Komunitas Lazio Indonesia


    Lazio Indonesia Region Banten

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Lazio Indonesia Region Banten

    Post by Dicanio on March 26th 2009, 00:34



    _________________

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by Ramone on March 26th 2009, 00:50

    Keren oi ada fotonya juga. BTW, tolong ditambahin ya kalo ada Region-Region yang belum dimasukan di forum ini.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by Dicanio on March 26th 2009, 01:07

    semarang tuh blm ada..tp masih dikit sih..jadi masuk lain2 aj kali ya...


    _________________

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by Ramone on March 26th 2009, 01:10

    Dicanio wrote:semarang tuh blm ada..tp masih dikit sih..jadi masuk lain2 aj kali ya...

    Setuju bang Ardian...sekarang subforumnya buat region yang udah fix aja...kecuali Semarang dalam waktu dekat ini official.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by danielganx on April 1st 2009, 21:37

    ini base camp nya region banten dimana ?

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 08:49

    danielganx wrote:ini base camp nya region banten dimana ?

    Ayo gabung bro daniel, selain Lazio Fever ada juga lho Lazio Indonesia..hehe cheers


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by Dicanio on April 3rd 2009, 17:27

    NONTON BARENG DENGAN ROMANISTI INDONESIA
    (Pasukan RI sekitar 30 orang)
    Di 2C Cafe, Citywalk Jakarta
    HTM Rp.20.000
    Hari Sabtu 11 April 2009 Mulai pukul 20.00
    (kick off jam 21.00)

    AYO LAZIALE DUKUNG LAZIO...
    INI KANDANG KITA..!

    Petanya sebagai berikut :


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by Dicanio on May 5th 2009, 11:31

    KOPDAR LAZIALE BANTEN KE 2

    @ Bintaro Plaza,food court zone.Hari Minggu,10 Mei 2009,pkl. 11.00 Wib.
    Info lebih lanjut hubungi :

    -arthur : 021-99033987
    -ipunk : 085691225939
    -annas : 08595016262

    Dimohon agar seluruh Laziale yang berdomisili di Banten termasuk Bintaro, Ciputat, BSD, Tangerang, Merak, Anyer, Carita, Labuan, dan sekitarnya dapat hadir untuk bersilahturahmi dengan para laziale dan membicarakan kegiatan-kegiatan Laziale Banten selanjutnya..

    LAZIALE BANTEN WAJIB HADIR!!


    _________________

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by veiraman on September 1st 2009, 04:22

    Mampir juga kemari.. Ane Laziale Banten... Masih bingung nih.. Forumnya masih kepisah-pisah sama yang lazio-indonesia.com... Kalo bisa segera di merge aja.. biar pada gak bingung

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by revin laziale on December 19th 2009, 15:06

    regional banten biasanya kalo nonbar dimana?

    Sponsored content

    Re: Lazio Indonesia Region Banten

    Post by Sponsored content Today at 00:56


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:56