Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 22:19

    Sepertinya ya bro daniel secara Salas adalah salah satu legenda Chili dan juga Lazio (barangkali Very Happy )


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 22:30

    wah , klo bener ada , pastii seru tuh ! pemain2 top yg terdekat ama salas pasti diundang ( zamorano , veron , mancini , dll )
    salut untuk salas ! terima kasih atas gol2 nya untuk lazio , terutama gol nya yg membawa lazio juara super eropa mengalahkan mu !



    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yudhi_calcio on April 3rd 2009, 23:22

    Ane bingung ama Lazio, musim ini banyak banget beredar Gosip2 transfer yg ternyata nihiL...
    Entah itu Gaston Cellerino, Angeleri... dkk.. bikin berharap tapi pupus...

    sebenernya yg positif ke lazio musim depan ada gak sie??

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 4th 2009, 02:18

    ^ya begitulah,,,,,,dana terbatas

    btw

    http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33565

    carrizo untuk maxi?

    c'monlah,,carrizo untuk heitinga!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 4th 2009, 07:26

    goal.com :


    Salas Invites Maradona & Zamorano To His Farewell Match
    "El Matador" has invited Diego Maradona and Ivan Zamorano to attend his farewell match in early June...


    Marcelo Salas has included Diego Maradona and Ivan Zamorano in his invites list to attend his official farewell match at the Estadio Nacional de Santiago on June 2.

    Other footballers who will receive an invitation, some active and others retired, are David Trezeguet, Christian Vieri, Pavel Nedved, Uruguayans Paolo Montero and Enzo Francescoli, and Argentines Diego Simeone and Matias Almeyda, confirmed Salas.

    Everyone who was invited for the encounter, other than Maradona, were former teammates of the Chilean superstar.

    Salas, who hung up his boots at the end of 2008, starred for the Chilean national team, as well as for Universidad de Chile, River Plate, Juventus and Lazio.

    According to the 34-year-old, he will select a team made up of Chileans to face the foreigners in his farewell match.

    "The idea is to choose a team of Chileans and another team of those who come from overseas. Most importantly I want to experience a good time with the people who were close to me during my career," Salas stated, during a press conference.

    The Chilean affirmed that he feels comfortable in his new role as a director, as the owner of Union Temuco, of the Chilean third division.

    "[Retiring] was a personal decision which I had planned for a long time. If it were for me I would have kept on playing," he concluded.

    FORZA SALAS ! FORZA LAZIO cheers

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on April 4th 2009, 10:26

    Mirjalovic wrote:^ya begitulah,,,,,,dana terbatas

    btw

    http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33565

    carrizo untuk maxi?

    c'monlah,,carrizo untuk heitinga!


    Beritanya:

    Lazio chairman Claudio Lotito could propose goalkeeper Juan Pablo Carrizo to Atletico Madrid to get midfielder Maximiliano "Maxi" Rodriguez.

    Ledesma pergi, mungkin Maxi bisa jadi pindah ke Lazio. Tapi sekali lagi ini hanya salah satu omong kosong Lotito. Setuju bang Mirja, Carizzo untuk bek? Cocok! king


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on April 4th 2009, 12:10

    Pokoknya Angeleri harga mati..!! MUST BUY LIST..!!
    terlanjur jatuh cinta liat permainannya di argentina..
    hehe..

    Carizzo blm cocok maen di italia..kiper argentina mah cocoknya maen di Liga Spanyol
    Contoh : Carlos Roa, Cavalerri, dkk


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on April 4th 2009, 12:30



    Menurut Agen Augusto Fernandez yaitu Pablo Sabbag (agen carizzo juga), Kliennya akan bergabung Juni ini dengan Lazio. Seharusnya pemain ini sudah bergabung dengan Lazio bulan januari kemarin, tetapi dikarenakan masalah birokrasi, maka ditunda sampai Juni ini..

    Jika Fernandez dan Angeleri bergabung (blm termasuk Maxi Rodriguez), akan banyak sekali pemain argentina di Lazio, semoga Berita ini bukan gosip/wacana belaka..

    FORZA LAZIO..

    Berita selengkapnya http://lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=4005


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 4th 2009, 19:13

    angelleri bukan nya uda hampir pasti ke parma yah denger2 ??

    According to reports in today’s edition of La Gazzetta dello Sport, Serie B club Parma have agreed terms with Argentine right-back Marcos Angeleri and struck a deal with his club Estudiantes to bring him to Emilia Romagna next summer.
    sumber : goal.com

    smoga augusto fernandez dan maxi mau yah gabung Very Happy saya yakin augusto pasti mau , tp klo maxi saya tak yakin , karna dia ga bakal mau gaji nya dpotong dan hanya main di piala uefa karna tim ny saat ini main utk CL . tapi smoga ada keajaiban + kejutan dari lotito

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 4th 2009, 20:42

    buang aja carrizo klo masih ngrengek2!!!!!!
    Twisted Evil
    liat tu muslera dapet buahna setelah bersabar... Very Happy
    lol!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 5th 2009, 09:49

    Saya masih berharap veron bakal dateng , lumayanlah buat nge back up matuzalem yg sering cedera ama kalo ledesma hengkang , veron jg bisa jadi pengganti yg bagus . lebih pas lagi kalo augusto dateng Cool tapi tetep yg terpenting , kita harus beli minimum 1 center back .
    klo berdasarkan rumor sih , lazio ngincer bek nya fenerbahce , diego lugano , ama bek asal argentina , marcos angelleri . smoga aja ada kejutan dari lotito di akhir musim

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on April 5th 2009, 10:00

    Benar bro daniel, Centre back! BTW, Lionel Scaloni mana ya? Dia masih dipinjam ya? Kan stock bek kiri kita banyak banget ada Licthie, Silvestri, Scaloni. Minimal promosikan Tuia dan Diakite jadi pemain reguler.

    Berita terbaru:
    Recently, Argentina and Lazio goalkeeper Juan Pablo Carrizo complained about Lazio coach Delio Rossi for being relegated to the bench and underlines the fact that Argentina head coach Diego Maradona relies on him by keeping him in the starting lineup. Earlier today, Delio Rossi addressed Carrizo's statements and said : "Well, every person has his own ideas. But, Maradona is not the Bible. Whatever he does or says cannot not be considered unanimously acceptable ...."

    Sumber: http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33628

    Dellio Rossi menjawab keluhan Carizzo, katanya, "Ya, setiap orang mempunyai ide-idenya sendiri. Namun, Maradona bukanlah Alkitab. Apapun yang dia lakukan atau katakan tidak harus selalu dapat diterima mentah-mentah.

    Artinya, Rossi mengharapkan Carizzo untuk profesional dan menunjukkan kualitasnya sebagai seorang kiper agar dapat bersaing dengan Muslera.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:10

    ada kabar sih , scaloni berniat balik lagi ke lazio musim depan .. tapi ga tau apa dia bakal dapet tempat di skuad utama ato ngga , berhubung kita udah punya lichtsteiner ama de silvestri . jangan sampe de silvestri jadi korban kedatangan scaloni Evil or Very Mad
    saya setuju dan senang atas reaksi rossi mengenai carrizo Very Happy carrizo harus bersikap profesional dan memberi bukti di lapangan !

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 5th 2009, 14:28

    korbankan aja pemaen2 yg g loyal....cm bisa bikin masalah aja...manas2in ruang ganti...
    angeleri emang jd yah????asal g da kejutan kyk cellerino,,tiba2 milih club laen Mad Mad

    walau ada ladesma,veron tetep dibutuhin lazio...umpan2 veron pas ma zarate tu....

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Dicanio on April 5th 2009, 15:35

    yuhan wrote:korbankan aja pemaen2 yg g loyal....cm bisa bikin masalah aja...manas2in ruang ganti...
    angeleri emang jd yah????asal g da kejutan kyk cellerino,,tiba2 milih club laen Mad Mad

    walau ada ladesma,veron tetep dibutuhin lazio...umpan2 veron pas ma zarate tu....

    Argentinanisasikan lazio donk kalo gitu..apalagi pelatihnya simeone...bisa gini formasinya

    CARIZZO

    Scaloni - Angeleri - Cribari - Kolarov

    Maxi Rodriguez - Veron - Ledesma - Augusto Fernandez

    Zarate - Crespo

    Pelatih : Diego Simeone


    Wah-wah...cuma Cribari ma Kolarov yg bukan argentina...

    hahaha...


    _________________

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by beta_nf on April 5th 2009, 18:46

    Mantaffff.........

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 5th 2009, 19:30

    si foggia ama rocchi gag kepake dong Crying or Very sad Sad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 14:18

    kok g ragu ya ama Augusto,,,c'mon,,nmanya nggak pernah kedengaran,,bahkan dia gak termasuk 10 pemain terbaik latin,,padahal angeleri masuk

    pertanyaan tentang kualitasnya

    mending maksimalkan aja dulu Foggia ama Meghni,,beri mereka ketenangan bermain,bahkan kalau perlu mereka diberi kebebasan lebih d lapangan.

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 6th 2009, 19:14

    bener bro mirjalovic , gw jg rada ragu ama kualitas si augusto . tp lotito kan emang gitu , suka 'berjudi' dalam pembelian pemain . cth nya wktu beli radu , kolarov , matuzalem , bahkan zarate . untung aja hasil nya lumayan bagus , coba klo mreka jelek main nya , lotito pantes bwt disalahin

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 6th 2009, 21:55

    lazio udah ada pemaen2 berbakat di posisinya masing2(cm bek aja yg ancur Mad )
    smua karena g ada kepercayaan ngorbitin pemaen primavera... Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:01

    smoga aja musim depan diakite ama tuia uda bisa di orbitin dan semakin matang permainan nya . tapi kita tetep harus bli minimal 1 world class center back !

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:03

    menu wajib tu 1 bek yg bener2 berkelas + bisa bimbing pemaen muda,bek2 muda kita banyak yg bagus...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:08

    kira2 siapa yah target bek kelas dunia yg realistik untuk dibeli ama lazio ??
    diego lugano ? panggil eks-capitano nesta ? ato siapa ??

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:14

    david luiz dari benfica...
    sapa lagi yah yg pantes??+ loyal jg pastinya! Very Happy

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:17

    betul . harus cari yg loyal , ama jgn terlalu mahal juga . si lotito kan pelit bgd klo soal bli2 pemain . hehehe

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 00:55


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:55