Komunitas Lazio Indonesia


    Foto LAZIO

    Share

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Foto LAZIO

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 22:32

    bagi teman - teman yang punya koleksi foto - foto pemain atau momen tertentu yang melibatkan LAZIO silahkan share disini

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Foto LAZIO

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 22:45



    Re: Foto LAZIO

    Post by Ramone on March 25th 2009, 22:48

    Very Happy Sip-sip bang Aryo...kayaknya Inzaghi sejati nih..


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Foto LAZIO

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 22:49

    Re: Foto LAZIO

    Post by Ramone on March 25th 2009, 22:53

    BTW, bang aryo kita juga bisa ambil gambar dari komputer kita sendiri dan klik HOST IMAGE trus dia akan upload dan kasih kita link...jadi enak ngak usah repot2 ngopy link dari luar... Laughing


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Foto LAZIO

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 23:03

    Re: Foto LAZIO

    Post by Ramone on March 25th 2009, 23:06

    Aku inget tuh, waktu Lazio menang piala Super Copa Italia lawan Inter Milan ya?


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Foto LAZIO

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 23:10


    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Foto LAZIO

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 23:17

    Ramone wrote:Aku inget tuh, waktu Lazio menang piala Super Copa Italia lawan Inter Milan ya?

    bnr bngeeeeet brur jdi kangen masa" itu yaa & tentu ja masa keemasan Inzaghino

    Re: Foto LAZIO

    Post by Ramone on March 25th 2009, 23:22

    Inzaghino wrote:

    Nanyo bang, pemain Lazio yang paling kiri yang sedang guling (2 orang disamping Lombardo) itu Claudio Lopez bukan? Soalnya mukanya mirip tapi tahun segitu dia belum main untuk Lazio perasaan? Question


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Foto LAZIO

    Post by lazio12 on March 26th 2009, 11:24

    keren.

    Re: Foto LAZIO

    Post by Cidho on March 26th 2009, 13:44

    Ramone wrote:
    Inzaghino wrote:

    Nanyo bang, pemain Lazio yang paling kiri yang sedang guling (2 orang disamping Lombardo) itu Claudio Lopez bukan? Soalnya mukanya mirip tapi tahun segitu dia belum main untuk Lazio perasaan? Question


    klo tak salah ntu bneran si C.Lopez dah...
    cz mirip banget..
    tp apa bukan yua?
    trz sapa dun...

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Foto LAZIO

    Post by Inzaghino on March 26th 2009, 14:52


    Rossi & Lotito Twisted Evil Twisted Evil

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Foto LAZIO

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 07:44

    Re: Foto LAZIO

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 08:53

    Piala apa tuh yang dipegang Lotito? Perasaan selama kepelatihan Rossi, Lazio belum pernah memenangkan kejuaraan apa pun.

    Atau Copa Italia 2004?

    @daniel. Aha para pemain Roma memang "setan" dunia.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Foto LAZIO

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 09:33

    hahaha .. mungkin piala yg lotito pegang itu coppa 2004 . tapi delio rossi bukan ya masih baru yah ??

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Foto LAZIO

    Post by Dicanio on April 3rd 2009, 10:18

    [url=][/url]


    _________________

    Re: Foto LAZIO

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 17:40

    Wow Keren2 kayaknya itu foto-foto semua pemain Lazio bahkan ada foto Maestrelli pula. BTW Guido De Angelis itu seorang Laziale sekaligus penyiar radio, komentator sepakbola dan penyanyi. Dia juga yang menyanyikan lagu So Gia Du Ore dan yang membuat majalah Lazialita'.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Foto LAZIO

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 22:18

    Dicanio wrote:[url=][/url]

    beautiful pict cheers
    hanya simone inzaghi yg masih bermain di lazio sekarang ini .

    Re: Foto LAZIO

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 16:35

    Ramone wrote:
    Inzaghino wrote:

    Nanyo bang, pemain Lazio yang paling kiri yang sedang guling (2 orang disamping Lombardo) itu Claudio Lopez bukan? Soalnya mukanya mirip tapi tahun segitu dia belum main untuk Lazio perasaan? Question

    Iya itu lopez, liat aja nomornya no 7 kan
    lopez kan masuk pas 2001 setelah scudetto
    dan super coppa itu kan mainnya pas musim 2001, kita sebagai pemegang scudetto lawan inter milan yang jadi runner up coppa (CMIIW) kalo gak salah, kita juga kan yang juara coppa

    Re: Foto LAZIO

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 16:39

    Dicanio wrote:[url=][/url]

    Ada yang bisa menyebutkan semua namanya? Very Happy

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Foto LAZIO

    Post by danielganx on April 7th 2009, 09:42

    ssnabil wrote:
    Dicanio wrote:[url=][/url]

    Ada yang bisa menyebutkan semua namanya? Very Happy
    yang gw tau sih :
    boksic , eriksson , chinaglia , favalli , nedved , conceicao , peruzzi , mancini , simeone , veron , marchegiani , salas , di canio , oddo , nesta , zoff , signori , mihajlovic , inzaghi , laudrup

    Re: Foto LAZIO

    Post by naldylaziale on April 7th 2009, 23:31


    cool bangetzzz gayanya

    pasti tau dunk selebrasi apa yg dipraktikkan corradi n lopez??
    asereje cuy,, pas lagi mendunia banget tu lagu..
    gua aja kena virus asereje dulu...
    wkwkwkwkw....................

    yg ini pada tau ga??
    yg ga tau berarti homo...
    ini anna falchi..,, pas lazio scudetto dia merayayakannya dengan buka bra nya di olimpico..
    andai gua disitu dulu cheers

    sang legenda king

    Re: Foto LAZIO

    Post by monorawx on April 8th 2009, 08:37

    ^
    eh ada attilio lombardo

    lombardo apa lombardi y CMIIW

    Re: Foto LAZIO

    Post by uki1011_laziale on April 16th 2009, 15:25

    monorawx wrote:^
    eh ada attilio lombardo

    lombardo apa lombardi y CMIIW


    lombardo gan, kl gak salah no.punggungnya 17...

    Sponsored content

    Re: Foto LAZIO

    Post by Sponsored content Today at 18:29


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:29