Komunitas Lazio Indonesia


    Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Share

    Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by Ramone on March 25th 2009, 23:59

    Ayo diskusikan taktik, pemain dan apa saja yang berhubungan pertandingan Lazio di ajang Copa Italia. Buat bang Aryo siap2 copas dari forum tetangga ya setiap ada pertandingan.. cheers


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:26

    ngga sabar nungguin partai juve vs lazio nihh Very Happy
    ayo ganyang juventus , dan rebut satu2 nya trofi yg masih mungkin kta dapat musim ini !!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:18

    yup...semoga aja rossi fokus ke partai ini...(tnpa mengurangi partai2 lain tentunya Smile )
    dari segi materi pemaen kita kyknya cocok menyerang...buat tutupin kelemahan sektor belakang...g ada salahnya,toh bakalan menang klo ngegolin lebih banyak dr lawan Laughing ..trs untuk copa kali ini adalah kesempatan terakhir kita untuk meraih trofi musim ini...
    ayo lah,,persembahkan piala copa musim ini ntuk LAZIALE!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by danielganx on April 14th 2009, 21:31

    ayo siap2 mempertahankan kemenangan kita di leg pertama !! si buffon lagi jelek terus tuh permainan nya , mental pemain2 juve jg lagi down , ini kesempatan kita untuk melibas si nyonya tua !!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:34

    yup...bener banget...buffon = muslera musim lalu = carrizo sekarang...ayo za-pa-ro-fo bobol yg banyak cheers

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by danielganx on April 14th 2009, 22:04

    kita harus bener2 berjuang pada partai ini , untuk meraih peluang gelar kita satu2 nya musim ini !! FORZA LAZIOOO !!!

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by uki1011_laziale on April 16th 2009, 15:29

    ayo semangat lazio!!!kita cabik2 si zebra nyonya tua...

    terbang tinggi ELANG BIRU LAZIO....

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:03

    ayo perlihatkan keganasan elang!!!
    makan idup2 kuda zebra tu cheers

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by joeanta on April 20th 2009, 15:22

    pandev maen gk yaa?? confused

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by yuhan on April 20th 2009, 19:57

    aduh iya ni kemaren kan cedera dia..moga2 g parah...
    klo g maen pun moga2 zarate ma rocchi menggila maennya...cetak banyak gol!!!!

    Sponsored content

    Re: Copa Italia: Info Pertandingan 2008-2009

    Post by Sponsored content Today at 20:45


      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:45