Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:21

    emang susah ngarep ma orang pelit kayak lotito...target aja g jelas..giliran ada target lepas semua..
    kyk januari lalu...eee tau2 bawa plng brondong lagi...g jelas apa maunya..padahal kebutuhan dah mepet banget Mad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 22:23

    Hmm,,

    alasan Lugano engak dibeli Milan beberapa aktu lalu apa ya...apa karena belum 30 tahun,atau memang jelek?

    g berharap banyak dengan Zapata

    atau duet Tuia dan Radu di masa depan,,,,seperti kuatnya kalau Nesta dan Chivu kalau setim

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:26

    iia tuh . bayangin aja , gada pemain yg dibeli pas januari kemaren .. sableng dahh .. gw inget bgd , waktu itu kan lagii krisis kepercayaan terhadap kiper2 kita tuh waktu januari , eh dy malah mau beli zeljko kalac (milan) .. gila bgd deh pelit nya .. zapata juga bagus , tapi kayak nya sulit untuk didapat , dia udah diincer klub2 papan atas , jelas kita sulit bersaing lahh Crying or Very sad gw masih berharap tuia + diakite berbaju tim senior nih musim depan Cool siviglia kayak nya uda harus pensiun deh , uda lamban dia

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:43

    radu...kemane dia sekarang???
    kenapa g dipasang di center back aja...potensinya bagus!!!!!!
    emang buta tu rossi...masih ja percaya ma cribari...jual aja,malah bagusan nesta daripada dia(ya iya lah) Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:46

    raud / diakite harus sering2 dicoba tuh , daripada si siviglia/cribari ,, cape gw liat mreka blunder truss No

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by ajiramone on April 7th 2009, 09:06

    untuk hitungan jarang dimaenin, radu lumayan sabar...
    bahaya kalo udah sampe titik kesabaran habis...bisa minta minggat

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 7th 2009, 09:26

    betul bung ajiramone . jangan ampe kesabaran nya abis , trus minggat ke klub lain , trus ber sinar lagi di klub baru nya . sakit atii bgd pastii tuhh Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 7th 2009, 16:07

    santet aja tu lotito...biar waras!!! lol!
    semoga pemaen2 sabar dan g cepet2 tinggalin lazio...tunggu sampai pelatih baru datang

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 8th 2009, 00:11

    jadi ga sabar bwt nunggu musim depan Laughing banyak bgd misteri nya . apakah rossi bakal pergi ? siapakah pengganti nya ? apa pandev , zarate , ledesma bakal hengkang atau tetap bertahan ?? harus tgu sampe akhir musim

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 8th 2009, 19:32

    Inter dikabarkan ngincer Goran Pandev
    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/04/08/1198043/report-inter-chasing-lazio-ace-goran-pandev

    Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 8th 2009, 21:08

    gawat...atas permainan gemilang punggawa2 kita jd banyak yg incer....om lotito plis pertahankan mreka sebagai tahap kejayaan LAZIO

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 8th 2009, 23:22

    Betul . jangan jual pemain2 bintang kita . cepet beresin kontrak pandev , zarate , ledesma . jgn ampe pemain bintang dijual , tp ga bisa beli pemain bintang pengganti Evil or Very Mad

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yudhi_calcio on April 9th 2009, 10:29

    klo lolito gak ambil tindakan nasib lazio ya kayak gini-gini aja dech.... ayo selamatkan semua aset lazio... dari youth player... ampe senior player nya yg masih layak menghuni formello........ macam manfredini, cribari ma siviglia klo inter mau, ambil aja.... Razz

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 9th 2009, 12:22

    betul bung yudhi . pemain macam manfredini , siviglia , makinwa(sedang dipinjamkan) , jual aja ke klub lain . uang dari penjualan mereka , beli 1 pemain berkualitas

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on April 9th 2009, 13:24

    betul banget....pemaen2 tua yg kurang kontribusinya lebih baik dijual aja...murah jg g masalah...tu akan mengurangi beban gaji dan di ganti 1 pemaen yg berkualitas...dan pake pemaen muda tentunya...

    ngemeng2 kenapa lotito g tawarin ke milan aja ya macam manfredini,brocchi,siviglia..kan gudang pemaen tua tu Razz Razz

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 14:28

    mana laku siviglia dijual..
    taon depan juga udah pensiun dia...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Tikno_laziale on April 9th 2009, 16:49

    jualnya jangan sendiri2....
    paketan aja....
    dijamin masih ada yg mau kok....
    atau barter lah....
    sama 1 pemaen juga gpp.....

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Ramone on April 9th 2009, 17:46

    Direktur Olah Raga kita Igli Tare juga bertanggung jawab terhadap transfer pemain Lazio. Mudah2an Tare diganti juga.

    Saya lebih setuju jika mulai musim depan Lazio dihuni oleh pemain-pemain muda dengan Goran Pandev, Zarate, dan Matuzalem sebagai garda terdepan.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:00

    Betul , tare kurang lihai dalam membaca potensi transfer pemain2 . Harus diganti ama yg udah berpengalaman .
    saya setuju dgn bung ramone , lazio akan lebih baik memulai musim depan dengan pemain2 muda seperti pandev , zarate , matu , foggia , + rocchi jg sebagai pemain yg berpengalaman sbg garda terdepan Wink klo bisa sih , tambah beli veron + 1 CB jg biar pas Smile

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 23:46

    Lichtsteiner karya siapa ya?

    g lebih berharap sabatini balik lagi,,karena Pandev,Rocchi,Mudingayi,Stendardo,Behrami,Meghni dan pemain berbakat lainnya datang di era sabatini...kita mendapat bargain transfer darinya.

    transfer saga Carrizo dan Muslera sebenarnya gak perlu terjadi,,jikalau Lazio meneruskan keberminatanya kepada Hugo Lloris yang ketika itu hanya berharga 1,5 juta !


    -------------------------------------------------------

    Report: Inter Chasing Lazio Ace Goran Pandev

    The Italian media have speculated in recent weeks that Goran Pandev was close to agreeing a contract extension with Lazio. The negotiations have now reportedly stalled and Itasportpress today claim that Inter are closely monitoring the situation and could launch a bid in the summer.

    The Nerazzurri were the club who unearthed Pandev in Macedonia in 2001 and brought him to Italy.

    However, he never got a chance to prove his worth at the Stadio San Siro and, after loan spells at Spezia and Ancona, the 25-year-old moved to Lazio in 2004 as part of the deal that saw Dejan Stankovic join the Beneamata.

    His contract with the Eternal City outfit expires in 2010 and it was suggested that Lazio were ready to offer him a renewal until June 2014. But president Claudio Lotito has yet to arrange a meeting with the player’s representatives and Pandev is said to be frustrated with this umpteenth delay.

    Vince Masiello, Goal.com

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:57

    si sabatini dulu posisi nya apa sih ?? keliatan nya bagus tuh dy , daripada si tare , yg gag ada bekgron sbg ahli transfer sama skali .. transfer saga antar kiper kita , terjadi karna ulah para direktur sepakbola ny lazio yg ga jeli nyari bakat2 muda kayak hugo lloris , dll

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 10th 2009, 00:03

    Sabatini punya posisi identik dengan Tare sekarang,,cmiiw

    mundur karena perasaan bersalah akan gagalnya transfer Carrizo,,cmiiw..

    ----------------
    Ex-Lazio chief Sabatini: We pleaded with Man Utd not to sign Macheda
    07.04.09 | tribalfootball.com

    Former Lazio sports director Walter Sabatini admits he pleaded with Manchester United not to sign Federico Macheda.

    "Yes I wrote to Mr Ferguson," said Sabatini yesterday. "I explained Federico was still a young player and that I wanted him to stay. I received a reply once and it just said, 'The rules permit me to do this and I will'. That was the end of it. We had lost him.

    "We were ready with a contract with a date on it and waiting for his 16th birthday.

    "But his parents already had their hands full with those people from United around."

    ---------------

    Makin kesal dengan Mencret United

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 10th 2009, 00:13

    oo . paling ngga , dy masih lebih sukses daripada si tare ini kalii . si tare pas januari lalu aja ga berhasil datengin siapa2 . huh . untuk kasus macheda , bkn salah sabatini jg sbenernya . salah lemah nya hukum di sepak bola itali yg tdk bisa mengontrak pemain secara permanen sbelum 16 tahun

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on April 10th 2009, 10:44

    Ya,,rossi,lupoli,mannone dll udah jadi korban,,,,,,,,,,,...

    moga aja visi dari tare makin berkembang dikemudian hari..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on April 10th 2009, 11:41

    berdoa aja buat si tare biar ilmu dalam hal transfer pemain nya makin pinter , jgn ampe gagal ngerekrut pemain terus

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 16:53


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:53