Komunitas Lazio Indonesia


    Diskusi Film

    Share

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Diskusi Film

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 22:25

    buat yg seneng nonton dilm silahkan join di sini,,kita bahas film terbaru lokal maupun internasional

    Re: Diskusi Film

    Post by Ramone on March 25th 2009, 22:30

    Sip bang Aryo! tool moderasi nya ada dibawah yang ada bacaan You Can moderate this forum..silahkan gunakan toolnya ya...hehe


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Dicanio on March 26th 2009, 00:55

    wakakakakak....si aryo jeli bgt matanya...gw aja ga tau ada gituan..


    _________________

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Inzaghino on March 26th 2009, 23:07

    ok yg pertama di film mari kita bahas mengenai film Dragon Ball Evolution





    http://dragonballthemovie.com/


    Sinopsis : “Dragon Ball Evolution” diadaptasi dari kartun Jepang - manga - karya Akira Toriyama; kemduain diangkat menjadi serial televise dan diputar diseluruh dunia. Berkisah tentang sesosok alien dikirim untuk menghancurkan Bumi, namun akhirnya ia memutuskan untuk bergabung bersama manusia dan melawan segala jenis alien dan para penjahat.
    Durasi : 86 menit


    Menurut tmn" film ini bakal sukses g??

    Re: Diskusi Film

    Post by peto_caem on March 29th 2009, 21:42

    klo kata gw sih film ini bakal sukses setidaknya dilihat dari fans2 dragonballseluruh dunia yang bakal menantikan film ini

    Re: Diskusi Film

    Post by Ramone on March 29th 2009, 22:04

    Benar, bro. Fans DB banyak banget mulai dari komiknya, kartunnya sekarang filmnya. Bisa-bisa blockbuster tuh.

    Film favorit ku sampai detik ini Laughing



    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Dicanio on March 29th 2009, 23:20

    ^ mank bagus film No Country for old men..? film perang yah..??
    klo DB evolution sumpah jelek bgt..wakakaka...
    ceritanya terlalu singkat..jd numpang lewat aj..tapi visual effectnya lumayan sih...untung sutradaranya jago..klo ga yahh standardlah..termasuk film yg gampang dilupakan menurut saya

    klo mo film yang mantap mah tetep aja favorit saya sampai saat ini :


    A TRIBUTE TO HEATH LEDGER..!!


    _________________

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by lazio12 on March 30th 2009, 18:42

    klo paporit saya mah... TAXI...

    hahahahaah........

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on March 30th 2009, 20:31

    dragonball super jeleeeeekkkkk....

    kusut mata ngliat ni film...parah banget dah...
    mana pertarungan singkat banget lagi...

    tp tp tp...istimewanya yah bintang cewe nya...huh...mantabzzzzzzzzzz
    Laughing

    Re: Diskusi Film

    Post by indra_lopez on April 1st 2009, 00:16

    Ramone wrote:Benar, bro. Fans DB banyak banget mulai dari komiknya, kartunnya sekarang filmnya. Bisa-bisa blockbuster tuh.

    Film favorit ku sampai detik ini Laughing


    bung ramon, nie film critanya gmn seh??

    kmren smpat nntn
    tapi krena awal2nya ga ngerti
    lgsung di matiin
    awal2nya aja dah maen bunuh2
    haha

    Re: Diskusi Film

    Post by Ramone on April 1st 2009, 12:32

    Ini mungkin film yang akhir ceritanya gak pernah bisa ditebak oleh orang yang nontonnya.

    Ceritanya gini bang indra, ada orang yang nemuin sekoper penuh uang yang tertinggal setelah ada perang antar geng narkoba meksiko, kemudian si bos narkoba ini menyuruh seorang "pembunuh berdarah dingin" untuk mencari orang yang menemukan uangnya.

    Kemanapun dia pergi, pasti ditemukan oleh pembunuh bayaran, gak ada lagi tempat yang aman buat dia. Menegangkan sekali apalagi waktu terakhir-terakhir. Ini film yang banyak mendapat pujian.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Diskusi Film

    Post by lazialistas069 on April 3rd 2009, 02:52

    ADA YANG TAU GA BELI DVD FILM "LAST DAYS" YANG NYERITAIN KURT COBAIN? Question Question

    Re: Diskusi Film

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 08:42

    lazialistas069 wrote:ADA YANG TAU GA BELI DVD FILM "LAST DAYS" YANG NYERITAIN KURT COBAIN? Question Question

    Wah, kayaknya DVD itu susah dicari deh bro, biasanya DVD "bajakan" yang beredar di Indonesia itu yang temanya populer dan banyak ditonton orang.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Diskusi Film

    Post by ajiramone on April 5th 2009, 01:29

    gua ga mau nonton DB versi hollywood...
    ngerusak imajinasi tentang petualangan goku dkk aja..... bounce

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Dicanio on April 5th 2009, 15:47

    Ada yang punya koleksi full Maria Ozawa..? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:33

    Laughing
    dicanio masa g punya??
    bkn nya yg jualan ni???
    lol!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by danielganx on April 7th 2009, 09:45

    lol! lol! lol!

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Inzaghino on April 7th 2009, 11:32

    KNOWING




    Tahun 1958, sekelompok pelajar sekolah dasar diminta untuk menggambar sesuatu dan disimpan dalam sebuah kapsul. Namun seorang gadis cilik misterius meletakkan sebuah kertas yang penuh dengan barisan angka-angka. Lima puluh tahun kemudian, murid-murid angkatan baru membuka kapsul tersebut. Kertas milik gadis cilik misterius itu jatuh kepada Caleb Koestler. Namun ayah Caleb, Prof. John Koestler, mulai menemukan kode-kode terselubung menyangkut tanggal, kematian dan koordinat dari musibah besar yang terjadi selama 50 tahun terakhir


    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Inzaghino on April 7th 2009, 11:33

    Inzaghino wrote:
    KNOWING




    Tahun 1958, sekelompok pelajar sekolah dasar diminta untuk menggambar sesuatu dan disimpan dalam sebuah kapsul. Namun seorang gadis cilik misterius meletakkan sebuah kertas yang penuh dengan barisan angka-angka. Lima puluh tahun kemudian, murid-murid angkatan baru membuka kapsul tersebut. Kertas milik gadis cilik misterius itu jatuh kepada Caleb Koestler. Namun ayah Caleb, Prof. John Koestler, mulai menemukan kode-kode terselubung menyangkut tanggal, kematian dan koordinat dari musibah besar yang terjadi selama 50 tahun terakhir



    w Yakin neyh film bakalan sukses bnget cheers cheers

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on April 7th 2009, 23:03


    cheers forza JIG SAW
    LAGI pengen nonton pelem drama ne..
    enaknya nonton apaan ya yg bagus??

    kapan ya gua bisa main pelem ama kristen stewart...
    scratch

    ngarep mode on banget gua cheers
    mod,, ga bisa spoiler ya disini??

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on April 8th 2009, 21:31

    loh naldy suka ma cewe jg toh???dah tobat???
    pa cm kedok aja ni Razz Laughing

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on April 8th 2009, 22:33

    yuhan wrote:loh naldy suka ma cewe jg toh???dah tobat???
    pa cm kedok aja ni Razz Laughing
    HOAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX............
    dari dulu ane pecinta wanita kok..
    btw om yuhan nyang mana ne??

    Re: Diskusi Film

    Post by lazialistas069 on April 16th 2009, 01:08

    NYARI FILM BEEN A SON ATAWA LAST DASY SUSAAAAAAAHHHHHHHH PISAAAAAAANNNNN............. Sad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on April 18th 2009, 22:08

    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:loh naldy suka ma cewe jg toh???dah tobat???
    pa cm kedok aja ni Razz Laughing
    HOAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX............
    dari dulu ane pecinta wanita kok..
    btw om yuhan nyang mana ne??

    wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on April 18th 2009, 22:32

    wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king[/quote]
    jiakakakakkkkk,,, jangan ngaku tampan kalo belum liat ketampanan gua..
    jiakakakakkkkkkk.......
    kapan ya saw 6 dirilis... udah ga sabar ne...

    Sponsored content

    Re: Diskusi Film

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:54