Komunitas Lazio Indonesia


    Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Share

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by joeanta on September 3rd 2009, 03:17

    Roma - Pemain masa depan Lazio, Gonzalo Mastropierro Barreto tiba di kota Roma kemarin (1/9), dan telah siap berbaju biru langit Lazio. Namun sayang tifosi Lazio harus sabar dulu untuk melihat aksi sang pemain yang dijuluki sebagai Zarate baru itu, pasalnya Gonzalo Barreto baru akan memulai karier bersama Biancoceleste pada Januari 2010. Kendalanya adalah usia sang pemain yang masih 17 tahun, dan PSSI-nya Italia mempunyai aturan perihal masalah itu. Barreto baru diperbolehkan bermain ketika usianya menginjak 18, tepatnya pada 22 Januari tahun depan. saat ini Barreto akan mulai beradaptasi dengan lingkungan Formello dulu, untuk mengenal kota Roma lebih jauh.
    Hari ini (2/9), Barreto akan bertemu dengan teman-teman barunya, dan berjabat tangan dengan pelatih baru. Kini dia mempunyai prospek bermain di Italia. Lazio akan menjadi rumahnya, klub yang akan memungkinkan dia untuk mengabdikan diri di tingkat internasional. Mungkin dalam beberapa hari berikutnya Barreto akan kembali ke Uruguay, dan beberapa bulan ke depan dia akan kembali ke Italia secara permanen.
    Barreto adalah pemain yang punya skill individu yang bagus, dribbling yang sangat baik, dan punya kemampuan mencetak gol dari jarak jauh. Pendukung Danubio menjulukinya sebagai Diego Forlan yang baru.
    Barreto sempat tertarik pindah ke Genoa tahun 2008 lalu, bahkan klub-klub Eropa seperti Arsenal, Chelsea, dan Madrid juga pernah mendekatinya. Tapi proses pendekatan dengan sang pemain tidak ada kelanjutannya.
    Tambahan, penyerang Timnas U-17 Uruguay itu memiliki paspor Italia.



    Nama : Gonzalo Mastropierro Barreto
    Tanggal lahir: 22-01-1992
    Tinggi/berat : 1,73 cm/71 kg

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Laziosquad on September 3rd 2009, 11:24

    Semoga akrab dgn zarate biar jadi duet maut, dan jangan mau berdua aja tare

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Hilmy sandro nesta on September 3rd 2009, 11:32

    Wew hebat..neh br rekrutan baguz..lazio mank hbt..liat 2-3 thn k'dpn lazio bkl jd tim yg lbh hbt dgn pemain muda..liat pemain2 muda lazio yg berbakat..mendecino,kozak,cinque,baretto,pepertuini,foraoni,tuia,muslera..bkln jd the next star d'italy bahkan dunia..lnjt kn lazio mengorbit kn pemain muda berbakat..

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by joeanta on September 3rd 2009, 15:02

    catatan dikit,
    Barreto direkrut dr Danubio FC, klub Uruguay.. Very Happy

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Mirjalovic on September 3rd 2009, 15:07

    nah, striker muda udah dapat, Barreto ama Kozak, & masih ada dari primavera, Cinque, Mendicino ama Sciamanna, kini giliran Lazio nyari talenta2 muda yang berposisi sebagai bek dan gelandang ..

    Gak tahan bayangin kalau Barreto bisa sehebat Zarate, fantastic!

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Laziosquad on September 3rd 2009, 16:12

    Jadi dia ntar seangkatan faraoni dong? Moga g disambar klub lain lagi

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Anti_roma on September 3rd 2009, 18:59

    mudahan ni bocah bisa kaya zarate ntar,klo bisa lebih hebat dari zarate hehehehe...

    bagus lah lazio mulai me regenerasi skuad nya,kan skuad pemain lazio skrg umur nya kbnykan udah

    25 thn ke atas

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Hadi van der vaart on September 4th 2009, 16:27

    Udah pasti ya??? Bagus deh, kalo udah bisa maen gw pikir dia hrs diturunin di Copa italy!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Mirjalovic on September 4th 2009, 21:56

    dia baru datang januari nanti..

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Anti_roma on September 5th 2009, 02:30

    datang lah ..... ke datangan mu ... ku tungguuuuuu ...........

    cheers

    maju terus lazio ku aku akan selalu mendukung mu

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Laziosquad on September 5th 2009, 14:49

    ^
    ^Wow ada ridho roma, ternyata laziale

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by yudhi_calcio on September 6th 2009, 12:45

    Wakakakak... rido roma....

    ane tunggu aksi mu gonzalo barreto!!!!!!!!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Dicanio on September 6th 2009, 13:03


    Gonzalo Barreto Pens Lazio Deal - Report
    The Aquilotti will have to wait until January before the young Uruguayan features with Ballardini’s squad...


    Gonzalo Barreto is now a Lazio player after passing a medical and signing a contract which will tie him to the capital club for the next five years.

    According to Lazialita.it, the 17-year-old Uruguayan is set to leave Formello until mid-November as he features in the Under 17 FIFA World Championships. The ‘New Zarate’ will then return to the capital as he looks to settle into his new surroundings ahead of his January call-up to the services of coach Davide Ballardini.

    Given the current FIFA regulations surrounding the transfer of players under the age of 18, Lazio have been quick to bring in their latest South American export early, in a similar move made by Milan for Alexandre Pato.

    Selamat datang Barreto..!! Can't wait til january..!!


    _________________

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Hilmy sandro nesta on September 6th 2009, 13:16

    Welcome..smga sukses membawa tim kami k'tangga juara..

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Hadi van der vaart on September 6th 2009, 15:37

    Lazio ngedatengin dia secara baik2 kan?? Soalnya skrg lagi ribut2 pencurian pemain muda!!! Neutral Neutral Neutral

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Mirjalovic on September 6th 2009, 17:00

    baik2 lah,, emang kita tim2 inggris, yang hobi ngebajak

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Laziosquad on September 6th 2009, 19:14

    Hehe tim tim inggris kan emang doyan ngebajak mentang bnyk uang asal tikung pemain orang aja

    tambahan kekuatan datang januari semoga tim yang sekarang bisa bertahan

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by danielganx on September 6th 2009, 22:09

    ga sabar liat si barreto beraksi nih ... hehee

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Anti_roma on September 6th 2009, 23:54

    mudahan bisa langsung ber adaptasi ma seri a

    maju terus lazio ku aku akan selalu mendukung mu

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by wendy on September 7th 2009, 03:34

    Barreto tipe pemain dg dribel akurasi tinggi.. tapi mudah2an aj FM salah, coz meskipun diberi potential ability -9, dia ga begitu menonjol masi kalah ma mendicino & fran mancini..

    Liat kasus barreto yg baru bisa main di tengah musim jadi inget si Pato, kasus nya persis.. semua pasti berharap dia bakalan jadi lebih hebat dari Pato..

    AVE GONZALO..!!!

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by skinpoetra on September 7th 2009, 17:34

    yah...
    semua laziale pasti berdoa, agar barreto ntr bs memberikan yg terbaikbwt lazio...


    FORZA LAZIO


    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by scudetto99/00 on September 9th 2009, 09:09

    yaap belajar dulu ama kozak dkk ya nak ..

    tar taun depan.. moga dikau bisa lgsung dicoba di tim inti Very Happy

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by wendy on September 11th 2009, 06:54

    wah.. gonzalo susah kalo belajar ma kozak cz beda tipe.. barreto lebih ajib kalo belajar dari rocchi u/ finisher sejati...

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by skinpoetra on September 11th 2009, 10:16

    mungkin maksud bung scudeto 99/00 barreto sama kozak sama2 belajar lebih giat lagi byar bs nembus tim inti lazio...

    ziolie
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by ziolie on September 30th 2009, 11:56

    yang mau lihat videonya search di you tube ada tuh...

    Sponsored content

    Re: Calon Idola Baru; Gonzalo Mastropierro Barreto

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:54