri bakalan jadi pilar timnas italia PD 201

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Roberto Baronio

    Post by Mirjalovic on September 28th 2009, 10:34

    wes.. baronio main gemilang lagi kemaren, walau hanya seri vs Palermo

    Re: Roberto Baronio

    Post by skinpoetra on October 2nd 2009, 09:22

    baronio mmasih terus menunjukkan kelas ny saat lawan levki sofia...
    lippi harus ny ngeliat permainan baronio,...
    sayang banget pemain bagus gini ga d panggil timnas...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Roberto Baronio

    Post by Mirjalovic on October 2nd 2009, 09:43

    harus,,
    tapi gw ragu ama Lippi, belakangan dia agak bias ke Juventus, padahal dulu biasa2 aja,, kalau gini terus, Baronio ga bakalan dipanggil

    btw, semalam umpan2 Baronio emang berkelas,, & bisa aja semalam 1 assist, kalau ada umpan indahnya yang ditanduk ama Rocchi gak dihentikan kiper Levski dengan gemilang

    Re: Roberto Baronio

    Post by skinpoetra on October 2nd 2009, 09:47

    itu dia masalah ny om mirjalovic....
    padahal sebenar ny gelandang juve jg ga bagus2 amat...
    liat aj camoranesi pemainan ny ancur banget pas main d timnas itali...
    tp dia ttp d panggil coz salah satu anak kesayangan lippi waktu d juve...

    Re: Roberto Baronio

    Post by skinpoetra on October 5th 2009, 09:43

    statistik permainan lazio vs fiorentina versi gol.com menyatakan baronio sbg pemain terbaik...
    kaya ny lippi harus segera manggil baronio k timnas nih...

    http://www.goal.com/id-ID/match/37084/fiorentina-vs-lazio/lineup-stats

    Re: Roberto Baronio

    Post by Hadi van der vaart on October 5th 2009, 14:26

    Baronio- 6: Gave a solid display in the middle of the park but failed to create as many openings as he would have liked going forward. Dependable

    Ini juga dari goal.com, malahan ada penjelasannya lagi. Yg VS Fiorentina.

    Re: Roberto Baronio

    Post by skinpoetra on October 5th 2009, 18:13

    biarpun versi english ny ngasih nilai 6 tp permainan baronio trs berkembang...
    harus ny dia bs masuk timnas....

    Re: Roberto Baronio

    Post by naldylaziale on October 15th 2009, 13:54

    tampaknya ramalan pirlo jadi kenyataan..
    walau pun ramalannya telat setelat telatnya Mad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Roberto Baronio

    Post by Mirjalovic on October 16th 2009, 17:53

    Hehe20x
    gimanapun Pirlo pernah berduet dengan dia, dan Pirlo seharusnya paham benar kualitas dia,,,
    sebenarnya tiada kata telat, class is permanent, form is temporary, selama kelasnya masih ada, dia bakalan bisa memberi yang terbaik buat Lazio.

    jarang ada gelandang seperti Baronio di Italia, jago bertahan, determinasi hebat, tekel keren, namun punya kreatifitas dan umpan bagus, bahkan Pirlo saja kemampuan bertahannya tidak sebaik Baronio,,

    Semoga dia bisa dipanggil timnas, untuk menghilangkan sikap skeptis orang2 terhadapnya, meski dia adalah pemain tersukses di Lazio setelah Julio Cruz.

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Roberto Baronio

    Post by Mirjalovic on October 17th 2009, 23:46

    "Saya pikir Baronio lebih kuat daripada Ledesma, tetapi tidak ada pemain lain seperti Pandev di skuad Biancocelesti. Lazio akan menjadi lebih kuat jika ia (Pandev) bermain."

    itu kata SINISA MIHAJLOVIC, sumpah, walau gw adikna, gw sama sekali gak hasut dia untuk bilang gitu, murni dari hatinya tuh..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Roberto Baronio

    Post by Mirjalovic on October 19th 2009, 12:07

    Baronio dikartu merahkan

    Baronio- 6.5: Gave a solid display in the middle of the park and can feel extremely hard done by for his sending off. The veteran clearly made contact with the ball and was penalised for a soft follow through on Cassano.

    Sponsored content

    Re: Roberto Baronio

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:56