Komunitas Lazio Indonesia


    European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Dicanio on August 24th 2009, 12:50



    First leg:

    Lazio-Elfsborg 3-0

    S.S.Lazio Scorers : Kolarov, Mauro Zarate, Stefano Mauri


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Dicanio on August 24th 2009, 12:52

    Waktunya mengistirahatkan Zarate, Kolarov, Licht..
    Perjalanan masih panjang kawan... cheers

    Akankah lazio meraih kemenangan keempat musim ini??


    _________________

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Danang on August 24th 2009, 12:54

    kosac dmainin donk,byar tmbh jm terbangnya..btw kosac msh dlazio pan?

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Laziosquad on August 24th 2009, 17:48

    Kozak bro, dia dah di brescia, dipinjamkan

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by yuhan on August 24th 2009, 21:55

    waktunya coba eliseu,,radu,,cruz,,perpetuini+pemain muda lainnya..jangan lupa senior juga buat bimbing...

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Dicanio on August 25th 2009, 10:21

    Formasi 2 menurut gw

    Muslera

    Scaloni - Diakite - Cribari - Radu

    Perpetuini - Matuzalem - Dabo - Eliseu

    Cruz - Mendicino



    Rotasi harus bener2 mulai dilakukan nih, next week tandang ke Chievo soalnya..
    bisa gawat nih kalo ga ada rotasi..


    _________________

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Hilmy sandro nesta on August 25th 2009, 13:57

    setuju bgt ma formasi bro Dicanio....tp w jg pgn liat sciamana maen...

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Hadi van der vaart on August 25th 2009, 15:59

    Waktunya pemain yg jrg maen buat unjuk gigi!!!

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Danang on August 25th 2009, 16:41

    nha..betul..betul...betul..pmain utamany dcadangin dl bt lawan chievo..
    gmn pun jg qt hrs ttp konsen dserie A,
    jgn anggp remeh si donkey..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Danang on August 25th 2009, 16:44

    cuy kpn maenya?ntar mlm bkn??jm brp??disiarin ato mesti streaming lg???]

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Hadi van der vaart on August 25th 2009, 16:47

    ^^
    Mana mungkin piala uefa ada siarannya bro!!!
    Apalagi baru babak kualifikasi!!

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Danang on August 25th 2009, 16:49

    he...he...iya y??serie A aj ga da yg nayangin..!!trus kmn ne qt msti nnton??

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Dicanio on August 25th 2009, 20:19

    Streaminglah di internet..susah bgt...hahahaha....


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Mirjalovic on August 25th 2009, 21:08

    Moga jangan terlena ,, meski gw pengen Lazio pasang pemain2 muda kayak Radu,Mendicino,Perpetuini,Sciamanna dll .. khususnya Radu sbg bek tengah

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by yuhan on August 25th 2009, 22:06

    perpetuini + radu..pemain yang pengen w liat kehebatannya...selain tu da nama eliseu , medicino + sciamana

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Danang on August 26th 2009, 10:07

    brp skorny bro??dah da kbr lum??

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by joeanta on August 26th 2009, 15:13

    lalaziosiamonoi.it:
    Roma - Pada akhir latihan sore ini, pelatih Biancocelesti Davide Ballardini telah menyiapkan skuad untuk laga 2nd leg kualifikasi Europa League melawan Elfsborg pada hari Kamis tanggal 27 Agustus.
    Berikut daftar skuad:
    1) Bizzarri; 33) Baronio, 32) Brocchi, 25) Cribari, 74) Cruz, 6) Dabo, 81) Del Nero, 7) Eliseu; 17) Foggia, 11) Kolarov, 2) Lichtsteiner, Cool Matuzalem, 5) Mauri, 86) Muslera, 26) Radu; 9) Rocchi, 3) Scaloni, 13) Siviglia, 10) Zarate, 99) Perpetuini, 42) Sevier, 23) Meghni.

    prakiraan formasi..
    Muslera

    Lichsteiner - Siviglia - Cribari - Radu

    Foggia - Matuzalem - Dabo - Eliseu

    Cruz - Zarate

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Mirjalovic on August 26th 2009, 21:19

    sayang stendardo gak didaftarkan di eropa..... huh

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by danielganx on August 26th 2009, 22:57

    bru liat tuh si sevier .. haha..
    sayang bgd inzaghi ga msk line up ...
    untuk stendardo , kemungkinan besar pemain ini akan dijual , karna kabar menyebutkan bahwa pemain ini seringkali mengakibatkan kericuhan dan ketidak harmonisa di ruang ganti ( waktu di lecce jg dy jd biang keributan) , mgkn karna attitude nya ini , stendardo jd dijauhkan dan tdk dipasang .. klo stendardo dipasang , trs nanti ada klub yg main di piala uefa yg beli dy , dy ga bakal boleh tampil di piala uefa bersama klub abru ny tersebut.. jd pasti disimpen tu si stendardo

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Laziosquad on August 27th 2009, 02:06

    Savier siapa gan?

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by joeanta on August 27th 2009, 02:56

    sory, salah nulis..
    mksud w sevieri..
    dia baru naik pangkat dr tim primavera..
    pos'a gelandang tengah klo ga slh..

    ______________________________________________________________________________

    Bellardini: "Elfsborg tim yang bagus"

    Dalam konferensi pers, bellardini menyampaikan kesiapan timnya jelang 2nd leg kualifikasi Europ League.
    "Ini akan menjadi pertandingan yang sulit, di leg pertama Elfsborg tampil sangat bagus, tapi yang kami pikirkan adalah pertandingan besok,"
    "Kemarin mereka menunjukkan perlawanan yang seimbang dengan kami, kami sangat menghormati mereka. Bagiku kesalahan sedikit saja bisa berakibat tidak baik, untuk itu kami akan tampil serius di Swedia," tambah Davide.
    Saat ditanya masalah transfer Bellardini agak sedikit acuh dan lebih memilih fokus pada pertandingan.
    Namun ketika ditanya perihal tiga 'dissidenti', Bellardini menanggapinya, "semua kembali pada apa yang telah dilakukan manajemen pada mereka. Mereka masih berlatih bersama tim, namun untuk tampil di UEFA aku tidak mencantumkan nama mereka," kata Bellardini.

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by naponest on August 27th 2009, 06:13

    ntar malam yah pertendingannya??
    kira2 brp2 nih skornya?

    kalo gw nebak 1-1 Smile

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Toyeenk on August 27th 2009, 19:16

    2 - 0 lazio mng....

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Hilmy sandro nesta on August 28th 2009, 04:17

    Wlw klh qt hrz ttp smangt..yg ptg qt lo2s..kecewa bgd kolarov krt merah..mank pa ci pelanggran'a..da yg tw ga??g nton neh soal'a

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by joeanta on August 28th 2009, 05:34

    Kalah, tp lolos..
    Tp agak sedikit kecewa sm penampilan td malam,
    possesion ball kita kalah. Tak ada pengatur serangan dr sisi sayap, tp dr tengah bagus, karena ada baronio yg jd man of the match. Eliseu maen. Meghni mengecewakan. Muslera mantap. Kolarov kartu merah.. Aaarrggh, T_T..
    Satu yg w ga demen, gol t'jadi gara" radu n cribari diem aja waktu advic nyundul bola.. Huh,,
    cribari dodol, radu plg dodol!!
    Uda jd harga mati, bek baru yg handal mesti d dpt sblm transfer tutup..!

    Sponsored content

    Re: European League : ELFSBORF - LAZIO (2nd leg)

    Post by Sponsored content Today at 20:45


      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:45