Komunitas Lazio Indonesia


    KOLAROV

    Share

    KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on July 18th 2010, 13:23

    Akan kah Kolarov ke man. city???????

    re : kolarov

    Post by skilef on July 23rd 2010, 17:47

    tampaknya bakal jadi ke city deh tinggal nunggu hasil medis...
    sbenernya gw ga pengen kolarov pergi,,jadi ga bisa liat permainannya lagi...
    tp apa boleh buat,,,bayarannya mahal cing...

    smoga bs dapet bibit yang bagus lagi...FORZA LAZIO...

    Re: KOLAROV

    Post by jojomanado@rocketmail.com on July 24th 2010, 16:22

    tar lagi mungkin deal.a.. lazio udah mulai nyari pengganti si kolarov sih.. misal.a si drenthe.. haduhh Lazio (Goal.com)

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on July 25th 2010, 15:13

    wah jangan drenthe..... mahal cuy.... Cukup Radu Ama Zauri Az....

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on July 25th 2010, 15:44

    "Selamat jalan Kolarov"

    Re: KOLAROV

    Post by iwan sindo on July 25th 2010, 15:52

    pengganti kolarov cukup antonelli (parma). sepertinya sudah deal 3,7 juta. dia bagus, masih muda dan kandidat pemain hebat..

    Re: KOLAROV

    Post by Omon_Signori on July 26th 2010, 19:42

    Mayan neh duit jualan Kolarov...

    wah masa antonelli...

    Lazio ampe MateK cheers

    Re: KOLAROV

    Post by laziale010786 on July 27th 2010, 19:36

    fabio santos asik neh....atau tarik lagi dah zauri...

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on July 29th 2010, 22:15

    "Garrido bakal pindah ke lazio"

    Menurut Il Corriere dello Sport, Manchester City dan Lazio akan membahas transfer bek kiri Javier Garrido dengan kompensasi senilai £2 juta.

    Re: KOLAROV

    Post by skilef on July 30th 2010, 06:27

    saya sedih ga bisa liat kolarov yang bermain untuk lazio lagi... Crying or Very sad

    btw garrido bagus ga sih??

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: KOLAROV

    Post by wendy on August 2nd 2010, 10:00

    Garrido lumayan bagus kok gan.. Dia tipe bek-kiri yg flmaboyan-technical (mirip tipenya favalli), selain itu dia juga penendang bebas yahuud.. Mudah2an dia bisa mengganti peran kolarov, atau bahkan bisa lebih bersinar.. amiiiiiinn...

    http://www.youtube.com/watch?v=7S7cD-AV94s

    http://www.youtube.com/watch?v=i0DJTI6wGnI

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on August 2nd 2010, 15:43

    itu dia...... muda"han sukses tranfernya......

    Re: KOLAROV

    Post by skilef on August 3rd 2010, 22:39

    Bravo Garrido
    thanks bro wendy

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on August 5th 2010, 00:26

    waduh garriddo sukses tinggal boateng az..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: KOLAROV

    Post by Mirjalovic on August 6th 2010, 10:24

    Harapan gw ama Garrido sih dia bisa se-stabil Favalli.

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: KOLAROV

    Post by wendy on August 6th 2010, 10:40

    yups.. masi trauma neh dg mantan pemain Lazio yg berasal dari spanyol...

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on August 7th 2010, 15:01

    He.... sapa tau az yg satu ini Lebih baiK dari pemin spanyol d lazio sebelum nya....

    Re: KOLAROV

    Post by skilef on August 7th 2010, 23:45

    setuju...garrido bakal bersinar di Lazio...Amin...

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on August 9th 2010, 22:22

    hernanes nih sukses... waduh makin mantap tengah nya...

    sirgon
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: KOLAROV

    Post by sirgon on August 16th 2010, 10:05

    wah,,,KOLAROV udah pergi,,,jersey Lazio tahun kemaren namanya Kolarov,,,sial udeh pindah,,,mudah2an ga sukses di BPL....biar balik ke LAZIO lagi afro

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on August 17th 2010, 15:25

    Biar kayak behrami g betah d EPL tapi malah pingin balik ke AS roma..., waduh Parah...

    Re: KOLAROV

    Post by laziovic on August 28th 2010, 05:46

    Yamatolaziale wrote:


    slh 1 pemain terbaik yg prnh d miliki oleh club n d cintai fans

    Re: KOLAROV

    Post by Yamatolaziale on August 28th 2010, 06:20

    lupakan kolarov... kita capa garrido dan radu....

    Sponsored content

    Re: KOLAROV

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56