Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 17th 2009, 11:54

    carrizo dipinjamkan ke atletico , bukan dijual.
    gw kurang setuju klo kita beli pemaen kayak d'agostino gt. ngapain beli pemain yg terbuang di klub nya gt ?? mending cari yg fresh ato paling ngga , beli pemain kayak de la pena gt , kan free transfer tuh , dy jg jasa nya masih penting bagi espanyol. semoga mudingayi dipertimbangkan ama lotito + veron juga. kita ga usah beli penyerang , uda jcanggih lini depan kita zarate-rocchi-pandev-foggia + inzaghi. kita masih punya del nero + makinwa yg akan kembali dari masa pinjaman nya , mending jual aja itu 2 pemain , buat nambah2 pemasukan buat beli pemain bintang

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 17th 2009, 13:06

    Lazio sejak tahun 2000 punya kecendrungan untuk meminjamkan pemain yang tidak dipakai selama bertahun2 tanpa dijual

    Mustahil Stendardo,Del Nero,Makinwa cs bakalan dijual

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by erfo_22 on April 17th 2009, 20:29

    pak presiden lazio yang pelit,perpanjang kontrak zarate dong jangan sampe pemain ini lepas..apalgi udah banyak klub top eropa yg ngincer..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on April 18th 2009, 12:01

    Akhirnya Lazio sedikit lagi mendapatkan Renato Civelli, bek Argentina dari Marseille yang kontraknya di Marseille akan habis akhir musim nanti. Tapi belum diketahui bagaimana potensi pemain ini.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 18th 2009, 12:36

    aduh , lotito slalu gitu deh. berjudi dgn pemain2 yg blm diketahui potensi nya. semoga aja si renato ini memang pemain yg bagus. tapi kalau dia memang pemain bagus , kenapa kontrak nya ga diperpanjang ama marseile yah ?? ckckck

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:17

    wah gimana kah kelanjutan transfer lazio???ada yg punya listna???

    bingung amat ma lotito kebanyakan romor ni!!!!!huh...beli bek donk!!!buka matamu lotito apa lazio masih butuh striker lagi???? Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 21st 2009, 15:17

    ada berita , bahwa transfer bizzari hanyalah rumor.

    http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=4348

    lotito mengatakan : "" It is not true, we have not deposited in Alloy some contracted. We do not take other portieri because ours are already good, someone wants to destabilize"

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 21st 2009, 23:08

    danielganx wrote:ada berita , bahwa transfer bizzari hanyalah rumor.

    http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=4348

    lotito mengatakan : "" It is not true, we have not deposited in Alloy some contracted. We do not take other portieri because ours are already good, someone wants to destabilize"

    hahahaha...bagus lah...klo jadi pun kasian jd cadangan muslera Laughing

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by alone1break on April 24th 2009, 01:41

    dari bodi nya kok kaya' ngliat Ibra ya.. ^^ semoga lah... teruslah lazio memupuk pemain yang berkualitas.. kembalikan kejayaan yang dlu pernah kita genggam...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 24th 2009, 07:36

    kabar terbaru adalah lotito kemarin terbang ke doha, Qatar utk menyelesaikan proses transfer zarate .
    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/04/23/1225083/claudio-lotito-i-am-going-to-strike-mauro-zarate-deal-with-al-sad

    kabar lain mengatakan bahwa , lazio sudah mencapai kesepakatan dgn estudiantes mengenai transfer bek marco angelleri .

    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/04/23/1225827/lazio-and-estudiantes-agree-deal-for-angeleri-report

    kabar menarik berikut nya adalah , crespo dikabarkan akan kembali k lazio

    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/04/23/1225307/inter-striker-hernan-crespo-to-join-lazio-report

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on April 24th 2009, 20:11

    GAWAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Juventus Cermati Pandev
    Bianconeri siap memberikan kejutan dengan mendatangkan bintang Lazio itu akhir musim ini.
    Juventus terus mengamati andalan Lazio Goran Pandev untuk melanjutkan usaha mereka merancang rencana transfer akhir musim.

    La Gazzetta dello Sport menyebutkan, pelatih Claudio Ranieri menyukai striker Masedonia itu dan kemungkinan akan melakukan pergerakan untuk mengontraknya pada akhir musim, karena kontrak Pandev segera berakhir pada 2010.

    Lazio dikabarkan harus mengorbankan satu striker jika mereka ingin mengontrak Mauro Zarate dari Al-Sadd secara permanen, dan presiden Claudio Lotito mungkin terpaksa melepas Pandev dan Juve menjadi favorit kuat untuk mengontraknya.

    Pandev kini mendapatkan gaji senilai €500.000 per musim, dan kemungkinan akan menerima kenaikan hingga menjadi €1,5 juta per musim jika memperpanjang kontrak hingga 2012 dan La Vecchia Signora tampak siap menawarkan kontrak jauh lebih tinggi dari itu.

    Tetapi, Juve mungkin harus membayar sekitar €20 juta jika ingin menggunakan jasa Pandev, dan transfer ini akan sangat bergantung dari kesuksesan Lotito bernegosiasi untuk mengontrak Zarate.
    GAWAT,,, GAWAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gajinya 3 kali lipat..
    ancur loe lotito..,, masak loe ga punya tabungan untuk perpanjang n naikin gaji pandev

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 24th 2009, 22:36

    naldylaziale wrote:GAWAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Juventus Cermati Pandev
    Bianconeri siap memberikan kejutan dengan mendatangkan bintang Lazio itu akhir musim ini.
    Juventus terus mengamati andalan Lazio Goran Pandev untuk melanjutkan usaha mereka merancang rencana transfer akhir musim.

    La Gazzetta dello Sport menyebutkan, pelatih Claudio Ranieri menyukai striker Masedonia itu dan kemungkinan akan melakukan pergerakan untuk mengontraknya pada akhir musim, karena kontrak Pandev segera berakhir pada 2010.

    Lazio dikabarkan harus mengorbankan satu striker jika mereka ingin mengontrak Mauro Zarate dari Al-Sadd secara permanen, dan presiden Claudio Lotito mungkin terpaksa melepas Pandev dan Juve menjadi favorit kuat untuk mengontraknya.

    Pandev kini mendapatkan gaji senilai €500.000 per musim, dan kemungkinan akan menerima kenaikan hingga menjadi €1,5 juta per musim jika memperpanjang kontrak hingga 2012 dan La Vecchia Signora tampak siap menawarkan kontrak jauh lebih tinggi dari itu.

    Tetapi, Juve mungkin harus membayar sekitar €20 juta jika ingin menggunakan jasa Pandev, dan transfer ini akan sangat bergantung dari kesuksesan Lotito bernegosiasi untuk mengontrak Zarate.
    GAWAT,,, GAWAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gajinya 3 kali lipat..
    ancur loe lotito..,, masak loe ga punya tabungan untuk perpanjang n naikin gaji pandev

    waduh...gawat ni brita...moga2 cm gosip aja yah...ayo lotito bongkar donk celengan mu buat perpanjang kontrak pemaen kunci..jgn sampe pergi smua,,kita udah mulai meningkat ni performa nya setelah nyaris bangkrut kemaren..jgn sampe menurun lagi

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 25th 2009, 10:23

    naldylaziale wrote:GAWAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Juventus Cermati Pandev
    Bianconeri siap memberikan kejutan dengan mendatangkan bintang Lazio itu akhir musim ini.
    Juventus terus mengamati andalan Lazio Goran Pandev untuk melanjutkan usaha mereka merancang rencana transfer akhir musim.

    La Gazzetta dello Sport menyebutkan, pelatih Claudio Ranieri menyukai striker Masedonia itu dan kemungkinan akan melakukan pergerakan untuk mengontraknya pada akhir musim, karena kontrak Pandev segera berakhir pada 2010.

    Lazio dikabarkan harus mengorbankan satu striker jika mereka ingin mengontrak Mauro Zarate dari Al-Sadd secara permanen, dan presiden Claudio Lotito mungkin terpaksa melepas Pandev dan Juve menjadi favorit kuat untuk mengontraknya.

    Pandev kini mendapatkan gaji senilai €500.000 per musim, dan kemungkinan akan menerima kenaikan hingga menjadi €1,5 juta per musim jika memperpanjang kontrak hingga 2012 dan La Vecchia Signora tampak siap menawarkan kontrak jauh lebih tinggi dari itu.

    Tetapi, Juve mungkin harus membayar sekitar €20 juta jika ingin menggunakan jasa Pandev, dan transfer ini akan sangat bergantung dari kesuksesan Lotito bernegosiasi untuk mengontrak Zarate.
    GAWAT,,, GAWAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gajinya 3 kali lipat..
    ancur loe lotito..,, masak loe ga punya tabungan untuk perpanjang n naikin gaji pandev


    makin gag sedap nih berita nya Evil or Very Mad
    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/04/24/1227441/pandev-unlikely-to-renew-contract-with-lazio-agent

    menurut agen pandev , klien nya mustahil utk memperpanjang kontrak nya dgn lazio. pada akhir musim , pandev sendiri yg akan bernegosiasi dan hasil nya akan kita lihat saja..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 11:27

    mudah...


    Pandev gak bakalan sukses di luar Lazio,,,,,,,,,,,,,,

    gak mungkin.

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by uki1011_laziale on April 25th 2009, 14:36

    gw berharap sich pandev jgn sampe lepas ke juve, tp andai negoisasi kontrak gak berhasil n pandev lepas ke juve, so gantinya adlh striker tim primavera yg potensial ditarik ke tim utama...

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 15:18



    Ignacio Piatti
    Gelandang Tengah Gimnasia La Plata (24 tahun) diincar lazio dan saingan dengan Real Madrid..!!


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 15:30

    Lazio Set To Pay €22m For Zarate - Report

    Reports coming out of Qatar state that the Rome outfit have tied up the Argentine maestro on a permanent basis...

    Lazio president Claudio Lotito flew out to Doha yesterday in an attempt to broker a deal for on-loan striker Mauro Zarate, who has impressed many with his silky smooth performances this season.

    The Biancocelesti supremo sat down with representatives from the Arab club Al-Sadd today, and reports indicate that a deal has been agreed upon by both parties.

    Lazio will pay out €18 million with an option to spread the payments out over a two year span, and will shell out another €4m for the two year loan deal, according to Sky Sport24. All in all the Biancocelesti will splash out €22 million for the Argentine prodigy.

    This report is sure to delight Lazio fans who were hoping that the club could tie Zarate down on a permanent basis. He has made 29 appearances in the Serie so far this season, finding the back of the net 12 times in the process.


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 16:03

    dari kemaren gini2 terus berita

    realisasinya kapan,,,,,,,,,fyuh

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 16:09

    Lazio Gerak Cepat untuk Zarate
    Fajar Pratama - detiksport


    AFP/Tiziana Fabi
    Roma - Sampai saat ini status Mauro Zarate di Lazio adalah pemain pinjaman. Namun karena ada kertertarikan dari beberapa klub, Lazio pun bergerak cepat untuk mempermanenkannya.

    Presiden Lazio, Claudio Lotito, telah bersiap untuk terbang ke Qatar untuk mencoba menegoisasikan kontrak permanen Zarate dengan klub pemiliknya saat ini, Al Sadd. Bagi Biancoceleste, Zarate saat ini adalah salah satu permata mereka, jadi wajar apabila mereka memperjuangkannya.

    Pemain asal Argentina ini telah mencetak 12 gol di Seri A bagi Lazio musim ini. Kamis (23/4/2009) lalu, golnya ke gawang Juventus memastikan Lazio melaju ke babak final Coppa Italia.

    "Saya akan segera berangkat ke Qatar. Saya ingin membawa kabar baik seperti halnya yang dilakukan tim saya kemarin" terang Lotito yang dikutip Channel4.

    Pihak Al Sadd sendiri mengakui bahwa saat ini banyak klub-klub yang tertarik untuk meminang Zarate. Namun karena mereka memiliki perjanjian dengan Lazio, ada kemungkinan ketertarikan klub-klub itu akan mengalami penolakan.

    "Sekarang terdapat banyak tawaran yang ditujukan kepada Zarate setelah dia melewati musim pertamanya di Italia dengan brilian."

    "Namun setelah persetujuan peminjamannya dengan Lazio musim panas lalu, mereka akan memiliki pilihan untuk menolak sebuah transfer permanen."

    "Bagaimanapun juga, kualitas Zarate akan membuat pihak klub meminta harga tinggi untuk Zarate," demikian isi statemen tersebut.

    Lazio dimungkinkan akan merogoh kocek lebih dari 10 Juta Euro (158,2 Miliar Rupiah) untuk seoarang Zarate. Kabarnya Liverpool telah siap "menyambar" Zarate jika Lotito gagal bernegosiasi.


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:41

    moga2 jadi dealnya dan zarate permanen di LAZIO!!! cheers

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:40

    dalam waktu beberapa jam kedepan , nasib zarate akan ditentukan. tetap update berita2 terbaru mengenai zarate !

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 26th 2009, 00:01

    yup bener...kemungkinan angeleri jg masuk ni..ktnya si dah nyaris deal yah???tinggal kontrak aja ma pemaennya..bener g si??? Question

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 26th 2009, 01:28

    nyaris

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 26th 2009, 09:16

    tak terduga . itulah kata yg pantas untuk tiap negosiasi transfer lazio musim ini. ingatkah saat awal musim kemarin , saat nicola amoruso sudah dipastikan bergabung dgn lazio ternyata iia bergabung dgn klub lain saat dtik2 trakhir?? sangat tak terduga jalan pikir nya lotito Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 26th 2009, 18:09

    bknnya tak terduga tp aneh aja ni presiden...cellerino jg tu pas januari...
    presiden bodoh tp jenius..bodoh karena g bisa pilih pemaen yg lagi dibutuhkan dan jenius dalam mengembalikan LAZIO pasca nyaris bangkrut kemaren... lol!

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 00:55


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:55