Komunitas Lazio Indonesia


    Diskusi Film

    Share

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on April 19th 2009, 08:40

    naldylaziale wrote:wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king
    jiakakakakkkkk,,, jangan ngaku tampan kalo belum liat ketampanan gua..
    jiakakakakkkkkkk.......
    kapan ya saw 6 dirilis... udah ga sabar ne...[/quote]

    justru karna udah liat ketampanan om bisa PD bilang w lebih tampan Laughing

    Re: Diskusi Film

    Post by ajiramone on April 19th 2009, 11:19

    wakakakaka...seru juga liat perseteruan yuhan & naldy..

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:53

    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king
    jiakakakakkkkk,,, jangan ngaku tampan kalo belum liat ketampanan gua..
    jiakakakakkkkkkk.......
    kapan ya saw 6 dirilis... udah ga sabar ne...

    justru karna udah liat ketampanan om bisa PD bilang w lebih tampan Laughing[/quote]
    ketampanan loe mah ga orisinil...
    alis operasi plastik mode on...
    jiakakakaakkakak.............

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on April 23rd 2009, 23:02

    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king
    jiakakakakkkkk,,, jangan ngaku tampan kalo belum liat ketampanan gua..
    jiakakakakkkkkkk.......
    kapan ya saw 6 dirilis... udah ga sabar ne...

    justru karna udah liat ketampanan om bisa PD bilang w lebih tampan Laughing
    ketampanan loe mah ga orisinil...
    alis operasi plastik mode on...
    jiakakakaakkakak.............[/quote]


    asem kok lw tau??/wah jgn2 lw lagi yg oprasi w...hayo kemaren nuker pake plastik kresek kan Mad
    jadi gini deh muka w.... elephant

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on April 24th 2009, 21:34

    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king
    jiakakakakkkkk,,, jangan ngaku tampan kalo belum liat ketampanan gua..
    jiakakakakkkkkkk.......
    kapan ya saw 6 dirilis... udah ga sabar ne...

    justru karna udah liat ketampanan om bisa PD bilang w lebih tampan Laughing
    ketampanan loe mah ga orisinil...
    alis operasi plastik mode on...
    jiakakakaakkakak.............


    asem kok lw tau??/wah jgn2 lw lagi yg oprasi w...hayo kemaren nuker pake plastik kresek kan Mad
    jadi gini deh muka w.... elephant[/quote]
    bruakakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,
    maaf bang,, kemaren gua operasi pake plastik bekas yg gua beli dari si idriz...
    embernya rusak parah,, makanya hasilnya jadi rusak parah..
    wkwkwkwkwkkwkk..
    peace

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on April 24th 2009, 22:54

    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king
    jiakakakakkkkk,,, jangan ngaku tampan kalo belum liat ketampanan gua..
    jiakakakakkkkkkk.......
    kapan ya saw 6 dirilis... udah ga sabar ne...

    justru karna udah liat ketampanan om bisa PD bilang w lebih tampan Laughing
    ketampanan loe mah ga orisinil...
    alis operasi plastik mode on...
    jiakakakaakkakak.............


    asem kok lw tau??/wah jgn2 lw lagi yg oprasi w...hayo kemaren nuker pake plastik kresek kan Mad
    jadi gini deh muka w.... elephant
    bruakakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,
    maaf bang,, kemaren gua operasi pake plastik bekas yg gua beli dari si idriz...
    embernya rusak parah,, makanya hasilnya jadi rusak parah..
    wkwkwkwkwkkwkk..
    peace[/quote]

    beuh...tenyata bener lw biang keroknya!!!huh pantesan aja jadi gini...
    tp tetep aja jelek2 lebih tampan dr lw...hahahahahaha
    ::sambil bayangin muka naldy jeleknya kyk apa yah???wakakakakak

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on April 27th 2009, 21:56

    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king
    jiakakakakkkkk,,, jangan ngaku tampan kalo belum liat ketampanan gua..
    jiakakakakkkkkkk.......
    kapan ya saw 6 dirilis... udah ga sabar ne...

    justru karna udah liat ketampanan om bisa PD bilang w lebih tampan Laughing
    ketampanan loe mah ga orisinil...
    alis operasi plastik mode on...
    jiakakakaakkakak.............


    asem kok lw tau??/wah jgn2 lw lagi yg oprasi w...hayo kemaren nuker pake plastik kresek kan Mad
    jadi gini deh muka w.... elephant
    bruakakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,
    maaf bang,, kemaren gua operasi pake plastik bekas yg gua beli dari si idriz...
    embernya rusak parah,, makanya hasilnya jadi rusak parah..
    wkwkwkwkwkkwkk..
    peace

    beuh...tenyata bener lw biang keroknya!!!huh pantesan aja jadi gini...
    tp tetep aja jelek2 lebih tampan dr lw...hahahahahaha
    ::sambil bayangin muka naldy jeleknya kyk apa yah???wakakakakak[/quote]
    ancur..............
    muka gua dibayang bayangin.......
    rusakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:11

    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:
    naldylaziale wrote:wakakakak...masa g tau orang setampan saya??? king
    jiakakakakkkkk,,, jangan ngaku tampan kalo belum liat ketampanan gua..
    jiakakakakkkkkkk.......
    kapan ya saw 6 dirilis... udah ga sabar ne...

    justru karna udah liat ketampanan om bisa PD bilang w lebih tampan Laughing
    ketampanan loe mah ga orisinil...
    alis operasi plastik mode on...
    jiakakakaakkakak.............


    asem kok lw tau??/wah jgn2 lw lagi yg oprasi w...hayo kemaren nuker pake plastik kresek kan Mad
    jadi gini deh muka w.... elephant
    bruakakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,
    maaf bang,, kemaren gua operasi pake plastik bekas yg gua beli dari si idriz...
    embernya rusak parah,, makanya hasilnya jadi rusak parah..
    wkwkwkwkwkkwkk..
    peace

    beuh...tenyata bener lw biang keroknya!!!huh pantesan aja jadi gini...
    tp tetep aja jelek2 lebih tampan dr lw...hahahahahaha
    ::sambil bayangin muka naldy jeleknya kyk apa yah???wakakakakak
    ancur..............
    muka gua dibayang bayangin.......
    rusakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk[/quote]

    wakakakakak...emang muka situ rusak yah???menyedihkan...hahahahahaha lol!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Diskusi Film

    Post by wendy on April 30th 2009, 21:13

    ckckckck.. liat kakak beradik asik berdiskusi jadi pengen tertawa.. gyahahaha..

    ad yg punya film hostel 1 & 2 yg versi unsencored ga?

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on May 2nd 2009, 22:00

    Laughing biasa lah wkwkwkwkwkwk..
    wuih suka film sadis2 om???

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on May 2nd 2009, 22:14

    wendy wrote:ckckckck.. liat kakak beradik asik berdiskusi jadi pengen tertawa.. gyahahaha..

    ad yg punya film hostel 1 & 2 yg versi unsencored ga?
    hostel 1 gua ada wen..
    makanya jangan beli orisinil...
    masak adegan enaknya malah disensor,, adegan pornonya disensor mah ga masalah....
    tapi jangan dengan adegan sabetannya...
    btw udah nonton ini belum wen??
    Spoiler:

    gua jamin lebih keren dari hostel
    tapi beli versi unrated nya....
    ama texas chainsaw massacre jg keren banget
    tapi yg keluaran 2003 n texas chainsaw massacre : the beginning keluaran 2006

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on May 3rd 2009, 15:01

    naldylaziale wrote:
    wendy wrote:ckckckck.. liat kakak beradik asik berdiskusi jadi pengen tertawa.. gyahahaha..

    ad yg punya film hostel 1 & 2 yg versi unsencored ga?
    hostel 1 gua ada wen..
    makanya jangan beli orisinil...
    masak adegan enaknya malah disensor,, adegan pornonya disensor mah ga masalah....
    tapi jangan dengan adegan sabetannya...
    btw udah nonton ini belum wen??
    Spoiler:

    gua jamin lebih keren dari hostel
    tapi beli versi unrated nya....
    ama texas chainsaw massacre jg keren banget
    tapi yg keluaran 2003 n texas chainsaw massacre : the beginning keluaran 2006

    wuis si abang ni seleranya keren jg yah,,lmyan ngelemesin otot tu film nya,,,, bounce

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Diskusi Film

    Post by wendy on May 4th 2009, 08:38

    naldylaziale wrote:
    wendy wrote:ckckckck.. liat kakak beradik asik berdiskusi jadi pengen tertawa.. gyahahaha..

    ad yg punya film hostel 1 & 2 yg versi unsencored ga?
    hostel 1 gua ada wen..
    makanya jangan beli orisinil...
    masak adegan enaknya malah disensor,, adegan pornonya disensor mah ga masalah....
    tapi jangan dengan adegan sabetannya...
    btw udah nonton ini belum wen??
    Spoiler:

    gua jamin lebih keren dari hostel
    tapi beli versi unrated nya....
    ama texas chainsaw massacre jg keren banget
    tapi yg keluaran 2003 n texas chainsaw massacre : the beginning keluaran 2006

    ane nyari dvd unrated nya di malang ga ad.. cd original hostel 2 kemaren yg ane liat ancur banget.. film nya jadi pendek & tidak punya soul lagi.. persis kaya american pie : beta house yg cuma jadi 1 cd original aj, sensorannya ampe 50 menitan.. hebat banget kan lembaga sensor kita..

    hostel 1 unrated kan? boleh tuh.. tapi gimana cara dapetinnya ya?
    bisa di upload ke indowebster ga? ga bisa ya? hiks.. yaudah deh...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by danielganx on May 4th 2009, 16:34

    gw nyari film hororr yg zombie2 gitu nii , yg serem bgd klo bisa . minta rekomendasi nya dong Wink Smile Very Happy

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on May 4th 2009, 23:56

    @yuhan,,
    gara gara nonton saw jadi ketagihan gua nonton pelem pelem pembantaian...
    @wendy,, lembaga sensor emang kacau..
    mreka merusak mutu filmnya....
    @kudaniel Razz Land of the Dead ama Dawn of the Dead

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Dicanio on May 5th 2009, 08:16

    @ Daniel udah coba land of the death ga? sekuelnya serem2 tuh yg zombie2 jadull..wakakakak...

    @naldy mank serem tuh Wrong Turn 2? yang hostel 1 ma 2 sempet nonton di HBO, tapi sayang bnyk yg disensor..nyari yg versi unratednya dimana ya..? kalo saw mah jangan ditanya...sadis abis...tapi saw 1-3 doank...yang 4 keatas udah garink jalan ceritanya..


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by danielganx on May 5th 2009, 11:18

    gw cb cari dehh ituu film Wink thx bwt rekomendsi nya Smile klo ada lg yg lain , share yaa !! thx

    Re: Diskusi Film

    Post by naldylaziale on May 9th 2009, 20:43

    Dicanio wrote:@ Daniel udah coba land of the death ga? sekuelnya serem2 tuh yg zombie2 jadull..wakakakak...

    @naldy mank serem tuh Wrong Turn 2? yang hostel 1 ma 2 sempet nonton di HBO, tapi sayang bnyk yg disensor..nyari yg versi unratednya dimana ya..? kalo saw mah jangan ditanya...sadis abis...tapi saw 1-3 doank...yang 4 keatas udah garink jalan ceritanya..
    keingat zombie gua jadi ingat resident evil...
    dongkol bener gua ama zombie yg bisa lari lari..
    bisa pegang senjata pula...
    aneh jadinya,,, horrornya jadi ga berasa....
    mantap tu ian wrong turn 2 nya,,, yg saw 4-5 emang ga kaya yg sebelumnya..
    tapi kepalang cinta seh,, jadi wajib diikuti...
    gua minta rekomendasi pelem drama dunk....
    yg bisa menguras air mata Embarassed

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Diskusi Film

    Post by yuhan on May 9th 2009, 21:48

    P2 katanya bagus tuh....kata aji ketua LIRJ
    da yg udah ntn>??????

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Diskusi Film

    Post by wendy on May 11th 2009, 11:21

    P2 belum.. sempet donlot sih.. tapi kepotong tengah jalan..
    Red Cliff 1 & 2 tuh keren.. Knowing juga..
    Btw, ad yg uda nonton Seven Pounds (Will Smith) n Burn After Reading (G. Clooney, B. Pitt) ?

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Dicanio on May 29th 2009, 12:10

    naldylaziale wrote:
    Dicanio wrote:@ Daniel udah coba land of the death ga? sekuelnya serem2 tuh yg zombie2 jadull..wakakakak...

    @naldy mank serem tuh Wrong Turn 2? yang hostel 1 ma 2 sempet nonton di HBO, tapi sayang bnyk yg disensor..nyari yg versi unratednya dimana ya..? kalo saw mah jangan ditanya...sadis abis...tapi saw 1-3 doank...yang 4 keatas udah garink jalan ceritanya..
    keingat zombie gua jadi ingat resident evil...
    dongkol bener gua ama zombie yg bisa lari lari..
    bisa pegang senjata pula...
    aneh jadinya,,, horrornya jadi ga berasa....
    mantap tu ian wrong turn 2 nya,,, yg saw 4-5 emang ga kaya yg sebelumnya..
    tapi kepalang cinta seh,, jadi wajib diikuti...
    gua minta rekomendasi pelem drama dunk....
    yg bisa menguras air mata Embarassed

    Klo mo menguras airmata tonton film mandarin, MY SASSY GIRL sama film FLY ME TO POLARIS...atau ga film jepang yang ttg anjing yg setia sampe tuannya mokat...smpah sedih bgt... Crying or Very sad Crying or Very sad

    Btw buat lu naldy rekomendasi dari para maho sih tetep yang ini :



    lol! lol! lol!


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Dicanio on May 29th 2009, 12:27

    Ada yang udah nonton ini, kira2 bags ga sih? :



    FILM yang ditunggu2 nih..:





    _________________

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Diskusi Film

    Post by wendy on May 29th 2009, 15:06

    Terminator sudah selesai ditonton.. n kereeeen abis..
    apalagi transformer, emang ad yg ga nungguin ne film? michael bay lebih2 habis2an dalam animasi nya.. apalagi robot raksasa construction muncul.. + beberapa tokoh baru..

    @yuhan : p2 keren abis.. kisah penjaga parkir psikopat yg menghalalkan cewek kantor idamannya nemenin dia di malam natal.. + bumbu ngeri2 & darah dikit2..

    Re: Diskusi Film

    Post by timorocchi on May 29th 2009, 16:00

    Film 2012 tuh kyk nya seru ....
    tentang kiamat 2012 ....

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Diskusi Film

    Post by Dicanio on June 1st 2009, 21:10

    TWO THUMBS UP BUAT P2..!!!

    Recomended tuh buat yg hobi nonton film thriller..Psikopat satpam penjaga parkiran..Cewenya sexy abis coyy..hahaha


    _________________

    Sponsored content

    Re: Diskusi Film

    Post by Sponsored content Today at 18:30


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:30