Komunitas Lazio Indonesia


    Liga Spanyol (La Liga)

    Share

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by Hadi van der vaart on July 29th 2009, 10:53

    Liga spanyol gila!!! 4 pemain yg akan berebut pemain terbaik dunia ada disini. Ibra, messi, kaka, dan ronaldo. Liga italy bintangnya mana ya??? Cuma zarate!!

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by Laziosquad on July 29th 2009, 16:06

    Etoo gw kira inter yang harus byr ke barca, raihan gol dan gelar LC, dia bukan striker sembarangan, secara individu dan teamwork, xavi dan iniesta g akan jadi midfielder terbaik kalau yang nerima umpan bego melongo tegak2 depan gawang, cepat, liar, gesit, penempatan luar biasa, umpan satu dua yang sangat dikuasai di barca, bermain untk madrid dan barca, memenangi LC, liga spanyol, dan gelar lain, top skorer, pemain terbaik afrika, dll

    sedangkan ibra hanya memenangi liga belanda, italia, pindah saat juve terpuruk( emang gue pikirin wkwkwkwk) terkesan sombong dan bermain individu, tapi kontribusinya gw akuin buat inter, 45% dah kekuatan inter di dia

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by timorocchi on July 29th 2009, 16:55

    barcelona sontoloyo !!!!!!!!!!!
    buat eto'o demi seorang ibra ...
    gw aja gak bangga punya nama ibra ...
    klo dipanggil bra ... bra ... bra ...
    eto'o minta gaji lebih tinggi aja ditolak ...
    gw tau knp eto'o dituker ibra ...
    KARENA ........



    Barca Jilat Ludah Sendiri
    Sempat mengecam Real Madrid saat pembelian Cristiano Ronaldo dan Kaka, kini Barcelona menjilat ludah sendiri dengan mengeluarkan dana besar untuk Zlatan Ibrahimovic.

    18 Jul 2009 9:37:15

    Ironis, begitu tulisan yang dimuat media Spanyol, AS, atas keputusan Barcelona mengeluarkan dana besar untuk membeli Zlatan Ibrahimovic. Barca berani membayar 87,5 juta euro atau sekitar 1,2 triliun rupiah untuk pemain Inter Milan itu. Harga fantastis yang hampir menyamai rekor harga Cristiano Ronaldo saat dibeli Real Madrid sebesar 1,3 triliun rupiah.

    Padahal saat Madrid membeli Ronaldo plus Kaka dengan total dana hampir 2,3 triliun rupiah untuk dua pemain, Barca sempat protes keras. Mereka mengecam tindakan El Real. Kecaman terutama datang dari presiden Barca Joan Laporta.

    Harga Ibra bisa menyamai Ronaldo, karena dalam klausal perjanjian, kabarnya Barca menawarkan Samuel Eto’o agar Inter melepas Ibra. Eto’o sendiri harganya mencapai 35 juta euro. Jumlah ini ditambahkan dengan transfer fee Ibra yang mencapai 45 juta euro.

    Tak cukup sampai disitu, untuk membujuk Inter. Barca juga menyiapkan Aliaksandr Hleb sebagai pemain pinjaman dengan harga 7,5 juta euro. Total kepindahan Ibra mencapai 87,5 juta euro.

    Untuk dapat pindah ke Barca, Ibra meminta gaji 11 juta euro per tahun. Lebih tinggi dibandingkan yang diterima Lionel Messi yang hanya mencapai 8,5 juta euro per musim


    terjawab sudah ....
    laporta takut dikecam , maka nya eto'o tuker ibra ...
    supaya gak kemahalan ...
    hehehehe ....

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by Hadi van der vaart on July 30th 2009, 16:12

    ^

    Pemain akademi Barcelona ada gak ya yg bisa dibajak Lazio???

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by Laziosquad on July 30th 2009, 18:49

    Jefferson suarez, pedrito, basquet 3 bintang muda barca

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by timorocchi on July 31st 2009, 06:47

    waduhhh ...
    saya gak inget pemain muda barca ...

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by naldylaziale on August 2nd 2009, 19:52

    harusnya transfer ibra bukan salah satu transfer terheboh dunia, tapi transfer menggelikan..
    seorang juara seperti etoo ditukar ama pemain yg belum bisa dibilang sang juara sesungguhnya

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by Laziosquad on August 3rd 2009, 04:05

    Terkesan dipaksakan, dgn tim kemarin pun mereka sanggup menghadapi madrid yang sekarang

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by naldylaziale on August 7th 2009, 21:31

    xabi alonso pun berhasil diembat madrid.........
    menarik menunggu persaingan era baru galacticos vs el barca

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by yuhan on August 7th 2009, 21:44

    elbarca aneh ngelepas etoo...ibra kyknya bakalan melempem nih... Laughing

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by skinpoetra on August 13th 2009, 10:18

    mudah2an ibra ngga melempem d spanyol...
    tp etoo yg melempem di inter....
    nah trs musim dpn zarate deh yg jd top skor....
    he2................................

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by elang sakti on August 15th 2009, 08:20

    naldylaziale wrote:xabi alonso pun berhasil diembat madrid.........
    menarik menunggu persaingan era baru galacticos vs el barca

    sayangnya ga bs nntn langsung el clasico

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by elang sakti on August 15th 2009, 08:20

    yuhan wrote:elbarca aneh ngelepas etoo...ibra kyknya bakalan melempem nih... Laughing

    syukurlah aneh...jd kan real madrid bs treble...kaka jd top skor... Very Happy

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by naldylaziale on August 15th 2009, 14:00

    ngareppppp..........
    wakakakakak... gua jagoin barca nih.. tapi benci w ama ibra

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by elang sakti on August 15th 2009, 14:33

    tolong dong minta manajemen Lazio beli pemain Belanda gw...
    tinggal Sneijder atau Vander Vaart...

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by elang sakti on August 15th 2009, 14:40

    Laziosquad wrote:Terkesan dipaksakan, dgn tim kemarin pun mereka sanggup menghadapi madrid yang sekarang

    semoga saja ibra dan messi berseteru...

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by Laziosquad on August 15th 2009, 15:59

    Ntar ibra lagi jalan g liat messi, kayaknya ini yg paling pendek dan paling tinggi

    tapi gw paling suka barca, nice attacking football

    Barcelona - RCD Mallorca 30/10/11 02:00AM GMT+8

    Post by moneybagz on October 29th 2011, 14:36

    Pelatih Barcelona, Pep Guardiola mewaspadai Real Mallorca. Guardiola merasa meskipun bermain di Camp Nou, Barcelona tetap akan kesulitan menaklukan Mallorca yang dianggapnya memiliki senjata rahasia.
    Bermain di kandang, dan dihadapan ribuan pendukungnya sendiri melawan Mallorca pada hari Sabtu malam (waktu setempat,-red) bukanlah garansi Barcelona akan melenggang dengan kemenangan. Kewaspadaan tinggi pun ditiupkan oleh Guardiola kepada para pemain Barcelona untuk misi meraup poin penuh.

    “Mereka (Mallorca) memiliki senjata sendiri. Mallorca adalah tim dengan karakter dan mereka adalah lawan yang sulit,” ujar Guardiola seperti dilansir dari Goal, Sabtu (29/10/2011).

    “Kami harus bermain dengan kepala tegak bila ingin meraih tiga poin. Kami harus bertahan di cara kami membangun banyak peluang dan memastikan mereka tidak (berbuat yang sama),” tandasnya.

    Barcelona kini berada di peringkat tiga klasemen sementara La Liga dengan poin 21. Los Azulgrana tertinggal satu poin dari rival berat mereka, Real Madrid yang mengumpulkan 22 poin, sementara puncak klasemen masih dihuni Levante dengan raihan 23 poin.

    -okezone-

    Odds 1X2 12BET:
    Barcelona : 1.06
    RCD Mallorca : 32.45
    Seri : 7.95

    Osasuna - Levante 30/10/11 11:00PM GMT+8

    Post by moneybagz on October 29th 2011, 14:37

    Pemimpin klasemen Levante masih ditunggu sensasi selanjutnya saat bertandang ke Reyno De Navara melawan tuan rumah Osasuna. Pasukan Juan Ignacio Martinez masih jadi tim selain Barca dan Sevilla, yang belum kalah.

    Nyaris ditahan imbang Real Sociedad semalam, Levante akhirnya menang 3-2 dan jadi kemenangan ketujuh beruntunnya. Osasuna di peringkat ke-10 punya potensi menjegal langkah Levante, di mana mereka belum pernah kalah di kandang musim ini.

    Madrid yang juga sedang menikmati rentetan lima kemenangan akan coba menjaganya, saat bermain di Anoeta, kandang Real Sociedad. Meski tuan rumah cuma berada di posisi ke-15, tapi mereka pernah menahan imbang Barcelona di pekan kedua.

    Odds 1X2 12BET:
    CA Osasuna : 2.29
    Levante UD : 2.81
    Seri : 3.25

    Real Sociedad - Real Madrid 30/10/11 04:00AM GMT+8

    Post by moneybagz on October 29th 2011, 14:37

    Madrid yang juga sedang menikmati rentetan lima kemenangan akan coba menjaganya, saat bermain di Anoeta, kandang Real Sociedad. Meski tuan rumah cuma berada di posisi ke-15, tapi mereka pernah menahan imbang Barcelona di pekan kedua.

    Ini jadi peringatan untuk Madrid jika Sociedad bukan lawan yang mudah ditaklukkan. Bermodal kolektivitas tim, Madrid bisa jadi akan menerima hasil serupa seperti saat kalah dari Levante dan imbang dengan Racing Santander.

    Odds 1X2 12BET:
    Real Sociedad : 17.66
    Real Madrid : 1.17
    Seri : 5.30

    Valencia - Getafe 30/10/11 12:00AM GMT+8

    Post by moneybagz on October 29th 2011, 14:38

    Dari 10 pertemuan terakhir kedua tim, Valencia tercatat selalu menang atas Getafe jika bermain di Mestalla. Musim lalu Valencia mengalahkan Getafe 2-0 di Mestalla, dan menang 4-2 di Madrid. Terakhir kali Getafe mengalahkan Valencia di Mestalla pada bulan Januari 2007 pada perdelapan final Copa del Rey.

    Valencia saat ini duduk di peringkat 4 klasemen dengan 18 poin dari sembilan pertandingan. Terakhir Valencia berhasil mengalahkan Real Zaragoza 1-0. Performa Valencia sedang tidak stabil. Dari lima pertandingan terakhirnya di La Liga, Valencia hanya mampu meraih dua kemenangan, dua imbang, dan sekali kalah. Valencia bahkan hanya mampu mencetak total 4 gol dari lima laga tersebut. Akan tetapi Valencia belum pernah kalah di kandang. Valencia tidak akan diperkuat Sergio Canales yang menderita cedera ligamen.

    Getafe saat ini duduk di peringkat 16 klasemen dengan tujuh poin dari sembilan pertandingan, poin yang sama dengan Villarreal dan Sporting Gijon di bawahnya. Getafe butuh kemenangan untuk menghindari zona degradasi. Getafe belum pernah meraih kemenangan di bulan Oktober ini. Dari empat laga bulan Oktober, Getafe menelan sekali kekalahan dan tiga berakhir imbang. Getafe bahkan belum pernah sekalipun meraih kemenangan tandang musim ini.

    Prediksi pemain:
    Valencia : Guaita, Bruno, Dealbert, Alba, Ruiz, Topal, Banega, Feghouli, Parejo, Soldado, Piatti.
    Getafe : Moya, Valera, Lopo, M. Torres, Diaz, Castro, Lacen, Rios, Guiza, Perez, Fedor.

    Odds 1X2 12BET:
    Valencia : 1.47
    Getafe : 5.79
    Seri : 4.05

    Sponsored content

    Re: Liga Spanyol (La Liga)

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56