Komunitas Lazio Indonesia


    EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Dicanio on September 13th 2009, 18:16



    Current Squad

    Honours


    Mari kita lupakan kekalahan dari Jupentut...Raih kemenangan di European League... cheers



    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Dicanio on September 13th 2009, 18:18

    Ayo Elang Biru...terbang lagi...hancurkan Salzburg untuk melampiaskan kekesalan kalah dari Jupe...!!



    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Mirjalovic on September 13th 2009, 18:32

    hajar Salzburg,,Cruz harus hattrick, Inzaghi hattrick penalti, Eliseu hattrick assist,, Bizzari unjuk gigi, Forza Lazio!

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by zarate_luth on September 14th 2009, 06:45

    Lumayan juga prestasi ni tim...
    wajib menang mudah..tapi jangan menganggap mudah..
    FORZA LAZIO!!! Like a Star @ heaven

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by naponest on September 14th 2009, 13:54

    lazio pasti menang...tapi pake striker siapa ya???
    cuma cruz yg fit,inzaghi uda jlk bgt,kmaren sgala main lg.

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Dicanio on September 14th 2009, 14:08


    Rocchi Pulih Sebelum Lawan Salzburg
    Kapten Lazio ini sudah mulai pulih dari cederanya.


    Setelah mengalami kekalahan dari Juventus, kini Lazio memusatkan perhatian pada pertandingan Liga Europa melawan Salzburg, Kamis (17/9) mendatang.

    Kapten Tommaso Rocchi, yang tidak bermain melawan Juve, berpacu dengan waktu untuk memulihkan cedera agar siap tampil di Liga Europa.

    Menurut Datasport, Rocchi akan menjalani tes medis lebih lanjut dalam beberapa hari ini untuk menentukan kepulihan cederanya.

    Lazio sudah dipastikan akan tampil tanpa Cristian Brocchi pada pertandingan tersebut, tapi sang gelandang bisa merumput saat melawan Parma pekan depan.


    Rocchi Bakalan Fit...Zarate beklum ada kabar...
    Let's pray for the best...


    _________________

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by naldylaziale on September 14th 2009, 19:32

    ayo buktikan kalau kita pantas berada di liga europa...
    rocchi sudah sembuh,, tinggal nunggu zarate nih

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Mirjalovic on September 15th 2009, 14:45

    Rocchi seorang cukup,, hattrick deh rocchi
    forza Lazio

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by joeanta on September 15th 2009, 15:26

    Ballardini fokus ke Europa League.
    Roma - Pelatih Davide Ballardini mengatakan timnya akan melupakan kekalahan yang dialami atas Juventus Sabtu lalu, dan fokus untuk pertai melawan Salzburg Kamis depan(17/9).
    Para pengamat sempat mengklaim Lazio tidak akan serius di Europa League, tapi Ballardini memiliki pendapat lain.
    "Kami memberikan segalanya di lapangan, dan orang-orang dapat melihat ini," katanya kepada Radio Incontro.
    "Lazio harus melakukan hal ini selalu, karena kami harus memberikan emosi yang kuat selama pertandingan dan semuanya adalah untuk penggemar."
    "Kami memang harus mengistirahatkan beberapa pemain, tapi itu tidak berarti kami tidak akan menghormati Europa League. Kami akan bermain dengan baik dan melakukan yang terbaik dalam kompetisi."
    Bercermin dari pertai melawan Juventus, Ballardini menganggap anak-anak asuhnya telah bermain sangat baik.
    "Aku tidak bahagia dengan kekalahan, tapi aku percaya bahwa akan sulit untuk bermain lebih baik dengan yang sudah kami lakukan," tambah sang pelatih.
    "Saya senang dengan permainan, tapi tidak begitu dengan hasilnya." tutupnya.

    Lazio kejar gol ke-200 di Eropa!
    Roma - Menjelang partai perdana fase grup Europa League melawan Salzburg (17/9), Lazio tidak hanya mencari sebuah kemenangan, tapi ada satu hal yang membuat Lazio sangat berambisi meraihnya, demi mengukir sejarah di kompetisi Eropa.
    Adalah tambahan dua gol di pertandingan itu yang membuat Lazio begitu semangat, pasalnya, tambahan dua gol krusial itu akan membuat Lazio meraih torehan 200 gol dari semua kompetisi UEFA yang pernah mereka ikuti.
    Lazio saat ini sudah menoreh 198 gol dari setiap kompetisi UEFA. Diantaranya di ajang Champions League dengan 79 gol, Winners Cup 16, UEFA Cup 92, Fairs Cup 2, Piala Super Eropa 1,Intertoto 5, dan terkhir di kompetisi yang sedang mereka ikuti Eropa League dengan 3 gol. Lazio sendiri kembali terjun ke kompetisi Eropa musim ini, setelah absen pada musim lalu.
    Dari 198 gol yang telah diraih, beberapa gol menjadi hal yang paling mengesankan bagi tim ini. Tifosi Lazio pasti tak akan melupakan torehan jumlah gol yang membuat mereka juga meraih gelar juara dalam kompetisi yang di miliki oleh UEFA itu. Gol-gol tersebut masih akan terus terngiang di hati para pecinta Lazio, khususnya Laziale.
    Ya, semua Laziale pasti ingat dengan dua gol yang dilesak oleh Christian Vieri, dan Pavel Nedved ke gawang Real Mallorca pada Final Piala Winners tahun 1999, dan sebuah gol Marcelo Salas yang membawa Lazio meraih Trofi Piala Super Eropa tahun 1999 di Monaco dengan mengalahkan raksasa Inggris, Manchester United.
    Gelar Piala Winners juga menjadi trofi terakhir kompetisi itu yang kemudian dihapus setelah musim 1998/1999, dan Lazio adalah klub terakhir yang meraih gelar tersebut.
    Dari 198 gol ini, striker gaek Lazio, Simone Inzaghi juga tak akan melupakan torehan 4 golnya dalam sebuah pertandingan di Champions League. Kala itu 14 Maret 2000, Lazio berhadapan dengan Marseille dan menang telak 5-1.
    Lazio pertama kali mencetak gol di kompetisi UEFA adalah tahun 1970, saat itu Lazio ditahan imbang Arsenal 2-2 di Ajang Fairs Cup. Dua gol Lazio dicetak oleh Giorgio Chinaglia.
    Ambisi Zarate dan Cruz
    Namun, siapa orang yang berpeluang mengukir nama dalam sejarah Lazio?
    Nama Mauro Zarate dan striker baru Lazio, Julio Cruz menjadi pemain terdepan yang berpeluang menciptakan sejarah klub. Apalagi Zarate, si pemain yang tidak tampil saat berhadapan dengan Juventus Sabtu lalu, sangat ngotot ingin meraihnya. Sedangkan Cruz ikut ambil tempat, pasalnya pelatih Ballardini akan menduetkannya dengan Zarate pada laga melawan Salzburg Kamis depan (17/9). Tapi, kita akan tau siapa yang berhasil mencetak sejarah untuk klub. Karena, bisa saja gelandang seperti Baronio, atau bek Lazio yang sering mendapatkan peluang mencetak gol, Aleksandar Kolarov. So, kita tunggu saja.

    http://tjlaziale.blogspot.com/

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by lucky_asyik on September 16th 2009, 09:32

    forza lazio
    kau pasti menang...........

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by naponest on September 16th 2009, 19:48

    mengejar gol ke 200 blh aja tp asal jgn merusak permainan dengan tidak menghiraukan team work.
    lazio seharusnya menang.
    gw tebak 3-0 buat lazio.............

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Hadi van der vaart on September 17th 2009, 05:26

    Jgn terlalu diforsir tenaga pemain di Europa league. target utama tetap lolos Liga champions musim depan. Kalo bisa juara disini adalh bonus tambahan dari ballardini!

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Hadi van der vaart on September 17th 2009, 05:31

    Barusan nonton LENSA OLAHRAGA Antv, katanya Lazio waspada dgn kekuatan Salzburg!! Emang hrs waspada, ga boleh diremehkan.

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Perkiraan Formasi...

    Post by Dicanio on September 17th 2009, 14:15

    LAZIO (4-3-1-2): 1 Bizzarri; 2 Lichtsteiner, 87 Diakite, 25 Cribari, 26 Radu; 6 Dabo, 33 Baronio, 8 Matuzalem, 23 Meghni; 74 Cruz, 10 Zarate. All. Ballardini


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Mirjalovic on September 17th 2009, 14:31

    Baronio ama Matuzalem main jg ? apa gak diistirahatkan saja, beri posisinya kepada Brocchi atau Foggia etc, biar lebih fit, apalagi usia Baronio sudah gak muda lagi dan Matuzalem rentan cedera

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Dicanio on September 17th 2009, 14:47

    Brocchi masih cidera...Dabo lagi off form nih..knp ga nyoba perpetuini atau sevieri ganti si dabo..
    Diakhite lg on fire nih...licht ga kecapean apa ya? kalo cedera repot ntr.


    _________________

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by naponest on September 17th 2009, 18:00

    ehm..ehm...ada link streaming lg ga??? Very Happy

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by danielganx on September 17th 2009, 20:52

    si licht mah tenaga kuda dy ,tenang aja Wink link streaming nya bru banyak keluar pas uda mau kick off

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by idrayang on September 17th 2009, 22:47

    Kolarov batal bikin gol ke-200 nih
    dia kena akumulasi kartu merah
    wekekeke
    yg penting Zarate dah kembali!!!!!!!
    Forza Lazio!!!!!!!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Dicanio on September 18th 2009, 01:40

    ayo conference bareng2..

    silahkan registrasi dulu sebentar ya...


    _________________

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by naponest on September 18th 2009, 01:55

    kalo ada linknya sapa takut....(H2C mode on)

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by lazio12 on September 18th 2009, 01:56

    Mudah2 an lazio bisa menang...
    forza lazio

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by lazio12 on September 18th 2009, 01:56

    http://www.justin.tv/sslazio4arab

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Dicanio on September 18th 2009, 02:04

    http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=page&n=la_lazio_in_diretta


    _________________

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by naponest on September 18th 2009, 02:04

    gmana liatnya bro???kok ga muncul pertandingannya?

    Sponsored content

    Re: EUROPEAN LEAGUE : LAZIO - SV SALZBURG

    Post by Sponsored content Today at 18:31


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:31