Komunitas Lazio Indonesia


    Desain Forum LI Yang Baru

    Share

    Poll

    Bagaimana menurut teman-teman Laziali theme baru ini?

    [ 7 ]
    70% [70%] 
    [ 1 ]
    10% [10%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 2 ]
    20% [20%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Suara: 10

    Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Ramone on September 6th 2009, 00:31

    Setelah hampir 6 bulan ini theme forum LI tidak pernah berubah maka hari ini saya sedikit memodifikasi theme-nya dengan tampilan yang baru dan agak sedikit profesional. Maksud perubahan ini adalah untuk memberikan suasana baru dan segar dalam berkomunikasi antar sesama kita. Oleh sebab itu saya butuh pertimbangan dari teman-teman Laziali sekalian mengenai theme baru ini. Basketball


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Dicanio on September 6th 2009, 12:48



    KEREN BGT DAHH..!!

    ps : request emoticon kaskus dnk bro Razz atau emoticon2 yg lucu2 dan ga terlalu kaku... cheers

    overall keren bgt dehh..cm butuh polesan dikit lg kyknya..


    Terakhir diubah oleh Dicanio tanggal September 6th 2009, 17:06, total 2 kali diubah


    _________________

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Inzaghino on September 6th 2009, 13:02

    selain saran wat emoticons yg g kaku... dasar warnanya klo bisa biru muda ja smua klo mw da warna lain yaah putih ja.. jdi ni forum cma da 2 warna ja biru muda n putih.. selebihnya okay brur...


    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by naldylaziale on September 6th 2009, 15:45




    pake emo kaskus mantap tuh gan Very Happy
    segar w liat nih forum.. serasa baru liat pic bebeh.. hehehe...

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Hadi van der vaart on September 6th 2009, 15:55

    Mantaaaaaap!! Lebih futuristik dan modern!! Cool Cool Cool

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Laziosquad on September 6th 2009, 16:39

    Laporan dari yang buka dari hape:keren bung

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Mirjalovic on September 6th 2009, 17:21

    keren banget
    kemaren sempat mampir , n lagi diubah layoutnya,haha20x
    keren2,,

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Cidho on September 6th 2009, 17:37

    Mantab om ..
    Kerennnnnn ...


    n atu lg ..

    Eta si Paolo Di Canio aka om Ian mo di bantai sia, zzzz Evil or Very Mad

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by idrayang on September 6th 2009, 17:43

    Asli daku menyesal jarang mampir kesini..
    ternyata kemajuannya pesat oiii....
    salut bangeud dah buat om admin n bung momod2nya....




    [quote="Dicanio"]

    asli nih bocah pembuat pict sebenarnya sih kreatif
    tapi kayaknya ngajakin perang nih!!!!!!!!!!!! :mad:

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Dicanio on September 6th 2009, 18:24

    Cidho wrote:Mantab om ..
    Kerennnnnn ...


    n atu lg ..

    Eta si Paolo Di Canio aka om Ian mo di bantai sia, zzzz Evil or Very Mad

    [quote="idrayang"]Asli daku menyesal jarang mampir kesini..
    ternyata kemajuannya pesat oiii....
    salut bangeud dah buat om admin n bung momod2nya....




    Dicanio wrote:

    asli nih bocah pembuat pict sebenarnya sih kreatif
    tapi kayaknya ngajakin perang nih!!!!!!!!!!!! :mad:



    confused confused :ngacirrrrr.....dikeroyok anak depok


    _________________

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by naldylaziale on September 6th 2009, 18:45

    Cidho wrote:Mantab om ..
    Kerennnnnn ...


    n atu lg ..

    Eta si Paolo Di Canio aka om Ian mo di bantai sia, zzzz Evil or Very Mad

    bruakakakakakakak........!!

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Ramone on September 6th 2009, 19:16

    Thanks semuanya, ntar emoticon-nya aku import.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by naldylaziale on September 6th 2009, 19:17

    naldylaziale wrote:
    Cidho wrote:Mantab om ..
    Kerennnnnn ...


    n atu lg ..

    Eta si Paolo Di Canio aka om Ian mo di bantai sia, zzzz Evil or Very Mad

    bruakakakakakakak........!!

    yg maho kayak aku ni juga diambil ya gan... biar aku punya temen disini cheers ... wakakakakak . . . senangnya aku..


    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Dicanio on September 6th 2009, 19:39

    naldylaziale wrote:
    naldylaziale wrote:
    Cidho wrote:Mantab om ..
    Kerennnnnn ...


    n atu lg ..

    Eta si Paolo Di Canio aka om Ian mo di bantai sia, zzzz Evil or Very Mad

    bruakakakakakakak........!!

    yg maho kayak aku ni juga diambil ya gan... biar aku punya temen disini cheers ... wakakakakak . . . senangnya aku..


    affraid gila si naldy makin berani dia mengungkapkan kemahoannya... Evil or Very Mad


    _________________

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Anti_roma on September 6th 2009, 20:12

    ngemeng2 maho apaan sih ???? scratch scratch scratch

    maju terus lazioku aku akan selalu mendukung mu

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by idrayang on September 6th 2009, 20:15

    Bruakakakakaakaka

    Akhirnya terungkap sudah siapa yg MAHO SEJATI!!!!!!!!!!!!!!!

    btw.. jgn kabur loh ian...

    tgu editan terbaru Pertamax ala skuad bekasi
    wakakakakakaa bounce bounce bounce bounce

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by naldylaziale on September 6th 2009, 20:32

    Ramone wrote:Thanks semuanya, ntar emoticon-nya aku import.




    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by danielganx on September 6th 2009, 22:25

    tambah gambar2 animated nya pastii makin cihuyy deh Wink

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by joeanta on September 6th 2009, 22:35

    menurut w bener kata bung inzaghimo,,
    warna biru muda n putih perlu d perbanyak,,

    Anti_roma wrote:ngemeng2 maho apaan sih ???? scratch scratch scratch

    maju terus lazioku aku akan selalu mendukung mu

    MAHO=Manusia Homo,,

    yg terdiri dari:
    -chido
    -naldylaziale
    -yuhan

    klo lu mau mendaftar jd maho, hub bung chido,,
    xixixixixi... Very Happy Very Happy


    Terakhir diubah oleh joeanta tanggal September 8th 2009, 02:42, total 2 kali diubah

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Mirjalovic on September 6th 2009, 23:23

    ^hapal bener anggota2nya, jangan2 lu tergolong, bruakaka20x

    eksplor fitur dulu ah

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by timorocchi on September 8th 2009, 08:04

    sesama maho jangan saling mendahului dong ...
    walaupun beda "trayek" Very Happy Very Happy Very Happy

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Hilmy sandro nesta on September 8th 2009, 12:20

    Kren tp synk warna biru muda'a agak glap..tp ttp dkun z deh..

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by zuchry ahmad on September 11th 2009, 01:06

    Mantabbb....
    Jozzz

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by bangsanegara on November 15th 2009, 16:04

    bagus... lebih bagus lagi kalo bikin sendiri yang independen.... ga numpang "bigforumpro.com". Gw siap bantu kalo pada mau buat forum baru yang independen (misal : forum.lazioindonesia.com) jadi lebih keren dan terintegrasi gt (buset berat banget bahasa gw). Saran aja sih.... forza lazio!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Dicanio on November 16th 2009, 12:27

    bangsanegara wrote:bagus... lebih bagus lagi kalo bikin sendiri yang independen.... ga numpang "bigforumpro.com". Gw siap bantu kalo pada mau buat forum baru yang independen (misal : forum.lazioindonesia.com) jadi lebih keren dan terintegrasi gt (buset berat banget bahasa gw). Saran aja sih.... forza lazio!

    setuju bgt tuhh...boleh tuh diconvert..ntr coba saya tanyain ke admin ramone..thx for sarannya


    _________________

    Sponsored content

    Re: Desain Forum LI Yang Baru

    Post by Sponsored content Today at 00:55


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:55