Komunitas Lazio Indonesia


    Bek-Bek Lazio

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Bek-Bek Lazio

    Post by Mirjalovic on September 20th 2009, 22:06

    Gw anggap bek tengah kita ada 5..
    Stendardo
    Siviglia
    Cribari
    Radu
    Diakite.

    ... apa sesungguhnya masalah lini belakang kita ?
    dan bagaimana pendapat lu ttg mereka dan peran mereka bagi Lazio didalam pertandingan Lazio dalam 3 tahun belakangan ini ?
    makasih!

    Re: Bek-Bek Lazio

    Post by naldylaziale on September 20th 2009, 22:12

    Stendardo
    Siviglia
    Cribari
    Radu
    Diakite.

    gua rasa dari kelima nama itu hanya siviglia yg pantas diacungi jempol...
    come on.. orang setua dia bisa bersaing dengan nama nama muda Evil or Very Mad

    WTF!!!!!!!!!!!

    memang banayk yg bilang siviglia suck.. tapi buat gua.. sumbangsih yg diberi siviglia jauh lebih kuat dari apa yg diberi 4 bek kita yg lain...

    bahkan siviglia sempat mau masuk kedalam timnas azzuri.. radu? perlahan tapi pasti tersingkir dari timnas rumania...

    Diakhite? tanyakan pada muslera betapa suck nya bek yg satu ini..
    bikin blunder tapi ngomong ngomong ga jelas...

    Cribari?? seperti orang bodoh kalo berjumpa dengan striker striker yg punya cukup nama....

    Stendardo>> no komen dah...
    jujur gua udh lupa ama ni orang

    tapi sayang umur ga bisa berbohong lagi.. sivi udh terlalu tua untuk jadi andalan smeusim penuh... sayangnya bek bek yg lain tak lebih hebat dari sivi..

    jadi lah seperti ini...
    blunder,, blunder dan blunde...
    yg selalu menghujani gawang lazio

    Re: Bek-Bek Lazio

    Post by Hilmy sandro nesta on September 21st 2009, 10:08

    Buang z cribari..dy g pntes jd p'main lazio..k'bnyx kn blunder..postur tbh ci oke bwt jd bek,tp dr segi permainan nol besar..
    RADU..mgkn dy lum t'biasa jd bek tengah..kn sblum'a dy jd bek kiri..dy lbh co2k d'pos bek kiri,sbgai plapis kolarov pzt'a..
    DIAKITE..neh org sbnr'a bgz,tp synk permainan'a msh labil..truz msh sk teledor jg striker yg lbh cpt dr dy..
    SIVIGLIA..s7 ma bro naldy,dy ky'a yg plng d'andalin..tp synk umur'a ga mda lg..kcptan'a jauh bgd dr striker2 lbh muda dr dy..
    STEANDARDO..
    ju2r w pgn bgd dy maen lg..tp synk lotito ky'a t'lalu angkuh bwt maenin dy..skill neh pemain oke..tbkti dy smpt d'pake ma juve..
    LOTITO..tolong dund pak musim transfer dpn bli bek tangguh..klw msh mw jd president yg d'cintai LAZIALE..tlng pak slamatkn lini blkng LAZIO

    Re: Bek-Bek Lazio

    Post by Laziosquad on September 23rd 2009, 19:31

    Atas gw hebat bgt singkatannya

    Re: Bek-Bek Lazio

    Post by skinpoetra on September 24th 2009, 09:54

    masalah bek lazio trs sama 3 tahun belakangan ini blunder...blunder...blunder...
    ngga tau mereka yg kurang kordinasi & konsentrasi atw mang skil mereka yg kurang...
    tp qt juga harus berterima kasih pd siviglia, coz dia tipe2 pemain tua2 keladi he2...

    Re: Bek-Bek Lazio

    Post by Hadi van der vaart on September 24th 2009, 13:56

    Bek Lazio ga da yg bener!!!

    Diakite, badan doang gede!! Gw msh inget penampilannya di Supercopa. Blundernya yg hampir membunuh Lazio. Trus, masak tiap duel ma Lucio pas corner kalah mulu?? Dia ga pantas jadi bek, jadiin gelandang bertahan aja!!!

    Cribari, performanya ga kayak dulu lagi, waktu dia duet sama stendardo. Sejak Stendardo dijadikan anak tiri kemampuannya juga makin mati. Apalagi, sejak dia berantem ma Rossi, maennya makin ogah-ogahan!!

    Siviglia, udah tua, bangkotan dan segeralah pensiun!! Inget umur!! Tapi, mau gmn lagi bek Lazio ga ada yg lebih baik dari siviglia.

    Radu, gw ngerasa kalo jadi pemain bola bukanlah bakatnya. Karirnya makin meredup. Entah knp gw sampai ngomong kayak gini. Yg jelas gw ngerasa Radu ga cocok jadi pemain bola. Tiap ngeliat dia di lapangan feeling gw jelek mulu, apalagi kalo dia jadi bek tengah.

    Stendardo, selalu hidup nomaden dlm beberapa musim terakhir. Gw ragu performanya msh kayak dulu!!

    Jadi, itulah sebabnya gw bilang bek lazio ga ada yg bener!!!!
    tongue tongue

    Re: Bek-Bek Lazio

    Post by naldylaziale on September 24th 2009, 16:19

    Intinya sekarang ada pada Lotito.....
    Bursa Transfer Udah harga mati buat beli CB baru...

    Re: Bek-Bek Lazio

    Post by skinpoetra on September 25th 2009, 14:05

    yoho0o...benar sekali...
    beli Cb adalah keharusan bwt om lotito...
    kejar kembali caninni klo bs...

    Sponsored content

    Re: Bek-Bek Lazio

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55