Komunitas Lazio Indonesia


    Juan Pablo Carrizo

    Share

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by Ramone on March 30th 2009, 22:31

    Iya penampilan Carizzo di Argentina keren cuy 4-0, tapi ada andil besar juga beknya. Bek Argentina!! beda dengan bek Lazio..hehe

    Jadi, kalau mau dipilih kiper utama di Lazio berarti harus siap mental dan siap marah-marah sama bek.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by yuhan on March 30th 2009, 22:54

    bener....ternyata angeleri tu center back yah???
    hahahaha baru tau belakangan ini ane...

    usahakan datengin ni pemaen...lumayan...sapa tau carrizo jadi + semangat maennya
    ma mulai galak(yg 1 ni kayaknya kita butuh Kahn sbg pelatih kiper biar pada sangar smua) lol!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by danielganx on April 1st 2009, 20:33

    carrizzo ngerengek mulu . siap2 angkat koper deh bos carrizzo .. bye bye !!

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by ssnabil on April 2nd 2009, 09:51

    Lawan Bolivia Kebobolan 6 gol...
    ga tau yang jelek beknya argentina ato si carrizo

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by danielganx on April 2nd 2009, 09:58



    kesombongan yg berakibat 6 gol melawan tim bolivia .

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by Ramone on April 2nd 2009, 11:48

    Wah baru tahu nih kebobolan 6 gol Carizzo? Padahal di depan Carizzo ada barisan bek terbaik di dunia dan berada dalam timnas terbaik di dunia pula, berarti masih mending Muslera yang kebobolan 5 gol lawan Milan musim kemarin. Crying or Very sad

    Mudah-mudahan ini membuat Carizzo introspeksi diri dan menjadi pribadi yang lebih tegar dan dapat menjadi pemain "hebat" di Lazio.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by Mirjalovic on April 2nd 2009, 13:26

    Carrizo kualat ama Lazio

    pake acara ngambek segala:D Very Happy ,,persis kayak Kiper semenjana

    kalau dia kiper juara ya perilakunya ya kayak Marchegiani donk,,datang ke Lazio dengan status kiper termahal dunia,,menghadirkan bermacam2 gelar ke Formello..eh,,,malah dicadangin n digantii ama Peruzzi,,toh Marchegiani enggak pernah merengek,,,malah kemudian pindah ke Chievo dengan damai n menang persaingan atas Julio Cesar (sekarang Inter)

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by idrayang on April 2nd 2009, 15:32

    Carizzo mesti belajar dari Muslera n Marchegiani
    emang wajar die ngambek coz die takut posisinya di timnas Argentina lepas
    tapi harusnya die gak usah ngoceh ke media massa
    harus fokus ma penampilannya!!!.
    hasilnya akhirnya begini nih...

    http://indielaziale.blogspot.com/2009/04/carizzo-masih-perlu-pembuktian-bukan.html

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by yudhi_calcio on April 4th 2009, 08:20

    Ow... Carrizo...

    Doi cuma perlu adaptasi aja klo menurutku... Liat aja Muslera... Doi juga adaptasi dlu 1 year...
    Kiper mana yg bisa ngerti pola maen pemain lawan di culture n budaya sepak bola yg juga berbeda...

    adaptasi mengenal karakter lawan juga perlu dilakoni carrizo untuk mendapatkan label portieri numero uno di lazio...

    1 lagi yg jadi kendala dia n muslera musim ini sehingga kerap kali bobol gawangnya yaitu :
    - Center Back yang tangguh.. lazio gak memiliki,
    - Gelandang Energik nan Kreatif... lazio juga gak punya, al hasil... aliran bola ke penyerang kurang lancar dan akhirnya serangan balik bakal menghujam cepat ke pertahanan lazio..
    - Striker bertipikal Finisher... Seperti Alen Boksic, Crespo, Tare, Inzaghi (udah mulai melambat).... dlu udah berharap bayak ama kedatangan Gaston Cellerino, tapi kabar itu cuma angin lalu.......

    Moga aja Official Lazio bisa membaca peta kelemahan tim...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by danielganx on April 4th 2009, 19:57

    Sebenar nya , para laziale seluruh dunia mau bersabar dan menyarankan carrizo utk beradaptasi dahulu dgn permainan serie a , tapi sikap nya yg 'ngambekan' dan selalu mengancam utk hengkang , serta menyalahkan sepak bola italia yg tak cocok dgn gaya bermain nya .

    dapat di lihat :
    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/03/27/1178268/lazios-juan-pablo-carrizo-blames-different-mentality-for-disappoi
    ( carrizo menyatakan bahwa liga italia tidak mengerti kemampuan nya )

    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/3/31/1185243/im-treated-like-a-baby-at-lazio-carrizo
    ( carizzo menyatakan , bahwa iia diperlakukan seperti bayi , dan iia menyatakan bahwa bila iia diperlakukan sperti ini terus , iia akan hengkang bulan juni nanti . iia menyatakan bahwa dibangku cadangkan nya dirinya , adalah sangat aneh , karna iyalah penjaga gawang nmr 1 argentina )

    sumber : goal.com

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by yuhan on April 4th 2009, 20:57

    dasar....carrizo aja yg kayak bayi ni lol!

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by ajiramone on April 5th 2009, 01:47

    bersaing sehat dong cuy...
    buktiin kalau situ layak jadi kiper utama...


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by danielganx on April 5th 2009, 09:57

    betul , harus nya jangan banyak bicara , tetapi memberi bukti di lapangan Wink
    ingat pepatah , " tong kosong nyaring bunyinya "
    hehehe Laughing

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by Hadi van der vaart on April 6th 2009, 20:30

    Carrizo mungkin akan bangkit musim depan seperti muslera di musim ini!!! Kekesalan dia emang wajar!!! Bayangin aja, berstatuskan kiper utama timnas sebesar Argentina yang memiliki byk kiper muda berbakat, tapi di klub dia cuma jadi cadangan kiper yg sering bikin blunder dan malahan tidak masuk timnas sekelas uruguay yg tidak memiliki byk kiper berkualitas!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by yuhan on April 7th 2009, 15:55

    ya bener si mgkin musim depan dia bisa bagus kayak muslera...itupun klo g keburu dijual
    hahahahahahahaha
    apanya kiper hebat???masih mending muslera musim lalu ada reaksi pas kebobolan,daripada carrizo...menatap bola dengan pasrah...
    bikin sakit hati aja ngeliatnya Evil or Very Mad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by Mirjalovic on April 7th 2009, 16:25

    Hmm,

    sama aja sih kayak Abbiati kiper Milan

    suka bengong,,,

    g berharap aja,,Carrizo bisa beradaptasi musim depan,,

    menurut g ,,demi masa depn Lazio,,salah 1 harus dibuang sih,,dan membiarkan mereka main tenang

    kiper kedua cukup degre,,atau berni yang mungkin nanti akan ditarik lagi

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by Dicanio on April 7th 2009, 21:47


    Lazio Fine Juan Pablo Carrizo €20,000 - Report


    Lotito warned of punishment for slacking players, and it seems Carrizo is the first to feel the heat...

















    Lazio
    president Claudio Lotito warned of severe treatment for less than
    perfect players, and it seems like he is pushing on with his plans to
    restore order and discipline as he fines Juan Pablo Carrizo.

    Argentinean paper Ole claims the Biancocelesti have slapped the goalkeeper with a €20,000 fine for his recent public outburst against the club.

    Carrizo used tough words
    against Lazio as he lamented his lack of action this season. The
    Argentinean went on to claim that he was treated like a baby, and that
    his philosophy was different to that of the club's. The goalkeeper has
    been left out of the first team by coach Delio Rossi who has preffered
    Nelson Muslera in goal.

    Reports suggest the custodian will be shown the door by fiery president Lotito who has already warned the player in the past.

    Il Corriere Dello Sport reported
    earlier this week that Carrizo could be used in a swap deal with
    Atletico Madrid for Maxi Rodriguez. Lazio's move to punish players
    comes just 24 hours after Lotito warned he would not be paying any
    wages to those who went off on a tangent, rather than respect the
    club's policies.


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by danielganx on April 8th 2009, 00:16

    kena azab bener nih si carrizo . uda ngerengek2 kayak bayi + ngancem2 mau hengkang + mencemooh liga itali yg dy bilang gag mengerti kemampuan nya , juga waktu dy mau unjuk gigi kepada semua orang saat mendapat kesempatan di timnas , eh malah di bantai 6 gol ama tim 'gurem' bolivia . sekarang kena denda jg lagi dari si lotito . sudah jatuh , tertimpa tangga . bertaubatlah engkau carrizo

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by ajiramone on April 8th 2009, 00:42

    bintangnya lagi redup.... Sad

    setuju ama mirja..
    mesti pilih salah satu buat jadi kiper utama...
    susah juga milihnya ya....terlalu cepet juga nilai carrizo jelek..abis gimana? ditunggu semusim buat jadi solusi krisis kiper...ternyata blum maksimal sampe sekarang....
    tapi patut diberi kesempatan lagi lah...biar dia bisa menunjukkan kelasnya...


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by danielganx on April 8th 2009, 00:53

    klo masalah skill sih , ga terlalu berbeda jauh antara carrizo dan muslera , tapi kalo soal attitude , muslera jauh lebih merupakan pribadi yg profesional serta pekerja keras .semoga carrizo dapat menemukan lagi performa tebaik nya

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by yuhan on April 8th 2009, 22:02

    arrrgghhhh...kehabisan kata2 buat carrizo ni...
    terus lah berkembang...jgn banyak omong aja..
    talk less do more !!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by danielganx on April 8th 2009, 23:26

    kayak nya uda kapok nih dy , uda ga ngeluh2 lg sejak di bantai bolivia . terus berusaha carrizo !

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 14:16

    gua seh rada kecewa ama ne anak

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by Ramone on April 9th 2009, 17:51

    Wah baru tahu kalau Carizzo didenda 20.000 EURO gara-gara ngejek klubnya sendiri.

    Oh ya, sekedar informasi, Lazio satu-satunya klub di Italia yang sedang menerapkan kebijakan SILENCE POLICY artinya hanya Presiden Lazio yang boleh ngomong ke media atas nama Lazio. Parah gak tuh.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:15

    Lotito uda kesel denger ocehan2 gag penting seperti yg carrizo pernah ucapin , yg bikin keharmonisan di kubu lazio agak terusik , makanya di berlakukan silence policy deh .

    Sponsored content

    Re: Juan Pablo Carrizo

    Post by Sponsored content Today at 00:53


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:53