Komunitas Lazio Indonesia


    jual jersey laziale indonesia..

    Share

    jaul
    Murid SSB
    Murid SSB

    jual jersey laziale indonesia..

    Post by jaul on August 29th 2009, 00:27

    salam kenal smua nya..
    saya jaul...
    laziale bandung...

    saya punya ide nih...
    mau nawarin jersey buat para laziale indonesia nih...
    harga nya Rp.85.000 (exclude ongkir)

    bahan serena ..
    lambang lazio n patch di bordir...
    v neck nya sambung kain yg d sablon motif.. jd tdk mudah rusak..

    size:
    S = Lebar 44 ; Panjang 64
    M = Lebar 48 ; Panjang 68
    L = Lebar 52 ; Panjang 72
    XL = Lebar 56 ; Panjang 76
    XXL = Lebar 60 ; Panjang 80


    quota 40 pemesan...
    klo lebih dari 40 orang bs saya kurangi harganya sdikit...

    sesi pemesanan dimulai tanggal 1sept-28 sept 2009
    format sms ato email

    Bagi yg ingin memesan silahkan diisi dengan format
    NAMA :
    SIZE :
    NO.HP:
    alamat:
    email :


    bs lewat email : ziaboksic@yahoo.com
    nomer hp : 085692174477 / 02291559337

    pemesanan bisa lewat sms, telpon atau email,,,
    mohon feedback dr smua nya ya...
    thanx


    PEMBAYARAN BISA MELALUI :

    NO REKENING BCA : 6330467337 a/n Zia ul Rahman

    NO REKENING BNI : 0173064240 a/n Zia ul Rahman


    (nb:saya sdh mnta ijin sm om johan bwt posting ini,)

    [img][/img]


    Terakhir diubah oleh jaul tanggal August 31st 2009, 21:26, total 1 kali diubah

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by Laziosquad on August 29th 2009, 01:30

    Bro mungkin gw g bid, tapi ada beberapa saran

    1. Kayaknya jangan yang musim ini deh, kita tahu banyak yang g suka desainnya

    2. Ukurannya lupa ya?

    3. Tampak belakang juga. . .

    4. Bahan

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by uki1011_laziale on August 29th 2009, 11:06

    cuma mau ingetin aj om jaul....udah konfirm ijin blm ma presiden LI?sekarang utk jual beli jg ada peraturannya...thx.... Surprised

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by Anti_roma on August 29th 2009, 22:42

    minatttt........

    jaul
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by jaul on August 31st 2009, 21:58

    saya uda confirm ke om johan ko...dpt saran utk hapus logo puma jg dr om johan...
    thanx ya sdh mengingatkan...


    ayooo yg minat yg minat... hehee...
    d tunggu

    jaul
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by jaul on August 31st 2009, 23:38

    Laziosquad wrote:Bro mungkin gw g bid, tapi ada beberapa saran

    1. Kayaknya jangan yang musim ini deh, kita tahu banyak yang g suka desainnya

    2. Ukurannya lupa ya?

    3. Tampak belakang juga. . .

    4. Bahan


    thanx bgt reminder nya bro...
    iya sih krg disukai..
    but whatever it is.. it's lazio stuff...
    that's precious,... right bro??

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by scudetto99/00 on September 9th 2009, 08:55

    ho oh, kostum taun ini, gw termaasuk yg kurang suka Very Happy

    kalo ad yg buat yg jersey 110 tahun kek di thread sebelah, gw mau bounce

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by PlagiaD on September 14th 2009, 00:09

    Gambar Pls...

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by tuia de silvestri on September 14th 2009, 18:50

    sy minat bro..

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by my2morrow on November 20th 2009, 20:24

    Broo . . kalo polosan kaga usah ada pake LAZIALE INDONESIANYA , , trus pake nomor punggung doank . . kira-kira bisa nggak Gan ? ?

    rio
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by rio on February 26th 2010, 12:55

    saya berminat, apakah masih ada..

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by dimas arya bima on April 2nd 2010, 10:16

    saya juga minat ... masih bisa???

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by ulildoank on May 13th 2010, 13:22

    saalam kenal gimana cara biar dapat jersey lazio and masih ada ngak jersey nya

    HOPE
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by HOPE on August 6th 2010, 02:40

    gimana niyh gan??. . .aqu juga minat,jerseynya masih diproduksi ga???

    Rolling Eyes

    Sponsored content

    Re: jual jersey laziale indonesia..

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:54