Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by PlagiaD on March 29th 2009, 19:56

    ssnabil wrote:Ibrahim Afellay?
    Van Bommel ?

    ingat juga pemain2 yg dipinjamkan semusim doang, waktunya balik semua
    stendardo, zauri, dll

    Kalo Ibrahim Afellay mantap nih setuju gw, daripada transfer Van Bommel mending tarik lagi si Veron...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by peto_caem on March 29th 2009, 21:02

    hah ibrahim affellay?? gak too high expected tuh? yang realistis az veron, lagian di posisi itu ada foggia

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on March 29th 2009, 22:19

    Sepertinya Pandev hampir pasti tetap milik Lazio dan akan tetap di Lazio sampai tahun 2014. Pandev dan Zarate bisa jadi opsi masa depan Rossi.

    Interviewed by La Gazzetta dello Sport, Lazio 25 year old forward Goran Pandev has declared: "I am happy about the negotiations for my contract's renewal. I think that at the end of the season, maybe in June, I will sign until 2014. The clubs and the fans are treating me very well"

    http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33297


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on March 29th 2009, 22:34

    Tadi pagi nonton argentina venezuela..veron masih mantap passingnya euy...trz angeleri jg bagus di jantung pertahanan argentina..carizzo apalagi...

    klo musim depan simeone gantiin rossi..bakalan dahsyat nih Lazio...!!


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on March 29th 2009, 23:34



    Dikabarkan lotito akan menemui presiden Estudiantes dan agen angeleri awal april ini.
    Kita doakan saja cepat kelar. Karena Angeleri pun sudah tidak sabar untuk bermain dengan ledesma dan carizzo..Harga yang disepakati sekitar $3,8 juta...

    MANTAP..!! cheers


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on March 30th 2009, 11:38



    Roberto Acquafresca dikabarkan diincar Lotito untuk ditukar dengan Ledesma..

    Whattttt....!!!!!!! What a Face


    _________________

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by lazio12 on March 30th 2009, 16:47

    dari pada beli pemain mendingan manfaatin tim primavera lazio...
    gajinya juga masih bisa di kontrol...

    gak kemahalan....

    tapi klo mau beli pemain mendingan yang sudah memiliki jam terbang tinggi...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on March 30th 2009, 22:26

    Lazio trail Acquafresca Monday 30 March, 2009

    Lazio have made Cagliari striker Robert Acquafresca their No 1 transfer target this summer ahead of Sergio Floccari and Julio Cruz. The 22-year-old, who is currently on loan from Inter, has scored 10 goals in 28 appearances for Cagliari this season. Paolo
    Fabbri, Acquafresca's agent, recently denied having received an offer from Lazio and insists his client will return to Inter in the summer. “We don't know of any interest from Lazio,” Fabbri said. “All we know is that Robert will go back to Inter where he should find a first team place.”

    Lazio President Claudio Lotito feels he can tempt Acquafresca, though, according to Il Corriere dello Sport. He believes Inter would be willing to sell the youngster if Argentine
    midfielder Cristian Ledesma were to be made part of the deal. Inter Coach Jose Mourinho is looking to bolster his midfield and Ledesma has attracted his attention before. However, Mourinho recently underlined his intention to make Inter younger and
    more Italian, making the transfer of Acquafresca unlikely.

    Pandev, Zarate, Rocchi, Medicino, Inzaghi barisan striker Lazio dan penambahan Aquafresca mungkin akan membuat persaingan striker semakin ketat. Sepertinya Lotito sangat mengincar striker musim depan, sebaiknya investasi kepada bek, yang mana jadi perhatian terbesar musim ini. Sivigilia, Rozehnal, Cribari sudah tua untuk bersaing dengan barisan striker muda Italia lainnya. Bek Bek, please! afro


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on March 30th 2009, 22:52

    lini depan sebenernya g perlu banget di tambah pemaen...kecuali kita dah lepas pemaen...misal inzaghi...
    sebenernya lazio klo emang mau beli striker cari yang tipe targetman kayak dl ada crespo...

    yg paling penting beli bek yg kuat dalam marking nya...trus yg tipe comanding kayak nesta biar koordinasi antar bek jadi bagus...sekarang tipe bek lazio g ada yg kayak gitu,makanya dalam zonal marking lemah banget...

    khusus lini tengah butuh pendamping bagi ladesma(klo emang ni pemaen dipertahanin),pendamping yg kuat dalam bertahan+kreator serangan...lemah dari lini tengah kita lemah dalam kreativitas...

    sama tu kiper kita terlalu kalem...udah g punya center back yg bisa komando,kiper g galak lagi...jarang banget(malah g pernah) liat kiper2 marah2 ma back gara2 ada pemaen lawan yg lepas....huft

    kasih donk pemaen muda kesempatan...tu liat mreka pemuncak klasemen...

    ayo lotito berjuanglah demi kemajuan lazio
    dan bagi Laziale TETEP SMANGAT DUKUNG TIM KITA INI

    Forza Lazio

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on March 31st 2009, 08:15



    Arsenal dikabarkan beminat merekrut Muslera sebagai pengganti Almunia. Sementara Carizzo dikabarkan akan pindah akhir musim ini ke San Lorenzo, Estudiantes atau kembali ke River Plate..

    Nah loh..!!

    http://lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=3933


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on March 31st 2009, 09:52

    kenapa enggak burdisso aja drpd aqua?

    lah,ntr kiper lazio siapa?

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on March 31st 2009, 18:02

    Mirjalovic wrote:kenapa enggak burdisso aja drpd aqua?

    lah,ntr kiper lazio siapa?

    kiper Lazio ntar opa Balotta lg..atau ga degree..
    hahahaha geek


    _________________

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by ssnabil on March 31st 2009, 20:04

    Bukannya ledesma sempat bilang mau pergi akhir musim ini, mungkin itu salah satunya dituker sama aquafresca biar gak rugi si lotito

    kalo muslera ke arsenal agak gak yakin banget bakal kejadian

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on March 31st 2009, 21:02

    dah payahni lotito klo sampe buang aset2 pemaen muda.......
    lazio bukan melon yg doyan pemaen tua
    Evil or Very Mad

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on April 1st 2009, 12:12

    Serba salah nih Lazio, ketika Muslera lagi on fire dia diincar oleh klub besar dan Carizzo tidak betah, kok Lotito tidak punya sense of player ya? Maunya beli striker saja, kenapa gak mikirin dulu sektor pertahanan.....

    Seharusnya dia baca statistik Lazio musim ini.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 1st 2009, 16:09

    yup,,

    statsitik kita bagus di depan,,namun buruk di pertahanan,,

    dan kita juga jarang banget menang lini tengah,,padahal udah ada orang2 kayak Ledesma,Mauri,Matuzalem,Meghni,Foggia,,Manfredini cs,,becoz apa,,karena enggak ada DM kayak Almeyda ama Simeone..

    Dabo level permainannya sudah jauh bgt dibawah,,sejakk dia dibuang dari Manchester City
    Brocchi juga menurut gw bukan sekelas Simeone..

    beli bek tengah dan Dm yang berpotensi menjadi KELAS DUNIA.

    ada banyak.....................

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by ssnabil on April 2nd 2009, 09:49

    Ups berita baru.... ROZEHNAL gak betah di lazio dan mungkin minta pindah



    Lazio Defender Rozenhal Disillusioned By Bench Role
    The Czech Republic international is desperate for some more playing time...

    azio defender David Rozenhal had an excellent start to the 2008-09 season, but has not featured for the Biancocelesti in recent weeks and is getting itchy feet sitting on the bench.

    "It's true," the 28-year-old said, according to Datasport, admitting his lack of opportunities.

    "I haven't spoken with the coach. I've asked for no explanation. I am not one of those players who demands a technical explanation for what is happening."

    The Czech international claimed he would like to be back on the pitch, in order to show his worth, whether it be with Lazio or another squad.

    "In my career, I've never stayed out of the line-up for such a long period. Will I change teams? Nobody likes being on the bench, I am paid to play," he concluded.

    Rozenhal has made 19 league appearances for the Rome-based club this season. He arrived from Newcastle last season, initially on a loan deal that was eventually made permanent

    Habis deh defendernya

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 2nd 2009, 10:19

    lazio kudu nyari DM ama CB yg bagus nih

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on April 2nd 2009, 11:41

    Mirjalovic wrote:yup,,

    statsitik kita bagus di depan,,namun buruk di pertahanan,,

    dan kita juga jarang banget menang lini tengah,,padahal udah ada orang2 kayak Ledesma,Mauri,Matuzalem,Meghni,Foggia,,Manfredini cs,,becoz apa,,karena enggak ada DM kayak Almeyda ama Simeone..

    Dabo level permainannya sudah jauh bgt dibawah,,sejakk dia dibuang dari Manchester City
    Brocchi juga menurut gw bukan sekelas Simeone..

    beli bek tengah dan Dm yang berpotensi menjadi KELAS DUNIA.

    ada banyak.....................

    Terakhir kali kita punya DM "hebat" ada dalam diri Fabio Liverani. Setelah itu habis...

    Kabar terakhir,

    No Angeleri

    In an interview with AS, Marcos Angeleri's agent declared that his client won't join Lazio. At this point, Atletico Madrid seem to be Angeleri's most probable destination this summer.

    Sumber: http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33499

    Wah, udah gak benar lagi nih Lotito, kadang dia bilang Angeleri akan ke Lazio tapi di lain kesempatan Angeleri nggak akan ke Lazio. Tipikal Lotito.

    Carizzo Speaks Out

    In an interview with Ole', Argentina and Lazio goalkeeper Juan Pablo Carrizo stated : "Lazio and the Italian football media think I cannot handle pressure. It is as if they are treating me like a baby. I have recently lost my starting spot in Lazio's lineup and that is strange, considering that I still am Argentina's first-choice goalkeeper. I will fight to get my place in Lazio's lineup, but I will leave in June if coach Rossi will keep me on the bench until the end of the season". Carrizo is tracked by Atletico Madrid.

    http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33469

    Menurut saya sih, gak ada jaminan bagi seorang kiper pertama di negaranya yang tidak menjadi kiper pertama diklubnya. Mungkin untuk beberapa faktor, Muslera masih diatas Carizzo, intinya kalau untuk kepentingan klub maka semua pemain harus mendukung.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 3rd 2009, 10:31

    carrizo dapat pelajaran...di bantai bolivia...
    jadi siapa yg bayi sekarang???
    carrizo sebenernya niat g maen di lazio???klo g buang aja...bakat ada tp dia bkn pemaen yg dibutuhin LAZIO.....

    klo lotito kan emang gt tu!!!!!!parah..linglung tu Laughing

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 3rd 2009, 16:46

    jd kangen ama Liverani Sad,,permainan Lazio keren,,umpan2 Liverani juga memanjakan barisan striker kita..

    Carrizo,,mulutnya diam,,dia bakalan gw dukung,,kalau mulutnya banyak bacot,,perg saja..

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on April 3rd 2009, 17:10

    Merujuk ke pertandingan Bolivia Argentina..

    Carizzo sebelum kebobolan 1-0 sempat bermain ciamik..menepis beberapa tendangan maut bolivia..
    tapi semenjak kebobolan 2-1, carizzo mulai jatuh mental, dan mulai grogi bergerak untuk menyelamatkan gawang..Bahkan setelah ketinggalan 5-1 carizzo sempat mempermainkan bola (menggocek striker lawan) dan hampir kebobolan

    Menurut saya Carizzo blm mempunyai mental sebagi seorang Kiper. 3 pertandingan awal argentina sebelumnya blm menunjukkan kualitas seorang carizzo, sementara lawan bolivia akhirnya terlihat bahwa carizzo blm mempunyai mentala yg baik..Terlepas dari pertahanan bek Argentina yg amburadul..tapi setidaknya Carizzo bisa menjadi jendral pertahanan..

    Sayang sekali sangat dikecewakan permainan Carizzo pada waktu melawan Bolivia..

    Note : Angeleri bermain sangat baik sekali di babak kedua..seharusnya maradona memasukkannya dari awal, dan bukannya zanetti ataupun heinze...Mudah2an Lazio jadi membeli angeleri, seorang bek yg lugas dan pintar mengkoordinir lini pertahanan.


    _________________

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 17:27

    Marcelo Salas Pensiun dari Sepak Bola

    Di usia 34 tahun, bekas striker Lazio dan Juventus telah memutuskan untuk pensiun dari sepak bola. Dan tanggal 2 Juni nanti akan diadakan seremoni untuknya.

    Sumber: http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33549


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 20:22

    ada kabar kalo carrizo mau dituker ama maxi rodriguez dari atletico madrid (sumber : goal.com)
    kaya nya ini cuma rumor aja deh . lotito ga bakal kuat ngegaji si maxi ..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 20:22

    Ramone wrote:Marcelo Salas Pensiun dari Sepak Bola

    Di usia 34 tahun, bekas striker Lazio dan Juventus telah memutuskan untuk pensiun dari sepak bola. Dan tanggal 2 Juni nanti akan diadakan seremoni untuknya.

    Sumber: http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33549

    apa mau diadain pertandingan perpisahan ??? jocolor

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 18:32


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:32