Komunitas Lazio Indonesia


    Koleksi Anda

    Share

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Koleksi Anda

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 23:22

    neyh tempat wat pamerin koleksi - koleksi merchandise yang berbau LAZIO

    Re: Koleksi Anda

    Post by Ramone on March 25th 2009, 23:27

    Wah, kalo aku sih nggak ada koleksi Lazio apapun sekarang soalnya pada hilang semua yang sisa tinggal jersey tahun 2002 (klo gak salah), pernah punya juga jersey tahun 2000 dan edisi 100 tahun Lazio tapi hilang dimakan zaman. FYI, semuanya bajakan... Laughing


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Koleksi Anda

    Post by Inzaghino on March 25th 2009, 23:38

    Ramone wrote:Wah, kalo aku sih nggak ada koleksi Lazio apapun sekarang soalnya pada hilang semua yang sisa tinggal jersey tahun 2002 (klo gak salah), pernah punya juga jersey tahun 2000 dan edisi 100 tahun Lazio tapi hilang dimakan zaman. FYI, semuanya bajakan... Laughing

    yaa dimasukkan lah fotonya ajang wat pamer neyh hahaha

    Re: Koleksi Anda

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:48

    gua punya gantungan kamar lazio..
    tapi dikampung halaman..
    ntar kalo pulkam gua foto

    Re: Koleksi Anda

    Post by Laziosquad on July 3rd 2009, 09:55

    cara masukin gambar gimana ya? maklum baru di dunia perforuman

    Re: Koleksi Anda

    Post by naldylaziale on July 3rd 2009, 16:52

    Laziosquad wrote:cara masukin gambar gimana ya? maklum baru di dunia perforuman
    ada tuh om.. sebelah kanan yg nomor 3

    Re: Koleksi Anda

    Post by Laziosquad on July 3rd 2009, 18:01

    Ada nih besok saya pasang, saya belum om loh masih muda wkwkwkwk

    Re: Koleksi Anda

    Post by naldylaziale on July 3rd 2009, 22:52

    Laziosquad wrote:Ada nih besok saya pasang, saya belum om loh masih muda wkwkwkwk
    kalo gitu saya panggil adik aja ya..
    wakakakkkkk.. kabur!!!!!!!

    Re: Koleksi Anda

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 10:43

    Re: Koleksi Anda

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 10:46



    Re: Koleksi Anda

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 10:47

    Re: Koleksi Anda

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 10:50

    masih ada 1 pena dan 2 jam tangan tapi entah kemana, maaf berantakan baru pertama kali masukin gambar, foto make kamera vga pula

    Re: Koleksi Anda

    Post by timorocchi on July 4th 2009, 11:05

    Laziosquad wrote:

    mantep bener gan ....

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Koleksi Anda

    Post by Dicanio on July 4th 2009, 13:52

    ^ MUPENKKKK GUEEEE....!!!!


    _________________

    Re: Koleksi Anda

    Post by naldylaziale on July 4th 2009, 17:48

    Laziosquad wrote:
    Bangke,, banyak banget!!!
    Jarah!!! JArah!!! Jarah smuanya!! Very Happy

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Koleksi Anda

    Post by Dicanio on July 4th 2009, 19:07

    ^
    sotosop nih...ha percaya.....hahahaha....pengennnnnnnnnnnnnnnnn Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


    _________________

    Re: Koleksi Anda

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 19:20

    Masa sotosop he2 wong itu dari kamar kos gw, ntar gw tambahin deh masih ada tapi harus dicari dulu

    Re: Koleksi Anda

    Post by naldylaziale on July 7th 2009, 17:15

    Laziosquad wrote:Masa sotosop he2 wong itu dari kamar kos gw, ntar gw tambahin deh masih ada tapi harus dicari dulu
    Maksudnya biar dibayar makan soto tu bung kalo jam dinding nya dikasih ama dia

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Koleksi Anda

    Post by Dicanio on July 11th 2009, 13:18

    naldylaziale wrote:
    Laziosquad wrote:Masa sotosop he2 wong itu dari kamar kos gw, ntar gw tambahin deh masih ada tapi harus dicari dulu
    Maksudnya biar dibayar makan soto tu bung kalo jam dinding nya dikasih ama dia

    ya mksdnya juga demikian..hahahah


    _________________

    Re: Koleksi Anda

    Post by Hadi van der vaart on July 27th 2009, 16:16

    Koleksi gw cuma 1 baju Lazio dgn sponsor INA ASSITALIA, trus baju Lazio dgn nama salas Nomor 9. Baju Salas gw ukuran anak SD, soalnya gw beli waktu masih kecil, sponsornya aja CIRIO. Sekarang baju itu dipake adik gw. Gw juga punya dompet Lazio. Pernak-pernik yg lain gw cari dulu ya!!

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Koleksi Anda

    Post by Danang on July 28th 2009, 09:48

    gw pnya koleksi jersy lazio,da vieri,salas,nedved,fiore,poborsky..nyang sponsore cirio,siemens,n del monte..tp smua imitasi ga da yg aseli!!he..

    Re: Koleksi Anda

    Post by Laziosquad on July 28th 2009, 16:38

    Gw punya beberapa dari yg g ada sponsor, parmacotto, lupa yg laen

    Re: Koleksi Anda

    Post by dan_loveziale on September 9th 2009, 13:13

    Laziosquad wrote:


    Sad ngiri mode: ON

    gw aj cm pnya baju lazio nama`y salas pas sponsor`y msh cirio, itu jg dibelian ma nyokap di tenabang... oy 1 lg baju crespo yg dpn`y siemens, kalo ini beli`y jg di pasar singosari solo... hehehe.....

    Re: Koleksi Anda

    Post by roburik on November 29th 2009, 12:06

    Laziosquad wrote:


    Keren Bos koleksinya...Jd ngidam. bounce

    Re: Koleksi Anda

    Post by sem_shady on February 13th 2010, 02:01

    duh,,punya poster LAZIO se-kamar full waktu jaman2 jaya nya lazio, dompet ,jam...dah ga tau pada kmana ..
    kalo foto kamar full poster ma kostum2 sie ada... ntar di-update deh...blm sempet scan bro....

    Sponsored content

    Re: Koleksi Anda

    Post by Sponsored content Today at 20:42


      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:42