Komunitas Lazio Indonesia


    Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Share

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Hadi van der vaart on July 24th 2009, 13:48

    Rumor yg gw denger ttg transfer Lazio:

    Diego Lugano, Gojko kajar, Vidal, garay, barnetta

    Bojinov kayaknya gak akan menjadi kenyataan krn lazio sama sekali tidak tertarik dgn dia!

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on July 24th 2009, 14:07

    kabar baru... xisco, striker newcastle katanya jg lagi diincer..
    si rozenhal katana makin dkat ke hamburg,, krn kemaren ga ikut friendly match.. (goal.com)

    haduh2... pdhl bek lom dpt... om lotito,, cari bek dlu napa...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 24th 2009, 16:25

    Lotito Bantah Terima Tawaran Lyon Untuk Pandev
    Claudio Lotito mengatakan setiap pemain harus menghormati kontraknya.


    Olympique Lyon dikabarkan telah melayangkan tawaran ke Lazio untuk mendapatkan striker Goran Pandev, tapi Claudio Lotito -- presiden klub berjuluk Biancoceleste -- mengatakan belum menerima tawaran apa pun untuk striker asal Macedonia itu.

    "Kami belum menerima tawaran apa pun, dari Napoli dan Lyon," kata Lotito.

    "Kami tidak ingin membiarkan pemain kami meninggalkan klub, dan tidak berniat menjualnya," lanjut Lotito seperti dikutip Lalaziosiamonoi.it.

    Pandev kerap menjadi sasaran spekulasi. Selain Napoli dan Lyon, Zenit St Petersburg, Arsenal, dan Juventus, dikabarkan menginginkannya.

    Namun Lotito tidak menjelaskan apakah dirinya akan membawa Pandev ke Beijing, untuk laga Piala Super Italia melawan Inter Milan, 8 Agustus mendatang.

    Dia hanya mengatakan; "Kami membutuhkan semua pemain terbaik untuk menjamin hasil positif."

    "Bukan saya yang harus memutuskan apakah Pandev akan bermain atau tidak, tapi pelatih Davide Ballardini," katanya lagi.

    Ia juga mengatakan setiap pemain harus belajar menghargai kontraknya.

    sumber goal.com

    hem,, gimana ya jadinya kasus dia ama ledesma.. makin rumit jadinya

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on July 24th 2009, 17:47

    Rozehnal gpp pergi dulu , uangnya bisa untuk beli bek baru ..

    btw busweys ,, masalah si Ledesma ama Pandev, emang pelik banget ya , kedua pemain ini mau pindah , tapi tag harga dari Lotito kelewat tinggi ,, (tapi kalau emang mereka bagus ,seharusnya berapapun mau bayar)

    Masalah si Xisco , itu kan flop di Newcastle , masak kita boyong jg ,

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on July 24th 2009, 18:40

    Jah striker lg, xisco yg dulu di valencia ya? Bgus kok

    yah smga tim transfer lazio kembali tidak terdeteksi

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on July 24th 2009, 21:30

    hmm .. bukan ,,
    tapi Xisco di Deportivo La Coruna ... dibeli Newcastle seharga 6 juta , tapi gagal bersaing di Newcastle ..

    setau gw ada 3 xisco ,, Xisco eks Villareal , Xisco eks Deportivo , Xisco eks Valencia ,paling yng Valencia yang bagus

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on July 25th 2009, 15:31

    inceran lama kita, Rodrigo palacio udah gabung ama Genoa , napoli jg udah boyong morgan de sanctis ,, musim depan bakalan jadi musim yang buruk kalau kita ternyata gak siap

    sekarang kabrnya Genoa meminati Guglielmo Stendardo

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on July 25th 2009, 16:15

    Mirjalovic wrote:Rozehnal gpp pergi dulu , uangnya bisa untuk beli bek baru ..

    btw busweys ,, masalah si Ledesma ama Pandev, emang pelik banget ya , kedua pemain ini mau pindah , tapi tag harga dari Lotito kelewat tinggi ,, (tapi kalau emang mereka bagus ,seharusnya berapapun mau bayar)

    Masalah si Xisco , itu kan flop di Newcastle , masak kita boyong jg ,


    bubye om rozenhal..

    nah itu dy.. pdhl dua2na pemain inti n pengaruhna besar bgd buat tim,, nah kalo ga kejual jg,, pa ga bakal ngaruh di tim nanti?? haduh2... isa berantakan tar timna...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 25th 2009, 16:23

    hem,, kayaknya liga italia musim depan bakal ketat nih..
    napoli,, parma,, udinese,, palermo,, genoa,, semua semakin kuat..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on July 25th 2009, 16:53

    naldylaziale wrote:hem,, kayaknya liga italia musim depan bakal ketat nih..
    napoli,, parma,, udinese,, palermo,, genoa,, semua semakin kuat..

    kalo gitu lazio jg mesti jadi lebih kuaaaaaaaattttttt!!!!!!!

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on July 25th 2009, 18:00

    Semua tim dengan sejarah yang luar biasa,kecuali rioma, gw yakin 2-3 musim lg liga italia bangkit

    inceran kita,barrios dah pindah tuh

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on July 25th 2009, 18:05

    Barrios siapa ?

    hmm ,, bener ,, n ntr kejayaan the magnificent 7 muncul lagi ,, Very Happy n ditambah klub2 tradisional seperti Genoa n Napoli ,, tapi tentu aja ,, Lazio yang no 1 .. Very Happy

    hmm ,kita udah cukup solid sih ,, selama scaloni cs masih ada di klub kita (masih belum pada dijual ya ?susah banget ya laku T_T)

    tinggal Ballardini aja bisa maksimalkan ,, btw ,, pengen Andrea Rusotto balik nih

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on July 26th 2009, 11:16

    hmmm.....perkiraan transfer makin parah aja tuh lotito....cruz mana????
    berg lepas...pandep+ladesma belum laku juga....ngincer pemain tapi over quota klo g di imbangi ngelepas pemain...duh banyak cadangan tp g jelas smua niii.....buang yang g perlu donk,,masa si di peram terus...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by yuhan on July 26th 2009, 11:17

    hmmm.....perkiraan transfer makin parah aja tuh lotito....cruz mana????
    berg lepas...pandep+ladesma belum laku juga....ngincer pemain tapi over quota klo g di imbangi ngelepas pemain...duh banyak cadangan tp g jelas smua niii.....buang yang g perlu donk,,masa si di peram terus...

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 26th 2009, 16:00

    kok susah ya membaca arah pemikiran lotito..
    apa dia yg terlalu pinter untuk diikutin atau bijimane Very Happy
    kalo dia terlalu pinter diikutin gua seh ga masalah!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on July 26th 2009, 17:00

    smoga kita cepet dapet bek yg handal .. rozehnal kemungkinan besar pindah

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by timorocchi on July 26th 2009, 17:26

    jahhhhhhhh ,,,,,,
    udh bisa nih inter nya ...
    gw aja yaa yg bikin grup banten ....

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by jojomanado@rocketmail.com on July 26th 2009, 18:13

    oalah....... pandev katana mau betahan... (goal.com)
    smoga maenna ttp bgs..

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Laziosquad on July 26th 2009, 19:59

    Musim dpn gratisan dung?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by danielganx on July 26th 2009, 23:22

    smoga dia mau memperpanjang kontrak nya klo memang dia ingin bertahan ... fans saat ini sebagian besar tdk menyukai pandev karena memilih hengkang pd waktu akhir musim lalu , mgkn pandev bisa termaafkan jika iia mau memperpanjang kontrak dgn lazio Wink

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on July 27th 2009, 11:07

    berg dah resmi k HSV??wha duh..gaswat ne!!!lg2 qt klh cpt!!!om lotito tuh bego' kle y??pmain yahuud gt ga buru2 di sedot!!hrganya jg ga mhl2 bgt kan...groningen ditawarin pke pandev ato ledesma pling jg mau!!tp pa boleh buat klo takdir dah berkata lain..mgkn musim dpn qt bs bl ne pmaen

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 27th 2009, 11:12

    RESMI: Rosina Gabung Zenit
    Gelandang Torino itu memutuskan untuk mencoba tantangan baru di Rusia bersama Zenit St Petersburg.


    Alessandro Rosina akhirnya memutuskan untuk tidak melanjutkan karirnya bersama Torino yang terdegradasi ke Serie B Italia. Zenit St Petersburg adalah klub yang dipilihnya sebagai pelabuhan berikut.

    "Saya akan bermain di kota yang indah dan saya akan bisa bermain di Eropa," ujar Rosina dikutip La Stampa.

    Tidak diketahui pasti berapa nilai transfer Rosina, namun media Italia melaporkan Torino mendapat £6 juta atas penjualan ini. Rosina juga akan diikat kontrak empat musim yang nilainya £1.5 juta per musim.

    Dalam kesepakatan tersebut, juga tercantum klausul pelepasan sebesar £12 juta di tahun pertama dan £6 juta di tahun kedua dan berikutnya.

    Rosina sendiri tampil tidak konsisten. Dalam 134 pertandingan bersama Torino, hanya 34 gol berhasil dicetaknya

    Goal.com emang payah kalo soal tim menengah kebawah.. rosina kok dibilang ga konsisten.. Dia kan tulang punggung torino bersama si corini...
    cuma 5 juta cuy harganya.. sayang bener dia lepas.. kalo gaji bisa nego pastinya..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Danang on July 27th 2009, 11:28

    oija stujhu..rosina ne cuepet buanget larinya,,gaya maenya mirip miccoli,,rada bantet, cm gesit!!!brunung bgt zennit dpt ne pmain!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Mirjalovic on July 27th 2009, 11:33

    Bajingan

    gw udah suka Rosina sejak di parma , n harga lepasnya cuma 5 juta ?WTF ,,

    damn , padahal duet dengan Foggia keren banget

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by naldylaziale on July 27th 2009, 11:37

    Mirjalovic wrote:Bajingan

    gw udah suka Rosina sejak di parma , n harga lepasnya cuma 5 juta ?WTF ,,

    damn , padahal duet dengan Foggia keren banget
    iya nih,, gua juga ga percaya zenit dapat dia hanya dengan 5 juta.... Mad

    Sponsored content

    Re: Rumor Transfer Lazio 2009/2010

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56