Komunitas Lazio Indonesia


    Claudio Lotito - the debate

    Share

    Claudio Lotito - the debate

    Post by sinzaghi on February 8th 2010, 17:00

    ayo2.. kita bahas..

    beberapa bulan belakangan ini gua ngeliat banyak banget yang ngecam, ngumpat, marah2 dan menghina claudio lotito.

    gua sendiri gak merasa ada masalah sama lotito.

    gua ngerasa kalo dia itu bagus buat nanganin lazio.

    + tangan besi - jadi pemaen ga semena mena.
    + pebisnis yang handal - mampu bikin keuangan lazio stabil.
    + tau jalur hukum - emang ilang pandev , tp ledesma tetep di lazio, golaza juga masih di kejar lewat jalur hukum.

    - pedit - tp harus diakui kalo dia pintar dalam negosiasi, walaupun jadinya makan waktu lama buat dapet persetujuan dari klub lain.
    - aneh dalam jual beli pemain.. - zauri di pinjamkan terus.. (dari pada dipinjamkan, mending jadi cadangan.. soalnya zauri juga bkn pemain kacangan), foggia mau di jual / barter (pdhl udh kebukti kalo kemampuan foggia itu bagus.. sampe bisa tembus timnas italy)

    ayo2 di tambah masing2..
    buat buka wawasan..

    sekalian mau tau.. laziale indo itu semua lotito haterz ato ada juga yang dukung.. Very Happy
    :Peace:

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by sinzaghi on February 8th 2010, 17:08

    o iya.. kalo soal beli pemain yang bukan bintang, emang klub ga mampu keluarin duit banyak gitu.. kenapa lotito ga suntik dana lagi?? mungkin duit dia juga ga sebanyak berlusconi ato moratti.
    tapi at least dia ngeluarin duit dia buat beli pemain.. dia ngeluarin duit dia buat bikin klub jalan.. dia yang bikin deal ma bank soal pengaturan hutang, dia yang cari dana.

    so gua ga ngerasa punya hak untuk mengumpat dia.
    mungkin kalo gua share holder, ato ada ngeluarin duit buat menunjang klub, gua bakal marah2in dia Very Happy

    tp itu cuman pemikiran gua..
    CMIIW

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by sinzaghi on February 8th 2010, 17:18

    kalo soal posisi klub di klasemen saat ini, ato permainan klub yang emang aneh dan ancur2an.. gua nyalahin pelatihnya, ballardini. soalnya bukan presiden klub yang ngurusin cara maen, taktik ato latihan lazio.

    kalo ga mau ngeluarin duit buat bayar gaji pemaen lebih mahal, jadi pada minta pindah..
    yah bodonya dia.., kalo gua.. gua jual lgsg pemain yang mau pindah.
    1. dari pada kontrak abis n ga dapet duit
    2. gua ga suka pemaen sebintang apapun kalo dia ga ngerasa lazio pantas buat dia bela.

    trus emang ada salary cap di lazio.. so kalo ada 1 org yang ngelewatin batas.. yang lain bakal minta di samain. mungkin itu bakal bikin masalah secara finansial.. MUNGKIN... Very Happy

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by b4y03sky on August 14th 2010, 05:42

    Ane netral.. di satu sisi, Lotito udah bikin keuangan Lazio stabil lagi, setelah sebelumnya terpuruk..
    Tapi setelah itu dia bener2 ngerasa kalo dia 'pemilik' Lazio.. Dalam tanda kutip, semuanya, dari jual beli pemain sampe ngurusin kontrak pemain.. Lagian kebijakan transfer dia aneh, dan dia nempatin Tare -yang masih hijau- di posisi penting.. Belum dia keliatan menganak-emaskan Zarate, dulu malah pertahanin Ballardini, padahal Ballardini ancur-ancuran nanganin Lazio..

    Dari segi ekonomi dia boss yang luar biasa..
    Cuma dari segi sepakbola, mending ganti tuh Tare, biar transfer pemain ga acakadul, dan dia jangan ikut campur..

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by skilef on August 16th 2010, 00:56

    kalo gw dukung aja deh...
    Lotitto itu pebisnis yang handal...betul...terkenal kayanya sih di itali...
    Lotitto ngeluarin duit pribadi buat klub...woh keren juga...
    brarti ga pelit dong...

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by Yamatolaziale on August 17th 2010, 15:26

    Mungkin Ini seba\gian dari Stra Tegi Mr. LOLITTO

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by laziovic on August 28th 2010, 05:40

    kykny lotito ga cinta ma Lazio

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by Yamatolaziale on August 28th 2010, 06:23

    kl g cinta g jadi presiden boz.......... tahun ini juara...

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by tino_laziale on September 4th 2010, 14:59

    Lotito said : we could be CHAMPIONS..







    sumber : http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.goal.com%2Fen%2Fnews%2F10%2Fitaly%2F2010%2F09%2F03%2F2101110%2Flazio-president-claudio-lotito-we-could-be-champions&h=0d276

    Sponsored content

    Re: Claudio Lotito - the debate

    Post by Sponsored content Today at 20:45


      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:45