Komunitas Lazio Indonesia


    Lazio 2-1 Villarreal

    Share

    Lazio 2-1 Villarreal

    Post by naponest on October 23rd 2009, 12:25

    Lazio 2-1 Villarreal

    Lazio suskes menyegel tiga angka penuh dengan menumbangkan Villarreal 2-1 di Olympico, Roma, Jumat (23/10) dinihari WIB.

    Bermain di hadapan pendukung sendiri, Lazio menunjukkan penampilan tidak maksimal. Namun demikian mereka bisa unggul lebih dulu lewat gol Mauro Zarate di menit 20.

    Gol tersebut memicu reaksi dari kubu Villarreal. Hasilnya, empat menit jelang turun minum, 'Kapal Selam Kuning' bisa membuat gol balasan lewat kaki Sebastian Ledesma Equren.

    Lazio melanjutkan usahanya untuk bisa mengukir kemenangan di babak kedua. Akan tetapi mereka terpaksa bermain dengan sepuluh pemain setelah Francelino Matuzalem diusir keluar wasit karena pelanggaran keras terhadap pemain Villarreal.

    Akan tetapi tim tamu gagal memaksimalkan keunggulan jumlah pemain mereka. Malah mereka kecolongan di masa injury time lewat gol Tomasso Rocchi yang mengubah skor akhir menjadi 2-1.

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by naponest on October 23rd 2009, 12:26

    @dicanio...sory kalo melangkahi cuma kok ga terupdate ya?

    ziolie
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by ziolie on October 23rd 2009, 12:32

    iya nich udah dari kemarin buka nih situs koq gak pakai update..
    forza lazio.....
    menang kalah tetep lazio tim kesayangan....

    bura
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by bura on October 23rd 2009, 20:55

    Forza lazio

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by Mirjalovic on October 23rd 2009, 22:50

    determinasi yang hebat!

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by Hadi van der vaart on October 24th 2009, 10:21

    Mantapppppp!!! Kalo gak menang emang keterlaluan. Soalnya lawan Lazio bisa dibilang klub paling lemah di grup ini. Mereka lebih fokus memperbaiki posisinya di liga spanyol daripada habis-habisan di eropa.

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by naponest on October 24th 2009, 16:08

    loh villareal bukannya team bagus,tp klub spanyol mgg ini lg pada sial...hihihi

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by Hadi van der vaart on October 24th 2009, 16:32

    ^
    Kamsudnya, dgn performa mereka saat ini, sungguh sgt keterlaluan apapilaLazio gak bisa menang lawan Villareal, tim juru kunci di Liga spanyol.

    Cool Cool

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by Mirjalovic on October 25th 2009, 16:06

    secara materi Villareal sangat bagus, namun memang moral mereka sedang terpuruk, tapi kita tetap harus acungin jempol untuk permainan lazio!

    Sponsored content

    Re: Lazio 2-1 Villarreal

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54