Komunitas Lazio Indonesia


    Kenalkan Diri Kita

    Share

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by timorocchi on July 5th 2009, 15:39

    Dicanio wrote:ga ada timo...ga exist dia disini...di milis baru tuh exist...tapi ati2 ntr om ganx marah...suit2..hehe..

    ohhhhh di milis ....
    kok pake suit2 ???
    Jangan2..................................... Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Dicanio on July 5th 2009, 15:46

    Wink Wink Wink Wink Wink Wink v


    _________________

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Raifa81 on July 7th 2009, 14:57

    Aku Fadli, dari Paringin, balangan, kalimantan selatan
    umur 27, aku mulai senang denga lazio dr th 1998 sampai sekarang, ilove lazio. awalnya suka lazio dr warna kostum lazio yg sm dengan warna favorit biru warna kebanggaan, disamping itu lazio banyak membuat sensasi dan pemain2 hebat banyak di ciptakan lazio, dr nesta, nedved, dlllllllll

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by ghous_ty on July 8th 2009, 03:13

    salam kenal bro..

    Nama : gusti bustami
    alamat :banda aceh, jakarta
    Fb/ym : ghous_ty@yahoo.co.id

    Bravo Laziale..

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Dicanio on July 8th 2009, 21:04

    Welcome bung Fadli dan bung gusti..semoga bisa exist di forum.. Very Happy


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by danielganx on July 8th 2009, 22:18

    Dicanio wrote:ga ada timo...ga exist dia disini...di milis baru tuh exist...tapi ati2 ntr om ganx marah...suit2..hehe..

    husss , itu inceran nya si aki timorocchi , bae2 om di canio jgn ampe salah sebut , tar di celurit sampean .. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Perkenalan diri kita

    Post by Toyeenk on July 11th 2009, 23:21

    Kulo nuwon... Nama saya: toyenk van java
    ...ttl : magelang 23-08-'83... Almt: sukabumi
    Fb: toyeenk@gmail.com
    100% LAZIO SAMPE MATI...!

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by sir tuul robson on July 13th 2009, 23:22

    gw gilang
    gw kuliah di FKUPN
    TTL, jakarta 7 juli 1987
    fb/email: gilangdwiputrakusmayadi@yahoo.co.id

    salam kenal

    klo mw beli baju lazio dimana ya? dan berapa kisaran harganya?

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by conanconan on July 15th 2009, 10:41

    kayaknya gw baru daptar di sini neh Very Happy:D:D

    Nama : Eddy Thamrin
    TTL : Medan, 21 Februari 1982
    Alamat : Medan aseli
    FB / email : eddiethamrin@gmail.com
    ym : edd_thamrin

    bulan depan rencana pindah ke jakarta gw Very Happy

    sampai ketemu di jakarta

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 14:45

    selamat datang bung Toyeenk..,,sir tuul robson,,conanconan..
    saya selaku moderator senang dengan semakin banyaknya user di forum ini..
    smoga bisa aktif di forum ini Very Happy
    ngacir_________________________________________________________________________
    buat bang eddy horas bah...

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by timorocchi on July 15th 2009, 14:47

    WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ADA YG NGAKU MOMOD ~!!!!!!!!!!!!!!!!
    BAKARRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!
    fb lu kata nya di banned nal ????

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by conanconan on July 15th 2009, 14:51

    naldylaziale wrote:selamat datang bung Toyeenk..,,sir tuul robson,,conanconan..
    saya selaku moderator senang dengan semakin banyaknya user di forum ini..
    smoga bisa aktif di forum ini Very Happy
    ngacir_________________________________________________________________________
    buat bang eddy horas bah...

    makasih bung naldy horas lae !!!
    ini ama forum satu ny lagi beda ya om??

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 14:58

    @timo..,, iya diban FB aq..
    udah gila orang itu.. apa salahku coba!!
    @conanconan>> mksdnya yg id maniaklazio ya??
    iya bang itu aq,, horas juga bang....
    udah ada jersey lazio yg baru bang?

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by conanconan on July 15th 2009, 15:03

    naldylaziale wrote:@timo..,, iya diban FB aq..
    udah gila orang itu.. apa salahku coba!!
    @conanconan>> mksdnya yg id maniaklazio ya??
    iya bang itu aq,, horas juga bang....
    udah ada jersey lazio yg baru bang?

    maksud aku www.lazio-indonesia.com forum ini loh (sama aja dgn yg ini yach? ) Very Happy
    jersey baru masih tahap produksi Very Happy

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by naldylaziale on July 15th 2009, 15:16

    conanconan wrote:
    naldylaziale wrote:@timo..,, iya diban FB aq..
    udah gila orang itu.. apa salahku coba!!
    @conanconan>> mksdnya yg id maniaklazio ya??
    iya bang itu aq,, horas juga bang....
    udah ada jersey lazio yg baru bang?

    maksud aku www.lazio-indonesia.com forum ini loh (sama aja dgn yg ini yach? ) Very Happy
    jersey baru masih tahap produksi Very Happy
    kalo diforum itu id aq rocchi_bandiera bang

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Laziosquad on July 15th 2009, 18:00

    Ew di forum itu gw kurang suka, dari hp susah loginnya, mending disini g usah logout

    ada fb laziale ya? Alamatnya apa?

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by naldylaziale on July 16th 2009, 15:00

    Laziosquad wrote:Ew di forum itu gw kurang suka, dari hp susah loginnya, mending disini g usah logout

    ada fb laziale ya? Alamatnya apa?
    tanya ma mbah dicanio..
    dia momod di fb LI

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Ramone on July 16th 2009, 17:03

    Untuk di Facebook, namanya LAZIALE INDONESIA. Cari aja dan add. Udah banyak juga membernya.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Ndix
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Ndix on July 17th 2009, 16:38

    Hai lam kenal semuanya.......

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by conanconan on July 17th 2009, 20:55

    Salam kenal bro Ndix... sesama masi murid SSB Very Happy:D

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Dicanio on July 18th 2009, 21:04

    Laziosquad wrote:Ew di forum itu gw kurang suka, dari hp susah loginnya, mending disini g usah logout

    ada fb laziale ya? Alamatnya apa?

    ALAMAT LAZIALE INDONESIA FACEBOOK GROUP..--> http://www.facebook.com/group.php?gid=41946360711&ref=mf


    Silahkeun request to join...ntar ada admin yang siap untuk meng-approve anda... cheers


    _________________

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by naldylaziale on July 18th 2009, 21:25

    Dicanio wrote:
    Laziosquad wrote:Ew di forum itu gw kurang suka, dari hp susah loginnya, mending disini g usah logout

    ada fb laziale ya? Alamatnya apa?

    ALAMAT LAZIALE INDONESIA FACEBOOK GROUP..--> http://www.facebook.com/group.php?gid=41946360711&ref=mf


    Silahkeun request to join...ntar ada admin yang siap untuk meng-approve anda... cheers
    sapa adminnya ?
    yg botak n kaya bool ntu ya?
    wakakakakakakak...............

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Dicanio on July 18th 2009, 22:22

    naldylaziale wrote:
    Dicanio wrote:
    Laziosquad wrote:Ew di forum itu gw kurang suka, dari hp susah loginnya, mending disini g usah logout

    ada fb laziale ya? Alamatnya apa?

    ALAMAT LAZIALE INDONESIA FACEBOOK GROUP..--> http://www.facebook.com/group.php?gid=41946360711&ref=mf


    Silahkeun request to join...ntar ada admin yang siap untuk meng-approve anda... cheers
    sapa adminnya ?
    yg botak n kaya bool ntu ya?
    wakakakakakakak...............

    Delvyn mksd lo?? wahh...gw bilangin ntar...ckckck....


    _________________

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by conanconan on July 18th 2009, 22:28

    jadi saling meledek neh??? Very Happy:D:D
    mari yg mau kenalan
    mare mare

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Toyeenk on July 18th 2009, 22:46

    ...permisi...
    numpang lewat...

    Sponsored content

    Re: Kenalkan Diri Kita

    Post by Sponsored content Today at 18:30


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:30