Komunitas Lazio Indonesia


    VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by Dicanio on November 3rd 2009, 14:11




    Form Guide:

    Villareal:

    W – L – L

    Lazio:

    L – W - W

    Team Top Scorers:

    Lazio:

    Tommaso Rocchi = 2 goals

    Villareal:

    Sebastian Ledesma Eguren = 1 goal

    Last Game:

    Lazio - Villareal 2-1


    _________________

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by Hadi van der vaart on November 4th 2009, 19:33

    Penentuan lolos atau tidaknya Lazio dari grup ini!!!
    Kalo ga menang langkah Lazio jadi berat!!

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by laziovic on November 4th 2009, 23:10

    moga ja bs menang...

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by Dicanio on November 6th 2009, 00:28

    pasti menanglahh...


    _________________

    ziolie
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by ziolie on November 6th 2009, 03:21

    Linknya plz.....

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by tauik husein on November 6th 2009, 10:59

    bung hilminesta, udah sa'anya si botak balla dipecat kyaknya semakin ga beus aja..setuju.. ga dg mihajlovic....? gw kyknya ga mau berspekulasi, mending yang udah pengalaman aja ya ga?

    LAZIO KALAH LAGHI hiks.....

    Post by f4ni_zarate on November 6th 2009, 15:53

    Hari ini adalah hari plng menyakitkan buat gua klub kesayangan gua kalah lagi hiks.....
    gua ampe nggk bisa percaya pdhl di awal musim bsa ngalahin inter di super coppa. n 2 laga pertama sempurna menang berturut 2x tp kok mkn kesini menuju degradasi sih Sad

    gua dgr kbr ktnya mihajlovic bkln menggantikan mr ball

    nh linknya

    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/11/06/1607266/sinisa-mihajlovic-has-had-secret-discussions-with-lazio

    tp gua nggk ykn apakah ini jln yg terbaik, mnrt gua yg salah jelas 2x lolitto ... !!!!!!!!

    knp sih die nggk beli pemain baru yg bnyk buat backup pemain yg ada

    akhirnya pemain 2x lazio bnyk yg cidera so mr. ball jd bingung deh coba 2x formasi yg mnrt gua T#$ !!!! sorry klo gua ngomong ksar

    walaupun gua ngerti die udz maksimal tp hrsnya jgn yg aneh 2x lah
    formasi 4-4-2 aja kan ada foggia, eliseu and mauri buat wing, trus ditengah ada brochi, baronio ama matuzalem, striker ada zarate, cruz, inzaghi, makinwa.

    walaupun beberapa yg gua sbutin diatas mayoritas injury.

    n lazio punya bnyk anggota primavera yg bgs knp nggk dipake sih !!!!

    sorry klo gua ngomong buanyak bgt, abis gua udz ksel bgt msa lwan cagliari, bari, sienna, nggk bsia menang

    klo gua tinggal di roma pasti ud gua timpuk pke bom molotov tuh rumahnya lolitto hehehe......

    kyknya sgini dulu deh kekesalan gua

    thnks for listening

    FORZA LAZIO !!!!!!!!!!1

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by Danang on November 8th 2009, 10:19

    setuju...!!!om ballardini udah cukup berjasa mgntarkan lazio juara supercoppa,tp untuk serie-A kyknya bukan rejeki dy..n buat kemajuan lazio..mr mihajlovic pantas bt memimpin kita!!jgn smpe qt terjerumus dijurang degradasi...

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by igun gunawan on November 12th 2009, 14:12

    benar sekalii.. Klo sekali lagi kalah, si botak mesti di pecat, ga baik ada di tim elang biru.. Semoga, botak cepat di pecat dan dapat pengganti yang bisa menjadikan LAZIO Tim ELITE EROPA.. BRAVO LAZIO

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by skinpoetra on November 13th 2009, 10:50

    uda mulai gawat nih lazio, di eropa ada d posisi ke 3 sedangkan di seri A ada di posisi ke 15..
    klo begini terus performanya, mengganti pelatih adalah pilihan terbaik saat ini...

    thanx, om balla uda ngasih lazio gelar super coppa italia....

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by momo curva nord on November 13th 2009, 20:47

    kudu cepet ada perubahan sodara2.... Wink

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by igun gunawan on November 16th 2009, 16:11

    Kayaknya dah mesti di pecat tuh si bellar, mending buru2 diganti dahh, klo ga bisa terus turun dan turun nih peringkatnya di liga..
    Pikirkan baik2 lotito, jangan suka egois sm kekuasaanmu..

    Sponsored content

    Re: VILLAREAL - LAZIO ( European League)

    Post by Sponsored content Today at 00:55


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:55