Komunitas Lazio Indonesia


    Bincang Bebas

    Share

    Bincang Bebas

    Post by Ramone on March 26th 2009, 00:44

    Untuk para super moderator, tolong dijaga ritme tidurnya jangan kebanyakan OL nanti sakit gara-gara forum LI haha....sukses untuk semua...semangat benar kayaknya kita malam ini. cheers Basketball


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Bincang Bebas

    Post by Ramone on March 26th 2009, 01:37

    Untuk hari ini rasanya sudah ada kemajuan yang cukup berarti dari forum LI ini. Mudah-mudahan di musim depan forum ini udah full operasinya. Bro, tolong saran dan kritiknya disampaikan di subforum SARAN dan KRITIK ya.....dari yang paling lembut sampai yang paling keras akan dijawab dengan senyuman, karena kita adalah Laziale.

    Hidup Laziale Indonesia!

    Klik dibawah ini.
    http://lazioindonesia.bigforumpro.com/pertanyaan-dan-saran-f11/kritik-dan-saran-umum-t34.htm#97


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Bincang Bebas

    Post by Ramone on March 26th 2009, 01:50

    Wah cukup lega rasanya hari ini dapat 100 post dari teman-teman.... king


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Bincang Bebas

    Post by Cidho on March 26th 2009, 11:41

    wah,...
    semangat2...

    semoga porum ini bisa lebih berjaya lg...amin....


    btw udah masuk kah di Situs Resmi kita porum ini ?? hhe

    Re: Bincang Bebas

    Post by Ramone on March 26th 2009, 11:55

    Amin. Untuk sementara belum bang cidho, forum ini masih independen. Namun dengan bantuan kita semua dan tentunya admin web LI bang Dani, mudah2an bisa terweujud semua.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Bincang Bebas

    Post by dany_caracuzzo on March 27th 2009, 01:20

    sukses but forum na....
    semoga bisa bermanfaat dan berguna untuk para laziale seluruh indonesia...
    AMIN...!!

    FORZA LAZIO
    FORZA LAZIO-INDONESIA
    FORZA LAZIALE BANDUNG

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Bincang Bebas

    Post by Mirjalovic on March 27th 2009, 14:28

    hmm,,semoga nantii semua urusan kelar bro..Very Happy

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Bincang Bebas

    Post by Dicanio on March 27th 2009, 17:34

    Amin..amin..amin.......


    _________________

    Re: Bincang Bebas

    Post by Ramone on March 27th 2009, 20:28

    Ya, mimpi kita semua sama untuk mendukung Lazio. Ya, mudah-mudahan dalam waktu 10 tahun kedepan, nama-nama orang yang turut mendukung forum ini akan dikenang oleh Laziali lainya sebagai sekumpulan Laziali yang berani mendukung klub dalam waktu susah dan senang.

    Tidak ada kata lain buat kalian, SALUTE!


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Bincang Bebas

    Post by peto_caem on March 29th 2009, 21:38

    wah ini bincang bebas malah curhat bruakakakkakakakakaka

    Re: Bincang Bebas

    Post by ssnabil on March 31st 2009, 20:13

    Enaknya ngomongin apaan yah.. Smile

    Re: Bincang Bebas

    Post by Ramone on April 1st 2009, 12:35

    Gak mungkin kan kita ngobrol Situ Gintung, ntar dikira nggak punya perasaan pula? hehe!

    Turut berduka cita untuk korban Situ Gintung (jujur terkejut juga tahu jumlah korbannya sebanyak itu). Sad


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Bincang Bebas

    Post by danielganx on April 1st 2009, 20:40

    turut berduka cita Crying or Very sad
    apa ada rekan laziale yg berdomisili di daerah ciputat/situ gintung yg menjadi korban ?

    Re: Bincang Bebas

    Post by naldylaziale on April 7th 2009, 22:58

    asyik juga ne forum

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Bincang Bebas

    Post by danielganx on April 9th 2009, 12:24

    GOLPUT euyyy .. coba ada partai ss lazio , beserta caleg2 nya ( di canio , signori , salas , fuser ) pastii gw ikut nyontreng dahh .. hahaa
    FORZA LAZIO !!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Bincang Bebas

    Post by yuhan on April 9th 2009, 13:33

    hahahahaha...yg ada pilpres maho tu Razz Razz

    Re: Bincang Bebas

    Post by Ramone on April 9th 2009, 17:23

    Kalau saya sih nggak milih hari ini karena gak ada di daftar DPT.. Mad Yang penting Lazio menang Derby..


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Bincang Bebas

    Post by Ramone on April 9th 2009, 23:36

    Oh ya BTW, hari ini sekitar jam 10an forum LI yang belum genap berumur sebulan telah berhasil mengumpulkan 1000 posting. Wow

    Terima kasih semuanya!


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Bincang Bebas

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:43

    Ramone wrote:Kalau saya sih nggak milih hari ini karena gak ada di daftar DPT.. Mad Yang penting Lazio menang Derby..
    kasus yg menimpa saya , sama seperti yg anda alami bung dion . gag terdaftar nama saya scratch

    btw , selamat yah untuk forum ini yg telah mencapai 1000 posting cheers FORZA LAZIO - INDONESIA

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Bincang Bebas

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:14

    Ramone wrote:Oh ya BTW, hari ini sekitar jam 10an forum LI yang belum genap berumur sebulan telah berhasil mengumpulkan 1000 posting. Wow

    Terima kasih semuanya!

    mantab gan.....

    Re: Bincang Bebas

    Post by naldylaziale on April 15th 2009, 22:40

    katanya si idris mau kawin ya??

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Bincang Bebas

    Post by danielganx on April 19th 2009, 22:24

    tmen2 , seminggu ini gw bakal jarang online nii , uan (ujian nasional) gw Sad Evil or Very Mad
    doain gw byr lulus yaa !!! FORZA LAZIO INDONESIA !!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Bincang Bebas

    Post by Dicanio on April 20th 2009, 17:17

    AYO SEMANGAT BUNG DANIEL...!!! BIAR LULUS DAH DIDOAIN..

    cheers

    ps:jangan nyontek ye pas ujiannya..hahaha lol!


    _________________

    Re: Bincang Bebas

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:54

    Dicanio wrote:AYO SEMANGAT BUNG DANIEL...!!! BIAR LULUS DAH DIDOAIN..

    cheers

    ps:jangan nyontek ye pas ujiannya..hahaha lol!
    dilarang mencontek...
    tapi tidak dilarang menyalin jawaban teman tongue

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Bincang Bebas

    Post by danielganx on April 21st 2009, 18:01

    amin amin , pake cara2 legal aja gw kok . hehehe .. thx bro !!

    Sponsored content

    Re: Bincang Bebas

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54